Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 44)

Я тоже звонила, сказали с 19 начнут заселять, 18 подписывают акт о приеме (или как его там правильно). Ждем -ждем!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хоть бы все хорошо было :)
ваш ответ Вася
Нового ничего не говорят: 18 собрание будет а с 19 начнут оповещать. вообще сказали что все идет нормально у них. вроде как должны заселить.
ваш ответ Вася
Что-нибудь новое говорят? Дату еще не перенесли? :)
ваш ответ Вася
нашол новые фотки
http://www.24высотка.рф/index.php/forum/4
ваш ответ Вася
на сайте КБС 21 ноября появилась информация по сдаче дома на смоленской.... а про наш ничего нет((((
ваш ответ Вася
Кто-нибудь звонил что-нибудь новенькое говорят? Еще не передумали после 18 сдавать?
ваш ответ Вася
Конечно, яма не попала в кадр, она справа от дома. Завтра буду в Рег.палате, загляну. Но, ведь и Партнер еще не переехал!
ваш ответ Вася
01.12.2014
яма была.
ваш ответ Вася
Очень плохого качества фотки :) или в вечернем освещении такие получились) как я поняла яма не попала в кадр (не понять зарыли или нет)
ваш ответ Вася
фотки:
http://24высотка.рф/index.php/forum/4
ваш ответ Вася
Кто-нибудь был на доме? Какие новости? Яму закопали?
ваш ответ Вася
Очень ждем 18 :) надеюсь с комиссией не будет проблем и с приемкой :) а я чтобы никому не мешать с вещами, перееду на неделе вечерком (пусть даже это будет 22-26 числа):)
ваш ответ Вася
мне сказали что 18 числа у них комиссия будет. и что 19 станет точно известно все. но 19 ключи сказали еще скорее всего не выдадут. Если все будет хорошо буду выпрашивать ключи эти 19 чтобы на выходных начать переезд) тянуть дальше уже нет времени
ваш ответ Вася
давайте сосредоточим свои мысли и чувства на положительном моменте радости от переезда в новую квартиру - и, даст Бог, заедем в свои жилища до Нового года! :))
ваш ответ Вася
В субботу была около дома, около раскопанной ямы стоял экскаватор, надеюсь закопают. В Партнере обещают что после 18 заедем. Ведь уже отопление и вода есть! Быстрее бы уже!
ваш ответ Вася
я не знаю, давно не была возле дома. Соседи, кто-нибудь в последние дни смотрел придомовую территорию? в каком там виде все?
ваш ответ Вася
А там хоть трубы зарыли на улице?
ваш ответ Вася
Юля, у меня чуть инфаркт не случился... от Вашего ПОСЛЕ Н.Г. :))))
ваш ответ Вася
ой после 18, а не НГ:-))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост