Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 37)

разговаривала тоже только что с Ольгой Ивановной, она сказала что с завтра можно 3му дому осматривать квартиру и подписывать акт осмотра, а не акт приемки-передачи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Только что разговаривала с Ольгой Ивановной приглашают жильцов с 3 дома, я с 1 нас будут приглашать в начале декабря. Изменили квадратуру, увеличили на 0,7 м2, нужна доплата в районе 40 т.р.
ваш ответ Вася
Я из третьего дома, про остальные два пока неизвестно
ваш ответ Вася
Дозвонилась до застройщика, можно приезжать смотреть квартиры, пока что с 9:00 до 16:00 пн-пт. Ключи можно взять на Борисова 40, телефон для связи с человеком, который всем этим занимается 8 950 431 7481 Ольга Ивановна.
У меня кстати вышло на 0,7 м больше, просят доплатить около 45 тысяч. Кто-нибдуь знает как проверить правильность их замеров?
ваш ответ Вася
40 дальше всех от второй очереди
ваш ответ Вася
Готов третий дом третьей очереди, то есть первый подъезд, если смотреть со стороны Киренского, ближний ко 2-ой очереди
ваш ответ Вася
Застройщик пригласил на приемку квартиры (44 дом )
ваш ответ Вася
То есть какой дом, конечно же.
Тот что ближе ко 2-ой очереди или ближе к обрыву?
ваш ответ Вася
40 это первый дом в третей очереди
ваш ответ Вася
а 40 это какая очередь?
ваш ответ Вася
Звонили только что застройщику, девушка сказала, что 44 дом уже можно приходить смотреть и подписывать акты, мы с 40, нас ещё не ждут. Соседи, делитесь замечаниями по своим квартирам :)
ваш ответ Вася
Так... Получается, что подключение к теплосетям стало новостью для "теплопроизводителей"? Что же, перед строительством Красстрой не согласовывал заранее, к кому и как будет подключаться? И нагрузки на теплосеть заранее не просчитывались, так что ли?
Не помешало бы это сдаче дома.
ваш ответ Вася
Информацию об изменении квадратов по телефону застройщик предоставляет без проблем, и исчисление на доплату идет в сантимметрах)))
ваш ответ Вася
"писсимистические высказывания".. Пессимистические :))) Просто вы разберитесь для начала, прежде чем панику наводить в форуме, по-моему никаких "писсимистических" высказываний не было, я вот наоборот вас радую инфой что за незаконное подключение ничего страшного не будет :)
ваш ответ Вася
А вы изменения-то смотрели? Там ничего такого нет, фин отчет за 3 квартал и площади квартир! видимо замерили перед сдачей площади и все, хватит пинику наводить. В ДДС вообще срок сдачи 1 квартал 2015, так что радуйтесь что в 2014 году квартиру получите.

papaSangro не обязательно так агрессивно отвечать! никто панику не наводит и все прекрасно знают и читают ДС! И радоваться я обязательно буду, если сдадут в 2014! А вы настроение не портите, хочется все таки что то хорошее читать, а не ваши писсимистические высказывания!
ваш ответ Вася
подруга юрист в тгк ) сказала по факту скорее всего выставят что потребили и составят акт ) ничего страшного нет в этом подключении
ваш ответ Вася
http://newslab.ru/news/621785
ваш ответ Вася
Доброго дня всем! Кто покупал гостинки на борисова 44 через агенство этажи? Нкдежно это? Друг взял и уже месяц ждет когда договор позовут регистрировать в рег палате..
ваш ответ Вася
А где посмотреть изменения по квадратам?
ваш ответ Вася
А вы изменения-то смотрели? Там ничего такого нет, фин отчет за 3 квартал и площади квартир! видимо замерили перед сдачей площади и все, хватит пинику наводить. В ДДС вообще срок сдачи 1 квартал 2015, так что радуйтесь что в 2014 году квартиру получите.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост