Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 277)

сейчас со стройки сложнее замутить материал нахаляву вообще
вот в прошлом году нескоролько раз замутил бесплатно арматуру только тонны 3-4 на легковушке увез за 2 подхода (прицеп + крыша легковушки автоваз СССР спасибо )
не знаю как в этом, наверное после компании строже стали
это все копейки

когда на левобережье будут застройки типа малых кварталов или южных берегов? земли есть? наверное нет.....................
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
доверяю этим 3 компашкам (сити, омега,сибиряк - ой сибиряк! вы даже не преждставлеяете как я на вас нагрел в 2011-2012 гг, покупая и продавая! окует! в 2011 году можно было бы скупить весь дом! эти фирмы по сравнению с моими возможностями - одинаково почти! надо было купить весь дом! ступил

омега, строят, стабильно, но терпите
сибиряк - раньше можно было заработать на долевом
см. сити - то же самое, но сейчас подняли ценник, не поднимайте хватит

кбс тупари сидят в отделе продаж хамло, вот и хорошо что не взял у них объект на ястынском районе, там тетя в отделе продаж сидит чисто

в омеге покажутся тетки строгие, но тетки нормальные, человеческие, с ними реально сработать, у меня батя у них главным инженером сработал можно было в начале 90-х нахаляву бу сваи на строительство гаражей замутить почти беплатно! сечас конечно это нереально
ваш ответ Вася
В далеком 2004. году ФЗ-214 еще и в помине не было,а сейчас уступка как уступка, все по закону, и без заморочек, омега, и сибиряк много хат у подрядчиков, так же и у кбс, см-сите единственная которая бошляет деньгами.
ваш ответ Вася
по мне че то как то спокойнее с застройщиками сибиряк, см сити, омега. с ними заключал, перепродавал, делал уступки, вот переуступки не люблю, пришлось в далеком студенческом 2004 году делать переуступку, это соседи у них 5 квартир оказалось буржуи скупали, была такая компания строительная 21 век, вот те в северном строили классные дома, а потом их чпокнули более всемогущие силы

хочу чтобы в северном на улице армейская кроме двух строящихся домов для КГБшников и вояк военных появились новые объекты для гражданских лиц (там на месте незаконных гаражей гектаров 40 застраивать можно), вот застроили бы.... народ потянулся бы.....
ваш ответ Вася
Кокос Зачем вам застройщики, все квартиры у подрядчиков, и те делают хорошие скидки! Забудьте о застройщиках...
ваш ответ Вася
Вот застройщеги делали бы скидку за наличку или прямое перечисление безо всяких еб отек.. Ведь ебот еки это же геморройнее
а так бы за налик скидки
кризис будет развиваться, к примеру вел беседы с хозяевами того же нежилого в южном берегу. В кризис те оторвали нежилое за 40 и 50 тыров за кв м (100-200 кв.м) в кризис 2009 супротив повышенной докризисной цены. Сейчас не нарадуются, ведут свои бизнесы уверенно. Вообще молодцы-покупашки.
ваш ответ Вася
Пофик на ставки! Лишь бы застройщики не повышали ценник! Приду вывалю бабло в кассу! (или в кассу банка для открытия аккредитива), Малые Кварталы - классно! единственное место на правом берегу, где можно покупать жилье на перспективу! СМ Сити - молодцы! Тока ценник придержали бы пока!)))))))))))))
ваш ответ Вася
Сбербанк пригрозил ростом ставок. http://news.mail.ru/economics/18470216/?frommail=1
ваш ответ Вася
Застройщегам пофик на кризис, цены поднимают! Не угонишься, а я хотел продать свое старье и переехать в новье.
Или они на понт берут, чтобы быстрее брали?!
С 17 июня индексируются цены на жилье в Малых кварталах
все квартиры вырастут в цене
3 Июн 2014
В связи с введением в эксплуатацию в 1-м квартале 2014 г двух многоквартирных домов в Малых кварталах и ожидающимся в 3-м квартале 2014 г окончанием строительства жилого комплекса на Навигационной, 7 (8-й дом Южного берега) ГК СМ.СИТИ провела корректировку цен на объекты долевого строительства на Южном берегу. Новые цены будут объявлены 17 июня 2014 г. Корректировка проведена в сторону повышения. Покупатели, подписавшие договор долевого участия до 17 июня, приобретают объект долевого строительства по ныне действующим ценам.
ваш ответ Вася
Народ хочет знать правду о налоге на недвижимость
http://www.youtube.com/watch?v=XRC32VDRPyM

инвалиды,пенсионеры,многодетные семьи,теперь будут последние деньги отдавать.А денежные мешки будут спокойно их тратить.

С КАКОГО Х. Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ НАЛОГ НА СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ? ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТУЦИИ! ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГ ТО ИМУЩЕСТВО ЗАБЕРЕТ ГОСУДАРСТВО.... ТАК А НАХРЕНА МНЕ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ КОТОРУЮ ГОСУДАРСТВО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ КОГДА УГОДНО. И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА СОБСТВЕННОСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧАСТНАЯ-НЕЧАСТНАЯ
ваш ответ Вася
Пятая колона во власти активно хочет бунта в стране, чтобы провернуть сценарий как на Украине. По-этому, будут приниматься идиотские законы, до тех пор, пока народ не пойдёт убивать чинуш уже не на кухне, а на улицу и в их дома, чего и надо западу. Смотрите сценарий Украинский.
ваш ответ Вася

инвалиды,пенсионеры,многодетные семьи,теперь будут последние деньги отдавать.А денежные мешки будут спокойно их тратить.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Тогда проще Банану просто все продать и отдать деньги банкирам, а также зарплату почти полностью отдавать банкирам, оставляя себе на хлеб и воду.
ваш ответ Вася
Банан не понимаете Вы своего щастья. Вам даже уже думать не надо. За Вас уже всё банкиры решили :)
ваш ответ Вася
Срочно куплю квартиру за бешеные деньги у застройщика по ипотеке на 100 лет, залезу в долговую кабалу, неважно, что кризис внутренний и кризис внешний усиливаются, я хочу жить одним днём, кормить банкиров и жадных застройщиков, что будет завтра меня не волнует, всю свою зарплату буду отдавать им, кризисов-шмизисов не боюсь, выдержу всё!! Я буду надеяться на лучшее, на наше светлое государство, что инфляция будет небольшая как нам обещает государство, надеяться, что меня не сократят на работе, что зарплату работодатель будет индексировать каждый год.
ваш ответ Вася
Ну что,горевестники-карандашеточилки,все фантазируете-киски мусолите,вы не газпром-вашим мечтам не сбыться.
ваш ответ Вася
когда падает еканомика, то и недвига падает. Российская еканомика падать начала, это уже аренда показала. Через полгода-год будут акции от застройщегов!
ваш ответ Вася
расстреляют из танков, майданутые бандеры и наемники наворотят делов,
конечно скидывают там метры,
ты посмотри в крыме насколько подорожало все от продуктов до бетонных штучек
ваш ответ Вася
Киев наверное некорректно сравнивать, там вообще непонятна судьба киевских бетонных штучек, вот и скидывают, иначе разбомбят танками (мало ли).
Смотреть что в Европе происходит, греции, италии, Португалии, где проблемы нарастают, а недвига должна вроде бы подешеветь
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост