Орбита 3 очередь (стр. 3)
ура, вроде асфальт ложить собираются к нам от киренского =))))
подскажиите, не могу толпу собрать из гостинок, до сих пор нет свидетельства о собственности, не говоря уже о разделении долей.. как можно в одного оформить на себя квартиру? прописаться жуть как охота..
подскажиите, не могу толпу собрать из гостинок, до сих пор нет свидетельства о собственности, не говоря уже о разделении долей.. как можно в одного оформить на себя квартиру? прописаться жуть как охота..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По температуре воды, надо ставить счетчик с учетом температуры воды и не платить лишнего)))
я оплачиваю в терминале, с нулевой комиссией. Терминал есть в УК, в первой очереди и в магазине (опять же в первой очереди), который находится рядом с лестницей и второй очередью, рядом с ним еще пивной открыли. там тоже 0% комиссия.
Объясните, пожалуйста, где и как оплачивать коммунальные услуги
Никто не вкурсе когда мусоропровод заработает?
Прописались=)
1234 Нет. Без св-ва о регистрации права - Вас никто никуда не пропишет..
1234 Нет. Без св-ва о регистрации права - Вас никто никуда не пропишет..
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если еще нет документов на право собственности можно ли сделать прописку?
а всем чтоли нравится мыться в холодной воде (13руб), а платить за нее как за горячую(86руб)???
а теперь посчитайте сколько вы сэкономите на аптеке, если УК и далее не предпримет никаких действий
а детей как вы моете???
И детей мы закаляем!
Люди!!! из 40 дома!!! а всем чтоли нравится мыться в холодной воде (13руб), а платить за нее как за горячую(86руб)??? в нашем доме хоть кто то еще обратился в УК по этой проблеме??? а детей как вы моете???
Vold, это 3й дом на фото или 4й?
Нет магнитные губки не вариант. Надо вызывать специалистов высотников. Балкон помыть снаружи не шутки.
Соседи, не думали как помыть стекла на балконе?
Или с такими приспособлениями: http://novinkakr.ru/katalog/dlya-uborki/магнитная-щетка-для-мытья-окон-1-detail.html
http://matrockin.ru/products/9454738
3 очередь, не исправят они. Это повсеместная проблема последних этажей. Тем более, в незаселенном полностью доме.
Татьяна клининговую компанию надо вызывать, высотников. Только так. Но так как стройка за окном, то есть ли смысл в этом году?.
Татьяна клининговую компанию надо вызывать, высотников. Только так. Но так как стройка за окном, то есть ли смысл в этом году?.
Соседи, не думали как помыть стекла на балконе?
очередь 4, у меня такая же борода. Звоните в УК. Чем больше звонков, тем больше вероятность, что исправят.
Подскажите, пожалуйста, у многих проблема с напором воды и её температурой на верхних этажах?
Риэлтор, я побольше Вашего работаю с проектами, проектными организациями и ГГЭ и знаю кто как смотри. Вы то откуда что можете знать?! Вы посмотрите объявления ваших "коллег", в объявлени то этажность не та, то описание не подходят, то фото не от той квартиры, за то услуги ну не менее 100 тыс просят! Все кидал, кидаю и буду кидать риэлторов, кому интересно опять же пишите - дам знать как! А все почему, потому что работа ваша и выведенного яйца не стоит, чего только стоит фраза "юридическое сопровождение", ахаха! Короче, риэлтор, иди дуракам мозги пудри, я инженер и гордо несу это знамя, мне за свою работу не стыдно.
полностью согласна. Есть, конечно, наверное, нормальные среди них, но с кем сталкивалась - совесть совсем отсутствует. Знаю несколько риэлторов лично достаточно хорошо (не рабочие отношения) Одна из них сама случай рассказывала. Так вот - из-за её ошибки людей кинули по деньгам по договору аренды, так из-за этого человека убили лет 7 назад (китайцы снимали квартиру). Китаец, который отдавал деньги арендодателю умолял риэлтора помочь ему, иначе его убьют. Так она ничего не сделала. А потом мне рассказала что вспоминает этого китайца, как он плакал и ползал на коленях. Жуть. Да и нес тоят их услуги по 100 тыс. Максимум, 20. Они всячески не дают людям напрямую договориться.
Расскажите, как кинуть их.
ГОРЯЧАЯ ВОДА,ГДЕ ТЫ???, сегодня с утра тоже чуть теплая пошла
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме