Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 6)
Ну давайте тогда во вторник соберемся в пол 8 ( раньше не могу ) и упр. компании скажем пусть объясняют как нам быть .Скоро зима если такое продолжаться будет, то ... это плохо очень будет...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
готова сделать распечатки по поводу собрания для каждого подъезда. не все сидят на этом сайте. а лучше создать группу в контакте. более удобно.
Завтра скорее всего никто не придет. все за городом. дачный сезон. надо в будний день после 6. лучше во вторник. тсж работают до 8 в этот день.
давайте все завтра соберемся и решим что делать по этому поводу в часов 11 во дворе
давайте все завтра соберемся и решим что делать по этому поводу в часов 11 во дворе
Сейчас второй дом сдадут, еще нагрузка на сети
Каждое утро сюрпризы! сегодня нет горячей воды! Достали!
Я пишу жалобу тоже, на встречу, к сожалению, не смогу
Жители дома 3а прошу вас написать жалобу в прокуратуру по поводу отключения света.
http://www.krasproc.ru/reception/message
Массовость жалобы приведет к решению данного вопроса и наказанию виновных лиц.
Ук ничего сделать не может. Это не от них зависит. Дом сдан с нарушениями.
И предлагаю организовать встречу во дворе. Кто за? пишите, обозначим дату и оповестим УК.
http://www.krasproc.ru/reception/message
Массовость жалобы приведет к решению данного вопроса и наказанию виновных лиц.
Ук ничего сделать не может. Это не от них зависит. Дом сдан с нарушениями.
И предлагаю организовать встречу во дворе. Кто за? пишите, обозначим дату и оповестим УК.
сосед
не хочу в кухню =), она и так маленькая =(( Ладно придется самим ехать в дом во второй этап и измерять...
не хочу в кухню =), она и так маленькая =(( Ладно придется самим ехать в дом во второй этап и измерять...
ставьте в кухню.
Вика, натяжные не спасают от громких соседей)только шумку делать. слышимость сильная...
Вика, натяжные не спасают от громких соседей)только шумку делать. слышимость сильная...
Если не трудно, напишите пожалуйста размеры этого уголка в ванной, куда я планировала поставить стир.машинку =))длину и ширину, а также если размеры закуточка в коридоре около ванной, чтоб мы реально оценили ситуацию =)))
да. планировака конечно адовая)
Соседка, стиральная машинка в ванну не войдет не при каких раскладах. ванна ооочень маленькая.
Я в печали =)), что в ванну не войдет стир.машинка, на коридор за ванной у меня были другие планы =))) Может хоть 40 см, машинка войдет, что вообще никто не устанавливал ???
У кого натяжные потолки, помогает не слышать как соседи сверху топочут?
Соседка, в ванну не войдет, но там возле ванны очень удобный закуток в коридоре туда можно поставить при желании
да. планировака конечно адовая)
Соседка, стиральная машинка в ванну не войдет не при каких раскладах. ванна ооочень маленькая.
Сосед, вентиляция в столовой. Плиту между кухней и столовой долбили? От шкафа до потолка видно
Добрый день, соседи! нужен совет Ваш=))Кто проживает в 1-комн.квартире, какого размера у Вас вошла стиральная машина в ванну, глубиной и шириной ? 44 сч. шириной войдет? А то мы заходили во 2 этап, там черновая отделка, но поняли что в ванной места под стир.машинку вообще мало..=(((
писали в прокуратуру. Ук не причем. все вопросы в энергосбыту. они не доделали сети.
про кухню вытяжка идет под потолком до плиты. больше ни как. гофра в помощь. под натяжным потолком ничего не видно.
про кухню вытяжка идет под потолком до плиты. больше ни как. гофра в помощь. под натяжным потолком ничего не видно.
321, подскажите как часто выключают свет и на сколько времени обычно?
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме