Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 27)
Все будет хорошо. Без паники. Постепенно ситуация выправится. Перспектива бегать потом с дешевеющими зелеными как-то не очень по душе. А это непременно будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
99.99%
Неизвестна только дата. http://www.goldenfront.ru/articles/view/neizvestna-tolko-data
Неизвестна только дата. http://www.goldenfront.ru/articles/view/neizvestna-tolko-data
Алексей, добрый день.
спасибо за предложение, но обсуждать нечего, наше подобие на экономику разорвали в клочья.
в кризис никакие модели не действуют, и прогнозы - х.рня.
не в кризис и так все понятно без аналитиков.
спасение капитала, я вижу в золоте ПОКА.
после сотки за бакс, вместо трехзначного табло вообще может будет деноминация с курсом 1:1
импортозамещение - это сказки для зрителей 1 канала.
ВВП похвалил Наибулину за правильную политику ЦБ
что дальше? назад в 90е
после всего этого, у меня чемоданное настроение на следующие 5 лет :)
спасибо за предложение, но обсуждать нечего, наше подобие на экономику разорвали в клочья.
в кризис никакие модели не действуют, и прогнозы - х.рня.
не в кризис и так все понятно без аналитиков.
спасение капитала, я вижу в золоте ПОКА.
после сотки за бакс, вместо трехзначного табло вообще может будет деноминация с курсом 1:1
импортозамещение - это сказки для зрителей 1 канала.
ВВП похвалил Наибулину за правильную политику ЦБ
что дальше? назад в 90е
после всего этого, у меня чемоданное настроение на следующие 5 лет :)
99% ты где? много набрал баксов по 59? По тебе можно прогнозы строить по рынку, нужно только делать полностью противоположное тому что ты говоришь ;)))))))))))))))))))))))
дурилка картонная, Oz, ах вы тролли ненасытные. )
по 66 взял, как и планировал, итог +7%.
после 72-73 пока цель 78
посмотрю, насколько сильная сейчас будет коррекция по нефти.
буду брать ниже 59 или выше 66. пока цели такие.
после 66, моя кофейная гуща рисует 70 :)
99.99% день добрый хотел бы встретиться с вами, пообсуждать нашу экономику:)
Поток8 Детей не заводят! Они богом даны.
Спасибо за ликбез.Так мило,что в такоe время есть место душевным позывам!!!
Поток8 Детей не заводят! Они богом даны.
Покупайте скороварки (говорят Кокос на них сильно поднялся),
презервативы импортные-мало того,что цена будет рости,так ещё скоро запретят завозить,да и сейчас детей затратно заводить,
Бухло импортное-можно выпить,красивую бутылку использовать в качестве интерьера,а бухло+презервативы=кризис по-барабану
презервативы импортные-мало того,что цена будет рости,так ещё скоро запретят завозить,да и сейчас детей затратно заводить,
Бухло импортное-можно выпить,красивую бутылку использовать в качестве интерьера,а бухло+презервативы=кризис по-барабану
99% ты где? много набрал баксов по 59? По тебе можно прогнозы строить по рынку, нужно только делать полностью противоположное тому что ты говоришь ;)))))))))))))))))))))))
Он инвестор года и победитель по жизни!!
Сейчас посмотрим с какой цены биржа откроется, думаю бакс 72-73 будет
я хоть любитель метров, но лом золота, имхо это лучшая гавань на ближайший год для консервативных.
для смелых Си и Доу в лонг.
для смелых Си и Доу в лонг.
Азиатские рынки падают, нефть тоже вниз. Мысль по поводу лома золота не выглядит беспочвенной...
Веселье продолжается, нефть минус 2,23% уже, бакс тестирует старые рекорды, 70,10
У кого рубли, берите лом золота!
.опа усиливается, рубль может падать еще год.
Плюс ко всему золото должно отскочить
.опа усиливается, рубль может падать еще год.
Плюс ко всему золото должно отскочить
tararai7878, причина очевидна.
Хотят еще подстрич овец.
меня
Хотят еще подстрич овец.
меня
tararai7878, рубль падает уже 2 месяца каждый день, так что ничего нового сегодня не произойдет. Думаю больше 2-х рублей курс не потеряет.
Зарубежных в стране денег нет, а ресурсы всё есть. Так, что мы с легкостью его преодолеем.
Эксперты предсказали падение рубля в понедельник из-за Америки. https://news.mail.ru/economics/23066219/?frommail=1
99.99% По золоту скажу так. Все делается для того, что бы масса" не заходила в золото.
Депозиты же в Сбергрефе активно рекламируются, знакомая говорит, что руководитель отделения банка проводит беседы с работниками банка где озвучивает как правильно впаривать народу ипотеки и депозиты:
"Золото это потери, депозит это растущие проценты, квартира это лучшая инвестиция".
Депозиты же в Сбергрефе активно рекламируются, знакомая говорит, что руководитель отделения банка проводит беседы с работниками банка где озвучивает как правильно впаривать народу ипотеки и депозиты:
"Золото это потери, депозит это растущие проценты, квартира это лучшая инвестиция".
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме