Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский 5 мкр. 4 дом (стр. 19)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

Левая комната

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Подъезд

ваш ответ Вася
Сегодня и у меня получилось попасть на стройку нашего дома. Отснял крайние квартиры и гостинку. Заранее извиняюсь за качество.

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
По стройке может и можно походить, если сторож не увидит и собаки) а квартиру посмотреть и замерить например, чтобы кухонный гарнитур заказать уже - это ближе к сдаче уже. Должна быть тетенька-ключница. Прораб дает ее сот, с ней можно созвониться в рабочее время и попросить дать ключи.
ваш ответ Вася
Не знаю. Меня на выходных сторож не пустил.Обошел стройку,там строители русские тоже сказали,что никого нет и только через прораба.
ваш ответ Вася
Привет будущим соседям. Я из дома Киренского 41. Который недавно сдался, по соседству с вашим. Мы ходили на стройку (нашего дома) по выходным, когда нет начальства. Ни у кого не спрашивали. И кроме гастарбайтеров нас никто не видел и мы никого не видели.
ваш ответ Вася
Всех с Новым годом и Рождеством!
Копию договора дают после 30% оплаты за квартиру с учетом первоначального платежа.У нас уже было больше. Позвонили заранее, предупредили, что хотим взять копию договора с застройщиком. Нам назначили время,когда подъезжать за ним. Никаких проблем с этим не возникло.
Насчет проникнуть на стройку- это опасно как для вас, так и для охранника и рабочих стройки.Их и вас наградят штрафом :) А так каждый понедельник со стороны пиццерии заходите в ворота, ищите прораба и уже с ним договариваетесь о экскурсии по дому. С собой имейте каску :) Я сам еще не договаривался,некогда,да и одному как-то страшно по стройке гулять)
ваш ответ Вася
Всем привет! Кому-нибудь удалось попасть на стройку? Или знаете как это сделать? В офисе нам отказали - до сдачи дома квартиры не показывают :( а уж очень хочется узнать как с отделкой дела обстоят
ваш ответ Вася
Иван Васильевичкак удалось получить копию договора? звонила в кбс( на киренского)сказали никаких бумаг не дают до полного расчета за квартиру
ваш ответ Вася
Иван Васильевич Спасибо за пояснения! надеюсь, от дороги отгородят чем-нибудь площадку
ваш ответ Вася
Валерий , Клоун то как раз это ты ,раз не зная человека пишешь в адрес других оскорбления, только на сайтах и горазд,троль интернетный.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский 5 мкр. 4 дом»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост