Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 33)

Блин, на сайте сегодня изменился процент готовности дома с 98% на 99% :) Завтра если до обеда не оповестят, то сам позвоню после обеда.

Эти проценты ничего не значат... я еще летом заметила, что там стабильно по проценту в неделю прибавляется. Даже считала когда будет 100% если так будет стабильно по проценту в неделю. Как раз вышло что неделя когда новый год будет 100%, то есть следующая. С тех пор так все и идет по процентам стабильно процент в неделю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Блин, на сайте сегодня изменился процент готовности дома с 98% на 99% :) Завтра если до обеда не оповестят, то сам позвоню после обеда.
ваш ответ Вася
сколько комнат и цена?
ваш ответ Вася
Так сложилось)
ваш ответ Вася
а что продаете?
ваш ответ Вася
Ни у кого случайно знакомые не хотят купить кВ в этом доме?
ваш ответ Вася
Юля, вот это здание будет со стороны Караульной под нашими окнами.
ваш ответ Вася
Татьяна, спасибо).
ваш ответ Вася
89509891300 ирина
ваш ответ Вася
Подскажите телефон ключницы, к которой с заявлением обращаться. Вроде был на форуме, несколько раз просмотрела-не нашла.
ваш ответ Вася
Это радует что со стороны караульной будет не высокое здание) я просто переживала что будет высотка какая нибудь. А шлагбаум несомненно надо!!! Я думаю все кто в рег палату будет приезжать будут ставить у нас во дворе машины... Я сегодня вообще еле заехала перегородили въезд полностью
ваш ответ Вася
Там цветочки))) это жесть конечно без лифта вещи носить (((( вид конечно из окон оставляет желать лучшего,с двух сторон стройка ...((

Юль, стройка - это временно. Зато несомненный плюс - хорошая связь. В покровке вот у меня в квартире вообще телефон не ловит, а здесь прекрасные 5ть делений LTE. Со стороны караульной будет стоять невысокое здание, во дворе дома скоро достроятся (ну относительно). Все же мы понимали на что шли.
ваш ответ Вася
Там цветочки))) это жесть конечно без лифта вещи носить (((( вид конечно из окон оставляет желать лучшего,с двух сторон стройка ...((
ваш ответ Вася
А я думала там то ли костер нарисован, то ли иероглифы ))) Впервые такой звонок вижу)
ваш ответ Вася
Это дверной звонок ))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Что такое над дверью висит? Там иероглифы красные?
ваш ответ Вася
А тех кто ключи заранее не брал тоже есть шанс что до НГ заселят? :( я просто не имею возможности отпрашиваться :(

да почему же! Вы можете взять ключи, можете не брать сейчас. Но официально ВСЕ жильцы будут получать ключи вместе.
ваш ответ Вася
А тех кто ключи заранее не брал тоже есть шанс что до НГ заселят? :( я просто не имею возможности отпрашиваться :(
ваш ответ Вася
Да железная, раньше я тоже жила в кВ от кульбытстроя , тоже брали долевое, поэтому и в этот раз хотели купить там же, но в этот раз я осталась недовольна начиная от этой компании партнер, заканчивая отделкой и отношением
ваш ответ Вася
В двушках ванна лучше, у меня очень очень ощущения что на нас сэкономили !(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост