Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 33)
Блин, на сайте сегодня изменился процент готовности дома с 98% на 99% :) Завтра если до обеда не оповестят, то сам позвоню после обеда.
Эти проценты ничего не значат... я еще летом заметила, что там стабильно по проценту в неделю прибавляется. Даже считала когда будет 100% если так будет стабильно по проценту в неделю. Как раз вышло что неделя когда новый год будет 100%, то есть следующая. С тех пор так все и идет по процентам стабильно процент в неделю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Блин, на сайте сегодня изменился процент готовности дома с 98% на 99% :) Завтра если до обеда не оповестят, то сам позвоню после обеда.
Ни у кого случайно знакомые не хотят купить кВ в этом доме?
Юля, вот это здание будет со стороны Караульной под нашими окнами.
Подскажите телефон ключницы, к которой с заявлением обращаться. Вроде был на форуме, несколько раз просмотрела-не нашла.
Это радует что со стороны караульной будет не высокое здание) я просто переживала что будет высотка какая нибудь. А шлагбаум несомненно надо!!! Я думаю все кто в рег палату будет приезжать будут ставить у нас во дворе машины... Я сегодня вообще еле заехала перегородили въезд полностью
Там цветочки))) это жесть конечно без лифта вещи носить (((( вид конечно из окон оставляет желать лучшего,с двух сторон стройка ...((
Юль, стройка - это временно. Зато несомненный плюс - хорошая связь. В покровке вот у меня в квартире вообще телефон не ловит, а здесь прекрасные 5ть делений LTE. Со стороны караульной будет стоять невысокое здание, во дворе дома скоро достроятся (ну относительно). Все же мы понимали на что шли.
Там цветочки))) это жесть конечно без лифта вещи носить (((( вид конечно из окон оставляет желать лучшего,с двух сторон стройка ...((
А я думала там то ли костер нарисован, то ли иероглифы ))) Впервые такой звонок вижу)
Это дверной звонок ))))))))))))))))
Что такое над дверью висит? Там иероглифы красные?
А тех кто ключи заранее не брал тоже есть шанс что до НГ заселят? :( я просто не имею возможности отпрашиваться :(
да почему же! Вы можете взять ключи, можете не брать сейчас. Но официально ВСЕ жильцы будут получать ключи вместе.
А тех кто ключи заранее не брал тоже есть шанс что до НГ заселят? :( я просто не имею возможности отпрашиваться :(
Да железная, раньше я тоже жила в кВ от кульбытстроя , тоже брали долевое, поэтому и в этот раз хотели купить там же, но в этот раз я осталась недовольна начиная от этой компании партнер, заканчивая отделкой и отношением
В двушках ванна лучше, у меня очень очень ощущения что на нас сэкономили !(
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме