Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 43)

Люди!!! С ума не сходите! Как сдадут дом, так и пропишитесь и все подключите!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
как вы без свидетельсва о собственности пропишитесь!!
ваш ответ Вася
Звонила только что! Сказали звонить завтра с утра ! Сегодня не будет информации!:(
ваш ответ Вася
Девушки, добрый день )) кто-нибудь в курсе - можно уже паспорт на прописку подавать? это же у нас центральный район считается, я правильно понимаю?
ваш ответ Вася
Я тоже звонила сказали узнавать завтра.....но я все равно еще ближе к 5 позвоню))
ваш ответ Вася
Дозвонилась(((((((((((( Сегодня информации не будет, сказали звонить завтра после 10 ((((((((((((((((
ваш ответ Вася
Звонила уже раз 5, не берут трубку...... ((((((((((
ваш ответ Вася
Всем привет!только сегодня наткнулась на форум,тоже уже устали жить в съемной квартире,хоть бы уже отдали нам наши ключи вот будет подарочек к новому году
ваш ответ Вася
Сколько можно то уже.....
ваш ответ Вася
Сейчас говорят так "Пока все в процессе, не могу сказать ничего определенного, завтра звоните"
Надеюсь все нормально подпишут, сколько можно то уже..
ваш ответ Вася
очень надеюсь что завтра начнут ключи выдавать.... Я ближе к вечеру уже начну им звонить)
ваш ответ Вася
Еще в сентябре в КБС при оформлении документов почтовый адрес сказали-Подзолкова, 3а. Заехать бы туда и без разницы какой адрес!
ваш ответ Вася
Узнала, Подзолкова 3а
ваш ответ Вася
Кто знает какой почтовый адрес будет?
ваш ответ Вася
Звонила в Партнер, говорят ждать, 18 комиссия подпишет, 19 звонить узнавать. Уже столько денег заплатили за аренду своей же квартиры!
ваш ответ Вася
может лучше чтоб нам максиму подключили...а можно и то и то) чтобы было из чего выбрать)
ваш ответ Вася
заходила в Билайн, что бы наш дом подключили ТВ и интернет надо собрать 30 подписей желающих и взять разрешение в тсж и наш дом подключат
ваш ответ Вася
Мирабелла, а вы не узнавали сегодня вчера, как там ситуация? Ничего не говорят нового, ничего не поменялось, ждем 18? :) Я спрашиваю потому что уже поняла что могут всем разное говорить) мне говорят ждать)
ваш ответ Вася
Подъезд к дому вдоль желтого забора отсыпают! Надеюсь и действительно заедем после 18 декабря!
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь узнавал как там дела с интернетом и телевидением обстоят? Кто-нибудь нас будет подключать как дом сдадут? Я звонила в билайн и аверс сказали что не планируют пока.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост