Орбита 3 очередь (стр. 25)
с разрешением стронадзора не перепутано, подписано разрешение на ввод! будем надеяться красстро оперативно начнет выдавать ключи
P.S. "и краткая" на клавиатуре не работает =)
P.S. "и краткая" на клавиатуре не работает =)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, есть у кого планы прямо завтра звонить/ехать в Красстрой по поводу актов приема-передачи?
Заставляет задуматься вышеприведенное:
"...вот и подарочек к Новому году! Сегодня подписали разрешение на ввод!!!!!! Ура!..."
То ли правда, то ли человек попутал с разрешением от стройнадзора, которое было подписано еще числа 25.
Что думаете?
Знающие или завтра узнавшиее, плиз, отпишитесь, все же интересно!
Заставляет задуматься вышеприведенное:
"...вот и подарочек к Новому году! Сегодня подписали разрешение на ввод!!!!!! Ура!..."
То ли правда, то ли человек попутал с разрешением от стройнадзора, которое было подписано еще числа 25.
Что думаете?
Знающие или завтра узнавшиее, плиз, отпишитесь, все же интересно!
Красстрой работает с 5 января, а стройка наверное тоже( позвоните Ольге Ивановне). Стройнадзор наш дом принял http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii
Никто не знает когда стройка заработает, чтоб посмотреть, доделали все таки косяки или опять новые сроки обговаривать???
Откуда инфа? На сайте Красстроя тишина.
вот и подарочек к Новому году! Сегодня подписали разрешение на ввод!!!!!! Ура!
Я тоже дозвонилась после многочисленных попыток, сказали, что возможно, если 31 дом сдадут, тогда 5 ( опять же может быть) будем получать ключи и подписывать. Работают с 5, так что будем надеяться на 5 :)
дозвонился сегодня, сказали заселение после 12го, вся инфа будет на сайте, звонить не будут
В Красстрой никто не звонил? Похоже только в январе акты будем подписывать.
lion2500 А зачем его менять? Вы хотите там сделать теплое помещение?
А его вообще разрешено менять?
А его вообще разрешено менять?
добрый день! подскажите, когда будет передача ключей от гостинок борисова 42?
Соседи, кто планирует менять остекление? Посоветуйте фирму, где не заоблочно дорого, но качественно сделают. Нам по телефону насчитали около 50 за 5 метров.
Подскажите пожалуйста для чего подписывать задним числом? Чтобы налоговый вычет получить?
Так они в праздники работают, раз акты подписывать 5 числа? Я думала, если до 31 не подписали, значит только после праздников потом.
Обычно в Красстрое акты датой ввода и делают.
С агентства, а Вы не в курсе, каким числом можно подписывать акты приема-передачи? Можно ли хотя бы 31.12.14 - то есть днем сдачи, и практикует ли Красстрой такие подписи задним числом, и самое главное - как к этому относится налоговая?
Зачем нам подпись акта приема-передачи задним числом - все, я думаю, в курсе.
Зачем нам подпись акта приема-передачи задним числом - все, я думаю, в курсе.
Друзья в красстрое вообще нормальные работают? 3 дня не берут трубку, после 9 минутного ожидания тупо скидывают
Ребята, вы побывайте сейчас у них в офисе. Раз в неделю к ним стабильно заезжаю. У них последние три недели с утра до вечера очередь на покупку квартиры до 20 человек доходит, видимо люди активно бегут куда-то вкладывать. Причем где-то 4-5 человека постоянно принимают. Они физически не могут вам на телефон ответить. Сегодня всё это наблюдал.
В этом году они порядка 100000 кв.м. (а это не менее 2000 инвесторов) жилья вводят и каждый дольщик звонит каждый день и спрашивает, когда его квартиру сдадут. Причем у них за последний месяц штаб отдела продаж где-то в 2-3 раза увеличился, а всё равно ситуацию не исправишь.
По вводу знаю - до 31.12.14 сдают, акты где-то с 5 числа можно будет подписывать.
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме