Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 31)

Может это не критичные ошибки и устранят по ходу там...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что значит "чудо"? За наши деньги такие чудеса вытворяют! У сил нет никаких!
ваш ответ Вася
Шевелится начали только в последние три недели, а мы в новый год в голых квартирах будем сидеть, технику всю устанавливать в последний день перед новым годом, если въедем
ваш ответ Вася
У меня 2) вооьщем напротив)
ваш ответ Вася
Я, кстате, в среду днём был, вещи начал таскать. Вот в подъезде в обед свет был, а в квартирах - нет. Потом приехал в 3, света не было нигде. Но в квартирах тепло, хорошо. ИЗ окон не дует.
ваш ответ Вася
а когда их будут устранять-если обещают заселить до нового года всех? потом по ходу нашего заселения будут шуршать? сама ключница говорит что случится чудо если нас заселят до н.г., в чем очень сомневается....я на месте директора всех рабочих загнала бы на стройку и стояла над ними пока они не устранят. мы вчера туда приехали-в нашей квартире пьяные сантехники пытаются унитаз сделать, муж психанул выгнал их, сказал сами сделаем, не хватало чтоб сломали вконец, там и так все как попало сделано! вот такое отношение у них!
ваш ответ Вася
Юля, у меня квартира направо 3-комнатная. Так мы соседи?! У вас 1-комнатная?
ваш ответ Вася
И во втором подъезде такая же конструкция вокруг пожарного ящика и никаких шевелений!
ваш ответ Вася
Мирабелла, а у вас квартира налево или на право?)) я тоже на 8)
ваш ответ Вася
Да, во втором подъезде профиля, гипсокартон, ведра с краской. Еще и домофон подключили, теперь не сразу-то и в подъезд попадешь и чипы не дают. Никто там ничего не устраняет! Люки были открыты, но никого возле них не видела
ваш ответ Вася
в том то и вопрос что просто стоит, и никто ничего не исправляет, как могли все подписать если замечания не устранены.?
ваш ответ Вася
Вчера пока был свет я посмотрела подъезд) лифт грузовой там точно есть??? Двери у двух лифтов узенькие узенькие)))) мне кажется даже уже пассажирских....)) датчики везде стоят от пожаров, и так же есть пожарный шланг видимо в подъезде,и вот вокруг этого ящика они начали из профилей делать короб....но только профиля стоят и все а гипсокартоном ничего не отделано.
ваш ответ Вася
да действительно уже напрягает эта ситуация, вчера во 2 подъезде на площадке стоит гипсокартон, профиля лежат, спрашиваем что уже кто-то ремонт делает, нам отвечают - нет, это пожарники замечание сделали, вот и устраняем, хотя 3дня уже туда вещи возим, никто никакие недостатки не устраняет... странно,это как то!

В первом подъезде тоже гипсокатрон стоит. Обшивают ящики с пожарными рукавами.
ваш ответ Вася
надо уже видимо директору звонить, тел 232 53 49 александр, вчера набирали скидывает!
ваш ответ Вася
Остался последний выходной! Еще нужно все вещи собрать, перевезти, перетаскать на 8 этаж без лифта! Там разобрать,в среду уже новый год!
ваш ответ Вася
да действительно уже напрягает эта ситуация, вчера во 2 подъезде на площадке стоит гипсокартон, профиля лежат, спрашиваем что уже кто-то ремонт делает, нам отвечают - нет, это пожарники замечание сделали, вот и устраняем, хотя 3дня уже туда вещи возим, никто никакие недостатки не устраняет... странно,это как то!
ваш ответ Вася
Возможно свет действительно отключили, чтобы люди там не заселялись раньше времени. Я как то звонила говорят там уже кто раньше ключи получил там варить что-то начал, дети бегали. Комиссия ходит, строители ходят, а там жизнь полным ходом... хотя говорили же что это только на край когда уже деваться некуда чтобы вещи перевезти и подождать где-то...
ваш ответ Вася
Я была в 13.30 ни света, ни воды. Может директору уже сразу звонить будем, раз Ирина не знает
ваш ответ Вася
Так она в принципе может не увидеть директора,как ни позвонишь она в рег палате. Вечером как обычно заявит ждем понедельника....могла бы уже позвонить ему.
ваш ответ Вася
Да невыносимо уже.... И главное ничего не говорит,такое ощущение что они там между соьой вооьще не общаются,как ни позвонишь никогда ничего не знает. Я вчера была там в 10 утра,был свет,а когда приехала в 13:00 где то света уже небыло.....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост