Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 16)
Марфа
Сам не рад. Просто предложили очень хороший вариант квартиры, поехал так сказать изучать местность. Я думал там построят еще дом, но ошибся - будет магистраль. Пообщался с жителями из частных домов, которые прямо рядом с вами, они сказали в этом году должны расселить.
Дорогу думаю сделают к универсиаде.
Застройщик подтвердил что будет большая развязка в этом месте.
Сам не рад. Просто предложили очень хороший вариант квартиры, поехал так сказать изучать местность. Я думал там построят еще дом, но ошибся - будет магистраль. Пообщался с жителями из частных домов, которые прямо рядом с вами, они сказали в этом году должны расселить.
Дорогу думаю сделают к универсиаде.
Застройщик подтвердил что будет большая развязка в этом месте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Макс, ну вы, конечно, обрадовали!!! Да, по плану так и есть. Только вопрос - доживем ли мы до этих времен? Это план застройки к какому году?
katena, а что конкретно вам не понравилось?
Здравствуйте!
В виду массы накопившихся вопросов,решил сам съездить туда и зайти во второй подъезд. Там отделка идет параллельно с отделкой в первом подъезде.Только обои начали клеить с верхних этажей. Действительно обои клеят разные. В зале одинаковые, на кухне те,что в коридоре первого подъезда, а в самом коридоре какие-то с синева. Зашел на несколько этажей и заметил, что покраска в ванной и туалете на всех этажах одинаковая - оранжевая. Плитка на полу бело-желтая. Обои поклеены криво,как-то кусками,с торчащими краями. Линолеум уже порезан и готовится к укладке. Подложка стелется везде.
Насчет унитаза-верно, он другой.Без функции антивсплеск :)
По поводу 6ти полосного движения :-)))) Нифига такого не будет у нас еще несколько лет или вообще не будет. Просто в силу того, что дома строят так и построены уже, что ни влево, ни вправо уже не расширить.А если расширят,то все сойдется в горлышко на Копылова со стороны Киренского или к съезду к слонам,где светофор горит 20 секунд. Наш дом стоит на Красной Армии,поэтому нам вообще побоку :)
В виду массы накопившихся вопросов,решил сам съездить туда и зайти во второй подъезд. Там отделка идет параллельно с отделкой в первом подъезде.Только обои начали клеить с верхних этажей. Действительно обои клеят разные. В зале одинаковые, на кухне те,что в коридоре первого подъезда, а в самом коридоре какие-то с синева. Зашел на несколько этажей и заметил, что покраска в ванной и туалете на всех этажах одинаковая - оранжевая. Плитка на полу бело-желтая. Обои поклеены криво,как-то кусками,с торчащими краями. Линолеум уже порезан и готовится к укладке. Подложка стелется везде.
Насчет унитаза-верно, он другой.Без функции антивсплеск :)
По поводу 6ти полосного движения :-)))) Нифига такого не будет у нас еще несколько лет или вообще не будет. Просто в силу того, что дома строят так и построены уже, что ни влево, ни вправо уже не расширить.А если расширят,то все сойдется в горлышко на Копылова со стороны Киренского или к съезду к слонам,где светофор горит 20 секунд. Наш дом стоит на Красной Армии,поэтому нам вообще побоку :)
Подскажите, правда что прямо рядом с вашим домом будет проходить широкая дорога, 6 полос? Хотел приобрести квартиру, цена очень привлекательная, планировка отличная, но соседство с дорогой, подобной 9 мая, совсем не радует.
Нашел схему обустройства Николаевки и правда по проекту широченная магистраль прямо под окнами.
Нашел схему обустройства Николаевки и правда по проекту широченная магистраль прямо под окнами.
От улицы Киренского - это первый подъезд, т.к. подъезды считаются слева направо (по крайней мере так в офисе говорили в конце прошлого года). На какой стадии отделка во втором подъезде? кто видел?
Вчера была на стройке, впечатление такое, что если не себе, значит можно делать через ж..у. Косяков капец (по крайней мере в нашей квартире)
Reduktor77, вы не сделали фото этих косяков? Как я поняла, вы из второго подъезда?
Подскажите,пожалуйста,с какой стороны начинается первый подъезд. Со стороны ул. А.Киренского или ул.Серова ? Потому что я считал,что второй подъезд с нумерацией квартир за 100 находится как раз от ул. Киренского, так как в офисе говорили,что застройщик построит дом,где вход со двора,а тут получается наоборот.
И по поводу подложки под линолеумом,это во всех квартирах?
И по поводу подложки под линолеумом,это во всех квартирах?
и еще один момент есть: на балконах, где алюминиевый витраж, между плитой балконной и витражом зазор 100-150мм. закрыт зазор оцинковкой по верху плиты и все. в других организациях(застройщиках)этот зазор закрывают с обоих сторон плиты крашенной оцинковкой в цвет витража, а по верху плиты выполняют растворную или бетонную стяжку, т.е. стоя на своем балконе ее не будет видно это 1. и второе, возможно есть нарушение по противопожарной части т.к. между двух квартир эта отсечка выполнена из оцинковки 0,55мм и все.
так же обратил внимание на то что на наружных(уличных) панелях установлены розетки, раньше это было запрещено.
так же обратил внимание на то что на наружных(уличных) панелях установлены розетки, раньше это было запрещено.
во втором подъезде и обои и унитазы не такие.
видел чистовые полы под линолеум, просто капец. придумали под линолеум стелить подложку для того чтобы сгладить неровности, ну и вроде как полы теплее будут. отбивали стены лазером, панели стоят почти ровно, полы тоже относительно не плохо. но поверхность плиты похожа на стиральную доску, сказали будут шпаклевать еще. видел посте шпаклевания, все тоже самое только белые стали. такое впечатление как будто их просто по белили. в 3-х комнатных стояк канализации ф100мм + стояки Х и Г воды стоят в углу открыто, и закрываться не будут. В туалетах смонтирована вентиляция с вент.канала в ванную, выполнена из оц.листа, смотрится очень позорно. думаю каждый жилец демонтирует потом.
инструмент которым работают отделочники просто прошлый век. кусок доски с ручкой обтянутый поролоном, это чудо инструмент служит вроде как для выравнивания штукатурки уже нанесенной на поверхность. этим инструментом просто вымывают связующие компоненты штукатурки и остается один песок на стене, его потом просто рукой погладили и он осыпался. приходилось бывать не других строящихся ж/д, много где дела обстоят лучше.
видел чистовые полы под линолеум, просто капец. придумали под линолеум стелить подложку для того чтобы сгладить неровности, ну и вроде как полы теплее будут. отбивали стены лазером, панели стоят почти ровно, полы тоже относительно не плохо. но поверхность плиты похожа на стиральную доску, сказали будут шпаклевать еще. видел посте шпаклевания, все тоже самое только белые стали. такое впечатление как будто их просто по белили. в 3-х комнатных стояк канализации ф100мм + стояки Х и Г воды стоят в углу открыто, и закрываться не будут. В туалетах смонтирована вентиляция с вент.канала в ванную, выполнена из оц.листа, смотрится очень позорно. думаю каждый жилец демонтирует потом.
инструмент которым работают отделочники просто прошлый век. кусок доски с ручкой обтянутый поролоном, это чудо инструмент служит вроде как для выравнивания штукатурки уже нанесенной на поверхность. этим инструментом просто вымывают связующие компоненты штукатурки и остается один песок на стене, его потом просто рукой погладили и он осыпался. приходилось бывать не других строящихся ж/д, много где дела обстоят лучше.
У нас в соседнем доме (Киренского 41) у всех двери вовнутрь. Очень неудобно. Обувь, которая стоит в пороге на коврике, мешает открытию двери. Поменять конечно можно, но дверь вроде не плохая, вообще её менять не планировали, но придется(((
Не знаю чем руководствовались строители, и как принимает пожарная инспекция такие планировки, но так и есть, что в одних во внутрь, другие наружу. Но ничего ведь не мешает все переделать опосля ;)
Иван Васильевич посмотрела ваши фотографии, действительно, или мне показалось, что какие-то входные двери открываются наружу, а некоторые вовнутрь квартиры?
В общем информация следующая. Дом в мкр. Николаевский 4 будет сдан в марте месяце. Заселение в него в апреле месяце. Заселяться будут все одновременно! :)
Иван ВасильевичДобрый вечер! Спасибо за фото,видео! Работа кипит! Вы не в курсе на сколько позже заселяют пайщиков? как я поняла вы покупаете квартиру через кооператив
К сожалению не знаю на сколько позже заселят пайщиков, но точно после ипотечников(дольщиков). Там срок не большой я слышал. По т.290-97-54 (на Киренского; Ольга Николаевна)можно позвонить узнать и всем тут сообщить :)
Иван ВасильевичДобрый вечер! Спасибо за фото,видео! Работа кипит! Вы не в курсе на сколько позже заселяют пайщиков? как я поняла вы покупаете квартиру через кооператив
В очередной раз огромное Вам спасибо!
Всем здрасти!
Вот новый фото-видео отчет,скорее всего последний.
Сегодня привезли унитазы и раковины.
Взял себе десяток коробок для переезда :)
Обои поклеили до 6-го этажа.Двери межкомнатные стоят везде.
Подъезд
Однокомнатная квартира слева
Гостинка
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Вот новый фото-видео отчет,скорее всего последний.
Сегодня привезли унитазы и раковины.
Взял себе десяток коробок для переезда :)
Обои поклеили до 6-го этажа.Двери межкомнатные стоят везде.
Подъезд
Однокомнатная квартира слева
Гостинка
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме