Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 6)

Мимо проходил

Ну очень хорошо, если вы можете себе позволить купить дорогое жилье.

Во, опять нищеброды подъехали. Лучше уж норм однушка, чем студия/гостинка и прочие общаги.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мимо проходил

Ну очень хорошо, если вы можете себе позволить купить дорогое жилье.
ваш ответ Вася
у меня знакомая живет в одном из этих серебрянных домов. Говорит ходит ругаться к соседям из-за шума.. К соседям на 2 этажа выше которые.

это ад а не жизнь в таких студиях с идеальной слышимостью всех вокруг - сбоку, сверху, снизу...

Уважаемый, так вы не тот дом обсираете. Ваша знакомая живет в одном из панельных (что всегда хуже для шумоизоляции) домов через дорогу, где действительно одни студии. А этот дом монолитно-кирпичный, где еще раз повторюсь:
"Студии только в одном подъезде. Остальные квартиры: что-то среднее между студией и однокомнатной, с выделенной кухней; стандартные однокомнатные, куча двухкомнатных, трехкомнатные. Нормальный дом эконом-класса."
ваш ответ Вася
у меня знакомая живет в одном из этих серебрянных домов. Говорит ходит ругаться к соседям из-за шума.. К соседям на 2 этажа выше которые.

это ад а не жизнь в таких студиях с идеальной слышимостью всех вокруг - сбоку, сверху, снизу...
ваш ответ Вася
дом конечно ужасен.. такая громадная гетто-общага с кучей студий.. и остальные "серебрянные" дома.
А могли хороший район в том месте сделать с нормальным жильем и инфраструктурой.

Студии только в одном подъезде. Остальные квартиры: что-то среднее между студией и однокомнатной, с выделенной кухней; стандартные однокомнатные, куча двухкомнатных, трехкомнатные. Нормальный дом эконом-класса.
ваш ответ Вася
дом конечно ужасен.. такая громадная гетто-общага с кучей студий.. и остальные "серебрянные" дома.
А могли хороший район в том месте сделать с нормальным жильем и инфраструктурой.
ваш ответ Вася
Соседи, держите новые фото)

ваш ответ Вася
Сегодня проезжала мимо стройки. Фотографий не делала. Вот краткий отчет. Дом 2. Третья секция - стены полностью утеплены, рамы вставлены. На восточной стороне установлен каркас витражей полностью, на западной стороне - на половину (слева от подъездов есть, справа - нет). В третьей секции идет установка оконных рам, в первой - без изменения. Дом 2/1 - достраивают последний технический этаж.
ваш ответ Вася
рифат
По свету - думаю естественного света будет недостаточно, какой-то осветительный прибор должен будет гореть, чтобы чувствовать себя комфортно. С вентиляцией проблем не должно быть - там предусмотрена вентиляционная шахта. Также самого оконного блока не будет, по строительным нормам нельзя, будет просто оконный проем. Оконный блок уже после сдачи самим ставить.
ваш ответ Вася
скажите "окно под потолком" на кухне через зал в планировке двушки 48.9м. Будет ли достаточно света и как будет с вентиляцией в такой кухне. Ведь наверное задохнуться можно
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики,я к вам снова с вопросом... На сайте Красстой квартиры только от застройщика выставлены на продажу или и от инвесторов тоже? Просто количество квартир на Сибдоме отличное от количества квартир на сайте Красстрой,на Сибдоме их больше... Кто от инвестора приобретал квартиру, как делали- через агенство или сами?
ваш ответ Вася
Как вы так квартиру покупаете, что не знаете какой дом именно. Через агентство наверное брали?.. По идеи должны в конце года сдать, заселение в январе 17-го - готовность высокая, должны успеть.
ваш ответ Вася
дольщицаВ середине этого года точно не сдадут. Скорее всего январь-февраль 2017.
ваш ответ Вася
Н-да... так я надеялась, что это тот, который около Росы, а не через дорогу.. кому как, но мне говорили, что по прогнозам - сдадут в середине 2016-го... А эту "громадину" - только на след.год сдадут, как и есть про проекту - март 2017...((
у меня там квартирка..
ваш ответ Вася
дольщица Дом 2 и дом 2/1 (они фактически как один дом) - это тот, что через дорогу от с/п "Роса", т.е. "громадина". Да, он на фотках выше.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи да интересующиеся. Подскажите, Дом 2, квартал 1 - в "Серебряном" - это какой дом по расположению? Я была уверенна, что тот, который рядом с с/п "Роса", почти остекленный уже.. а ту выясняется, что это, похоже. тот который вот на фотках выше, "громадина"... Так какой из них?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, скиньте пожалуйста фото свежие.. март на дворе, продвижение есть?
ваш ответ Вася
ее нет. От слова совсем.
в отношении данного жк можно спрашивать разве что о междомной звукоизоляции, ибо внутри все друг друга слышат.
ваш ответ Вася
Подскажите, как с межкомнатной звукоизоляцией в этих домах?
ваш ответ Вася
спасибо за ответ.
На сайте этот номер видела,только он заблокирован несколько дней,думала,вдруг номер изменился,а на сайте информацию не изменили.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост