Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 15)

Ольгаможет перестраховываются, поэтому так говорят7 будем надеяться, что нас пораньше заселят
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня звонила в КБС, сказал, что заселение после майских праздников
ваш ответ Вася
Иван Васильевич, на этажи не заходили?
ваш ответ Вася
Жила в доме КБС с такими деревянными окнами- супер!там вся фурнитура немецкая была,двойной белый утеплитель. они еще дороже и экологичнее,чем пластик. один недостаток- шумоизоляция у них на порядок слабее.
ваш ответ Вася
Подготовка к сдаче идет полным ходом. Бегают уже с листочками по подъездам.Выравнивают и засыпают дорожки,завезли землю,убрали забор,красят подъезды...
А вот вторая стройка что-то стоит.

ваш ответ Вася
МАРФА
окна деревянные, но со стеклопакетом - это тоже евро.
ваш ответ Вася
Фирма та же, что и раковина на кухне.Обе жестянки

ваш ответ Вася
Добрый день! Что за ванны установлены? Чугунные? Кто производитель?
ваш ответ Вася
Деревянные. Почему то показалось что пластик. Невнимательно осмотрел.

ваш ответ Вася
Действительно деревянные? Меня ввел в заблуждение сайт, там есть значок евро окна.
ваш ответ Вася
Данил, в самой квартире окна деревянные, откосы пластиковые, а в подъезде пластик
ваш ответ Вася
Марфа
нет не пластик, дерево везде, пластик только на площадках.
ваш ответ Вася
Данил, пластик
ваш ответ Вася
Подскажите окна пластик или дерево? Во всех домах от КБС сданных в последние несколько лет что я был, везде было дерево, что сомнительно по долговечности.
ваш ответ Вася
Поживем увидим...

ваш ответ Вася
разговаривал с отделочниками говорят март скорее всего нет, а в начале апреля сдадут числу к 10, по субботам работают.А то, что сейчас КБС называет чистовой отделкой, скорее всего является ее полуфабрикатом.В квартирах где еще не наклеены обои, можно наблюдать места где видно, что штукатурка в углах(примыкание одной панели с другой) уже полопалась.
ваш ответ Вася
Марфа
вы правильно поняли.А зачем фото, вроде ясно все описал.Скоро заедите и сами все увидите.А план который всех напугал не соответствует действительности вообще, вновь построенные дома совсем не такие и не так расположены.И еще интересно куда пойдут дальше эти 6-ть полос, там дальше кладбище.
ваш ответ Вася
"В департаменте градостроительства особо подчёркивают: проект строительства второй очереди подходов к мосту ещё не утверждён и даже не прошёл экспертизу. Поэтому точно говорить о том, где именно пройдёт дорога и будет проводиться снос, сегодня нельзя.

- Пока определяются границы изъятия земельных участков и строений под реализацию проекта «Улица Волочаевская» на левом берегу Красноярска, - говорит пресс-секретарь департамента градостроительства Оксана Покаместова. - Рассказать о том, какие дома будут снесены, мы сможем только тогда, когда выйдет распоряжение об изъятии" - цитата сайта муниципальной городской газеты от 19.03.2014. Выводы делайте сами!
ваш ответ Вася
Макс, вы, конечно, молодец, что пытаетесь все предусмотреть! Соотнесите все плюсы и минусы лично для себя и решайте! Нам хотя бы не будет так обидно, как жителям Гремячего лога, которые переплачивали за жизнь в лесу, а по итогу им тоже под окна магистраль забабахают... Лично для меня этот район на сегодняшний день идеален. Ну а экология... Везде примерно одинаково плюс минус. Да и окна у меня будут выходить на другую сторону :))) И теплится надежда лет через 5 расшириться уже в другом районе :)))
ваш ответ Вася
Нашего дома нет на плане.А так все выглядет футуристически. Даже где сейчас работаю на плане трасса :) Хотя я на 100% знаю ,что здесь никогда ее не будет ;) Так что это только чей-то проект сделанный фиг знает когда.
Сомневаюсь ,что 10 % из этого воплотят в жизнь

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост