Орбита 3 очередь (стр. 2)
Надо короче сваливать из этой орбиты, везде мусор, холодно, алкаши гуляют, на балконы блюют, орут, в подъездах курят, лифты уничтожают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подпишите петицию пожалуйста, нам нужна помощь Красноярцев! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%B6%D0%BA-%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0?recruiter=52496791&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
Кто-нибудь знает когда разрешат пользоваться мусоропроводом и уберут фанеру из лифтов? 42 дом.
Зачем убирать фанеру из лифтов? Все стены станут в рекламе и заплеванными, будет скачать 100% я с читаю фанера в лифте это good, и не нужно её убирать.
вот-вот, у нас в пассажирском убрали фанеру, так сразу нашлись не особо "отягощенные интеллектом", чтобы нацарапать и нарисовать то, на что хватило фантазии..((( 42 дом.
Кто-нибудь знает когда разрешат пользоваться мусоропроводом и уберут фанеру из лифтов? 42 дом.
Зачем убирать фанеру из лифтов? Все стены станут в рекламе и заплеванными, будет скачать 100% я с читаю фанера в лифте это good, и не нужно её убирать.
Люди помогите не могу машину завести умер аккумулятор, нужны либо провода и прикурить либо верёвку и держать, нужно срочно уехать, а не можем, люди добрые выручайте 89535954245, в долгу не останемся, заранее спасибо.
Мы сегодня дома не ночевали, приедем посмотрим завтра. У нас 13 этаж
Я из 42 дома, соседи, у кого сегодня обблеваны лоджии? У меня просто жесть что твориться, неприятно, как бы нам ,всем у кого то же самое, пойти к любителям гадить, и заставить ка все это мыть, у меня 4 этаж, гадили выше, нужно с улицы посмотреть. Какой то кошмар((((
Очень верно написано!) Или из конкурентов кто-то, или у кого денег не хватило. Вот сидит дро*ит в холостую на форуме.
Genii,да это онанист какой-то завелся на форуме. Всякий бред пишет и про Росы и про Орбиту. Видимо обиделся на жизнь свою.
Вы еще не уплыли в Енисей? И, да, будите проплывать мимо Белых Рос, прихватите их с собойФу, как вам не стыдно такие пакости писать?
Вы еще не уплыли в Енисей? И, да, будите проплывать мимо Белых Рос, прихватите их с собой
Александр, видимо у всех на верхних этажах. Звоните в УК почаще и жалуйтесь.
Соседи с 40-го дома скажите у всех напор воды в ванной слабый?
Порядочная семья из 2-х человек снимет не дорого 1-комн.квартиру/студию. Можно без мебели. АН не беспокоить. 8 983 290 40 80.
Кто-нибудь устанавливал домофон, куда обращаться надо?
В платежке за квартиру есть телефон домофонной организации.
Кто-нибудь устанавливал домофон, куда обращаться надо?
добрый день. подскажите, хочу продать свою долю (гостинку) право зарегестрировано. мне что еще нужно, может кто знает? тех.паспорт? а где его заказать? мне н=его на всю квартиру будут делать или конкретно на мою долю?
и может кто знает, каков путь тех. кто хочет свои доли (гостинки) обособить и выделить из общей долевой собственности в единоличную ?:)
и может кто знает, каков путь тех. кто хочет свои доли (гостинки) обособить и выделить из общей долевой собственности в единоличную ?:)
сосед Tom подбросили, наверно....((
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме