Орбита 3 очередь (стр. 37)
разговаривала тоже только что с Ольгой Ивановной, она сказала что с завтра можно 3му дому осматривать квартиру и подписывать акт осмотра, а не акт приемки-передачи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только что разговаривала с Ольгой Ивановной приглашают жильцов с 3 дома, я с 1 нас будут приглашать в начале декабря. Изменили квадратуру, увеличили на 0,7 м2, нужна доплата в районе 40 т.р.
Я из третьего дома, про остальные два пока неизвестно
Дозвонилась до застройщика, можно приезжать смотреть квартиры, пока что с 9:00 до 16:00 пн-пт. Ключи можно взять на Борисова 40, телефон для связи с человеком, который всем этим занимается 8 950 431 7481 Ольга Ивановна.
У меня кстати вышло на 0,7 м больше, просят доплатить около 45 тысяч. Кто-нибдуь знает как проверить правильность их замеров?
У меня кстати вышло на 0,7 м больше, просят доплатить около 45 тысяч. Кто-нибдуь знает как проверить правильность их замеров?
40 дальше всех от второй очереди
Готов третий дом третьей очереди, то есть первый подъезд, если смотреть со стороны Киренского, ближний ко 2-ой очереди
Застройщик пригласил на приемку квартиры (44 дом )
То есть какой дом, конечно же.
Тот что ближе ко 2-ой очереди или ближе к обрыву?
Тот что ближе ко 2-ой очереди или ближе к обрыву?
40 это первый дом в третей очереди
Звонили только что застройщику, девушка сказала, что 44 дом уже можно приходить смотреть и подписывать акты, мы с 40, нас ещё не ждут. Соседи, делитесь замечаниями по своим квартирам :)
Так... Получается, что подключение к теплосетям стало новостью для "теплопроизводителей"? Что же, перед строительством Красстрой не согласовывал заранее, к кому и как будет подключаться? И нагрузки на теплосеть заранее не просчитывались, так что ли?
Не помешало бы это сдаче дома.
Не помешало бы это сдаче дома.
Информацию об изменении квадратов по телефону застройщик предоставляет без проблем, и исчисление на доплату идет в сантимметрах)))
"писсимистические высказывания".. Пессимистические :))) Просто вы разберитесь для начала, прежде чем панику наводить в форуме, по-моему никаких "писсимистических" высказываний не было, я вот наоборот вас радую инфой что за незаконное подключение ничего страшного не будет :)
А вы изменения-то смотрели? Там ничего такого нет, фин отчет за 3 квартал и площади квартир! видимо замерили перед сдачей площади и все, хватит пинику наводить. В ДДС вообще срок сдачи 1 квартал 2015, так что радуйтесь что в 2014 году квартиру получите.
papaSangro не обязательно так агрессивно отвечать! никто панику не наводит и все прекрасно знают и читают ДС! И радоваться я обязательно буду, если сдадут в 2014! А вы настроение не портите, хочется все таки что то хорошее читать, а не ваши писсимистические высказывания!
подруга юрист в тгк ) сказала по факту скорее всего выставят что потребили и составят акт ) ничего страшного нет в этом подключении
Доброго дня всем! Кто покупал гостинки на борисова 44 через агенство этажи? Нкдежно это? Друг взял и уже месяц ждет когда договор позовут регистрировать в рег палате..
А где посмотреть изменения по квадратам?
А вы изменения-то смотрели? Там ничего такого нет, фин отчет за 3 квартал и площади квартир! видимо замерили перед сдачей площади и все, хватит пинику наводить. В ДДС вообще срок сдачи 1 квартал 2015, так что радуйтесь что в 2014 году квартиру получите.
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме