Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 63)

Кто открыл депозит под 17-20% годовых будут в них сидеть до конца окончания вклада (1 год). А это примерно до конца 2015.

Значит осенью - в начале зимы будет яркий и красочный ценопад
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто открыл депозит под 17-20% годовых будут в них сидеть до конца окончания вклада (1 год). А это примерно до конца 2015.
ваш ответ Вася
Перекупы квартиры не берут, в банках грабительские проценты. Может кто-то и обанкротиться.

Снизить нормально цены - и перекупы вернутся как родные! Они не дураки и знают, что кризис не вечный. Только депозиты зашуршат
ваш ответ Вася
Перекупы квартиры не берут, в банках грабительские проценты. Может кто-то и обанкротиться.
ваш ответ Вася
Красноярские застройщики, сейчас в предбанкротном состоянии.

Все??? То есть им лучше обанкротиться, чем продавать бетон с гипсокартоном без 45%ного навара?
ваш ответ Вася
Красноярские застройщики, сейчас в предбанкротном состоянии.
ваш ответ Вася
красноярец, это говорит только обо дном, что долевое с большим сроком сроительства, сейчас брать не стоит.
ваш ответ Вася
Ну что, уважаемые, кто говорил, что все тренды начинаются в столице и потом катятся в регионы? Вот вам свежий тренд: столичные строительные компании начали задерживать зарплаты своим работникам http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553f87a79a794704931e41ea
Может, уважаемые красноярские застройщики, тов.Егоров и прочие с ним ценорастители, уже в реалии как-то начинать опускаться? Прибыля чуток поумерить? Я знаю много людей с наличностью которые ждут не вброса инфы о якобы росте цен, а именно их корректировки с учетом общей ситуации по больнице. И тогда вы реально увидите еще один поток вполне ощутимых денег. Подумайте. Это вполне себе деловое предложение
ваш ответ Вася
Бугагашечка, а почему вы называете именно этот срок?
ваш ответ Вася
Бугагашечка А вы готовы?
ваш ответ Вася
Ну что готовы к девальвашечке? К июню раза так в два.
ваш ответ Вася
По экологии Красногорск в Москве один из лучших районов. Конкретно дом не выбирал, надо там пожить, поснимать квартиру. Потом определяться. Как раз и цены опустятся.
ваш ответ Вася
Sergey, что в подмосковье присмотрели?
ваш ответ Вася
Sergey Я вас понял. Т.е предлагаете голосовать ногами ?)))))
ваш ответ Вася
Sergey почти по этим ценам можно в Красногорске в паре километров от МКАДа взять не хуже квартиру Так об этом и речь.

Я в том сообщении вверху неправильно написал. Правильно ПРОДАВЦЫ держат цены (счастливо пуча глаза от наиэлитнейшего на планете Академгородка) :))) Ну что сказать, мои деньги поддержат экономику Подмосковья :))) Явно лучше по качеству жизни, чем Академ.
ваш ответ Вася
Ну дак покупайте акции как я, осенью. Когда всем страшно и хочется плакать от нашей экономики. А к весне все значительно выросло. Плюс дивиденды.
ваш ответ Вася

На момент формирования списков выплат (дат закрытия реестра), нужно находиться в акциях. Доход весьма существенный.

После отсечки дивидендные акции как раз на размер выплаченных дивидендов просядут.
"Существенный" доход чисто по дивидендам - процентов пять. Если тупо купить за неделю до даты закрытия, и сразу продать после - с большой долей вероятности будет минус за счёт комиссий.

Хотя согласен - это гораздо лучше попыток спекуляций на баксе.

Безотносительно:
курс бакинского вполне можно прикидывать из расчёта ожиданий цены бочки нефти в рублях для бюджета. Сейчас - 3075. А было 3600. Как раз после изменений и рубль чуть подрос.
ваш ответ Вася
Sergey почти по этим ценам можно в Красногорске в паре километров от МКАДа взять не хуже квартиру Так об этом и речь.
ваш ответ Вася
Как вариант вместо портфеля акций - смотреть текущие и ожидаемые выплаты по дивидендам.
На момент формирования списков выплат (дат закрытия реестра), нужно находиться в акциях. Доход весьма существенный. Но конечно, это не депозит в банке, и тут анализ и взвешенный подход нужен.
Впрочем как везде.
ваш ответ Вася
Бери, я его по 33 возьму.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост