Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 179)
Пробили 60... евро 75... хорошо идем.
Хорошо цены подрастут в следующем году. Не смотря на то, что все понимают, что ширпотребом надо затариться сейчас, ажиотажа в магазинах нет. После нового года с новыми ценами продажи непродовольственных товаров встанут. «Продавцы» могут отдохнуть. С годик-два. А в сфере торговли у нас много народа занято.
111 Гаражи КБС. продают по 430-тыс. на крайней. пишите у меня есть два отдам дешевле хватит на два.
111, мне давай, я подержу и с большущими процентами отдам. где встречаемся сегодня?
куда деть 700тыс рублей????????
Пробили 60... евро 75... хорошо идем.
Мимо проходил, на то он и форум что бы писать свое мнение. А решение принимает каждый за себя. Про небольшую разницу в долларах в 5 рублей я не упомянул, потому что в нынешней ситуации это были цветочки.кстати новость на рамблере была, что какой-то автосалон перешел на у.е.
Ну вот подходим по баксу к 60. 59,20 евро 73,50 красиво идем.
и новости о том что ларек в подмосковье стал печатать ценники в у.е., не имея никаких законных на то оснований, тоже писать тут не надо. Человек похоже специально панику нагоняет.
Стоимость жижи в 2002 году была 25 долларов.
Реальное исполнение
5 127 млрд руб. по доходам
3 514 млрд руб. по расходам.
Стоимость жижи в 2015 году будет 50 долларов.
Доходы — ?
Расходы — 15 626,3 млрд руб.
Расходы увечились 4,4 раза по сравнению с 2002 годом. А доход от жижи увеличится только в 2 раза. Думаю ЗВР они весь спускать не будут,иначе останемся без штанов.
в два? а курс мы учитывать не будем? В 2002 в районе 30 руб. за доллар. В следующем пусть даже 60. Итого доход от "жижи" увеличился в 4 раза. Если пишите ахинею, то хотя бы пишите ее полностью.
График курса доллара за 2002 год: Курс доллара в 2002 году начал свой отсчёт с отметки 30,1372 рубля за доллар и закончил на отметке 31,7844 рубля за доллар США. Среднегодовой курс доллара за 2002 год составил 31,35.
Вот времена были. Умеренные расходы государства, крепкий рубль.
Вот времена были. Умеренные расходы государства, крепкий рубль.
Это говорит о том, что ценность рубля падает.
Довели людей! Сейчас каждый начнет чудить в свой манер.
В РФ продавцы вновь начали указывать цены товаров в условных единица (у. е.). Это отмечено в одном из магазинов строительных материалов Химок. Стоимость товара указана в евро за 1 кв. м по курсу ЦБ РФ на день оплаты
Думаю увеличат денежную массу в стране, что приведет к инфляции.
Продавец Если весь спустить то нам точно хана!
Стоимость жижи в 2002 году была 25 долларов.
Реальное исполнение
Доходы — ?
Расходы увечились 4,4 раза по сравнению с 2002 годом. А доход от жижи увеличится только в 2 раза. Думаю ЗВР они весь спускать не будут,иначе останемся без штанов.
Реальное исполнение
Доходы — ?
Продавец ЗВР начнут продавать, без этого похоже не как, какую бы они мину не делали при плохой игре.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме