Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 156)

Всем спасибо за ответы!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
найдите отличие этой картинки с графиком долл/рубля на форексе
ваш ответ Вася
SKAT, ждите января а там уже будет видно. То что застроищики ейчас повышают цены ничего не говорит о том что будет в след. году, не обращайте на это внимания.
ваш ответ Вася
SKAT имха не будет падения цены недвежухи в рублях, буит только рост. В баксах подешевела квартирка, спору нет.
ваш ответ Вася
Будьте добры, подскажите, можно ли в январе продавать квартиру в долевом? До окончания строительства полгода. Застройщики сейчас поднимают цены. А мы переживаем что цены на недвижимость упадут и квартира будет стоить дешевле, чем мы приобрели год назад. Мы планируем переезд в Воронеж, неизвестно какое будет падение там. По ТВ говорят о подъеме цен на недвижимость, но я не верю. Заранее спасибо за ответы! Всех с Наступающим Новым Годом!
ваш ответ Вася
А я знаю что будет с рублем и долларом, но я не скажу.

Слово из 4-х букв первая Ж, последняя А
ваш ответ Вася
Вполне себе спокойно... По крайней мере намного спокойнее тех, кто поддавшись панике покупал в декабре доллары по 70-80... А насчет приобрели/потеряли - очень надеюсь что вы не из тех, кто купил по 80 и с валерьянкой смотрит на курс 56, а из тех кого можно поздравить - кто купил в пятницу по 52 и сегодня продал по 56 и заработал за день 8%.. А если еще и с плечом - то намного больше...
ничего не заработали тк пойдут обналичивать в рубли свои доллары за эти дни - и банк скупит их примерно за 52 рубля.
ваш ответ Вася
это и так всем понятноЗлюка
ваш ответ Вася
А я знаю что будет с рублем и долларом, но я не скажу.
ваш ответ Вася
Вполне себе спокойно... По крайней мере намного спокойнее тех, кто поддавшись панике покупал в декабре доллары по 70-80... А насчет приобрели/потеряли - очень надеюсь что вы не из тех, кто купил по 80 и с валерьянкой смотрит на курс 56, а из тех кого можно поздравить - кто купил в пятницу по 52 и сегодня продал по 56 и заработал за день 8%.. А если еще и с плечом - то намного больше...
ваш ответ Вася
Интересно, как себя сегодня чувствуют те, которые тут хвастались размещенными под "высокую" 23% ставку в рублях банковскими депозитами ? Понимают ли, что за день потеряли на разнице курсов свои проценты почти за полгода вперед или стараются об этом не думать ?
ваш ответ Вася
По мне так просто экономика в жопе.
ваш ответ Вася
Мимо проходил Идут валютные войны, сильные атаки на рубль!
ваш ответ Вася
люди добрые, кто пограмотнее, скажите пожалуйста - почему рубль то так падает? Вроде и ставку задрали, и в стране особо то ничего не меняется - ЗВР одни из самых больших в мире, нефть, газ, золото как добывали так и добываем, как работали так и работаем, войны нет вроде бы, а рубль в свободный полет куда то уходит..

Никто нихрена материального не производит в стране, а все только барыжат. Потому и падает.
ваш ответ Вася
люди добрые, кто пограмотнее, скажите пожалуйста - почему рубль то так падает? Вроде и ставку задрали, и в стране особо то ничего не меняется - ЗВР одни из самых больших в мире, нефть, газ, золото как добывали так и добываем, как работали так и работаем, войны нет вроде бы, а рубль в свободный полет куда то уходит..
ваш ответ Вася
Валюта на бирже резко пошла вверх.
Банки курс продажи валюты подняли на 2 рубля, некоторые больше.
ваш ответ Вася
25 декабря 2014, 13:13
Эксперты о ситуации в России.Михаил Хазин, руководитель компании экспертного консультирования «НЕОКОН»:http://altaypost.ru/36069-eksperty-o-situacii-v-rossii.html
ваш ответ Вася
Крупный провал США на Ближнем Востоке. Что будет с ценой на нефть? http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/97014/
ваш ответ Вася
Смысл спорить повысится курс доллара или рубль укрепится?
Это не тот спор котором может родиться истина.

Кстати, тут слова Силуанова приводили... Так и он и Улюкаев в один голос вместе с Набиулиной говорят что "укрепление рубля" временное явление.
Вопрос лишь на сколько повысится курс. В этом плане у них оптимистичные прогнозы - "не превысит 56-58 руб за доллар"
А Кудрин (более адекватный министр, пусть и экс) прогнозирует курс доллара в 60-61 руб.

Но, все единогласны в том что 30 руб. уже не будет...

Так что чем просто воздух сотрясать, лучше спорьте на 100 баксов)))
Хоть выгода будет. Чья цифра будет ближе к курсу доллара на 1 июня 2015, тот и выиграл.
ваш ответ Вася
Кучерявый
информация из открытых источников.
Про изменение размера денежной массы с сайта ЦБ.
Про план по предоставлению банкам триллионов в январе - официальные сообщения представителей ЦБ, приведены на профильных сайтах - РБК, bfm.ru, banki.ru.

Все легко можно проверить.

Посты друг другу не противоречат, просто действия власти хаотичны и разнонаправлены. Долго ставку 17% экономика терпеть не может, это временная мера для снятия ажиотажа. Когда запасы оборотки у предприятий закончатся, например сети супермаркетов не смогут взять кредит на покупку продовольствия и его станет меньше, ставку вынуждены будут снизить и накачать банки баблом. Это будет уже в январе. Других вариантов нет. Курс конечно поползет, но это лучше чем нехватка еды.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост