Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 17)
Екатерина, судя по тому, что эту стену уже отделали плиткой, их не будут соединять...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, может кто в курсе, будет ли наш дом соединен с 5 домом? а то остается какая-то непонятная щель.
А на плане все выглядело очень красиво
А на плане все выглядело очень красиво
Иван Васильевич, большое спасибо!
Тут нашел приблизительную отделку квартир :)
Всем здрасти! Стройка возобновилась :) Просто перенесли кран. Думаю во второй половине года сдадут.
Иван Васильевич, спасибо большое за фото!
Но что-то вы напугали фразой "реально стройка приостановилась".... Я надеюсь, она возобновиться... ой.. прямо ой-ой... Или я что-то не так поняла?
Но что-то вы напугали фразой "реально стройка приостановилась".... Я надеюсь, она возобновиться... ой.. прямо ой-ой... Или я что-то не так поняла?
Здравствуйте! За процессом стройки также можно смотреть на сайте непосредственного застройщика http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/nikolaevka5-5/media/process/
На стройку этого дома вряд ли кто пустит,так как там реально стройка приостановилась, вторую половину дома не достроили. Кран убрали,чтобы начать облагараживать двор 4го дома.Скорее всего поставят его со стороны дороги. Если получится, то заеду на стройку,сделаю несколько снимков.
А это фотографии за январь-февраль,когда ездил квартиру смотреть.
На стройку этого дома вряд ли кто пустит,так как там реально стройка приостановилась, вторую половину дома не достроили. Кран убрали,чтобы начать облагараживать двор 4го дома.Скорее всего поставят его со стороны дороги. Если получится, то заеду на стройку,сделаю несколько снимков.
А это фотографии за январь-февраль,когда ездил квартиру смотреть.
Иван Васильевич,здравствуйте!
А можно Вас попросить... Если Вам не трудно, не могли бы Вы пару видов дома №5 сделать... А то мы иногородние, а посмотреть хочется. Внутренняя отделка-то еще врятли начата... дом-то еще не достроен... Спасибо...
А можно Вас попросить... Если Вам не трудно, не могли бы Вы пару видов дома №5 сделать... А то мы иногородние, а посмотреть хочется. Внутренняя отделка-то еще врятли начата... дом-то еще не достроен... Спасибо...
Стенкабина сделана из отдельного бетонного блока. Квартира в квартире :)
Трубы на задней стенке туалета это вентиляция. На первом этаже она одна,на последнем - их порядка 8-ми. Эти трубы закрыты стенкой из гипсокартона. Сверху жестяной короб с прорезью для вентиляции.
Трубы на задней стенке туалета это вентиляция. На первом этаже она одна,на последнем - их порядка 8-ми. Эти трубы закрыты стенкой из гипсокартона. Сверху жестяной короб с прорезью для вентиляции.
Подскажите, еще пожалуйста, из чего сделана сантехкабина в санузле? Из гипсокартона? Ее легко демонтировать чтобы совместить санузел? И еще на видео в туалете вдоль стены много труб, это вентиляция?
Насчёт краски, я не разбираюсь,но точно не эмаль. Получается, как будто крашенная штукатурка . Причем на всех этажах разная покраска.Есть салатового,нежно-оранжевого,нежно-голубого и тд. По поводу лифта- на первом этаже он есть. Слева направо первая дверь- лестничная площадка с выходом на каждый этаж, вторая- мусоропровод, третья - вход к грузовому лифту и на первый этаж с проходом во двор.На первом этаже два лифта-грузовой и пассажирский. Грузовой получается с двух сторон имеет двери.По поводу четвертой двери пока тайна. Трех-комнатную квартиру уже не сниму,так как был сегодня днем там,не видел вашего сообщения :) Есть только видео,ссылка на него выше. По поводу входных дверей,они нормальные,прочные,но дешевые. На первые годы пойдет! У некоторых застройщиков вообще с деревянными дверьми сдаются квартиры.
Сегодняшний фото-отчет:
Сегодняшний фото-отчет:
И подскажите, входные двери нормальные стоят или менять придется?:)
Пожалуйста, сфотографируйте 3-х комнатную квартиру
Иван Васильевич спасибо большое за фото-видео-супер!!! как раз наверно наше
это я у Вас про лифт спрашивала, у нас однушка на втором этаже, по-видимому как раз напротив лифта получается(дверь в дверь) не хотелось бы, :) вот и надеялась, что лифт с первого этажа будет,
а краска в туалете и ванной эмаль или акриловая? почему то думала, что хотя бы вокруг самой ванны кафелем выложат
это я у Вас про лифт спрашивала, у нас однушка на втором этаже, по-видимому как раз напротив лифта получается(дверь в дверь) не хотелось бы, :) вот и надеялась, что лифт с первого этажа будет,
а краска в туалете и ванной эмаль или акриловая? почему то думала, что хотя бы вокруг самой ванны кафелем выложат
Спасибо за двушку, порадовали!
Пожалуйста!
Ванная комната у вас большая можно джакузи ставить)))
Скоро пойду в свою квартиру посмотреть что стелют и клеят, так что,если кому надо куда зайти посмотреть,пишите
Спасибо за двушку, порадовали!
По поводу лифта. С лестничной площадки выход к лифту только со второго этажа. Чтобы попасть к лифту с первого этажа предусмотрен второй вход (дверь с окном),которая ведет к лифту и выходу во двор.То что я раньше предполагал вход с пандусом,вовсе не так.Данное крыльцо сделали без пандуса и обнесли перилами.Что за ним пока не понятно.
Фотографии со второго и третьего этажа,двух и однокомнатная квартиры (дата на фото неверная,правильная 4.02.2015):
Фотографии со второго и третьего этажа,двух и однокомнатная квартиры (дата на фото неверная,правильная 4.02.2015):
Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме