Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 157)

Корректировка, готовы были в обменнике купить только за 47.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Просто факты : друзья из другого города приехали за машиной, продавец отказался доллары взять, нигде не могли поменять 5 тыс.
по 52 руб... к чему бы это?, говорят нет рублей.
ваш ответ Вася
Инсайд факты я вам привел выше, а вы их прочитать даже не потрудились. Мне другое стало интересно - откуда у вас информация о запуске печатного станка и на правлении денег в роснефть? Вы в ЦБ работаете, причем как минимум в среднем звене управления?
Удивляет в вас и другое: вы пишете три поста подряд и умудряетесь в них сами себе противоречить. Если вы прогнозируете курс 70-80 рублей за доллар, то каким образом предрекаете смягчение денежной политики ЦБ, которая недавно ужесточилась как раз из-за курса 70-80 рублей за зелень?
ваш ответ Вася
tararai7878 Курс 60 и даже 50 за доллар - давай-до-свидания.

Здравствуй курс 70-80 ? Валюта вчера опять вверх полезла ощутимо. НДС на неделе выплатили, НДПИ тоже. Больше много рублей никому не надо, тем более что в январе новых напечатают.
ваш ответ Вася
Овернайт для юрлиц в Сбере на неделе был 23%, в четверг уже 11%, в пятницу 8 %. Другие крупные банки дают ставку повыше, но не успевают с москвой согласовать, т.к. постоянно получают указания о новом снижении ставки. Динамика по снижению ставок везде примерно оданакова. На вопрос о причинах говорят, что мол острый недостаток денег у них закончился и в ближайшие дни ожидают снижения ключевой ставки.

Кроме того станок работает на полную мощность - за последний месяц напечатали около 900 млрд., подозреваю что 625 из них ушли роснефти, а 127 уйдут трасту. В первый день января ЦБ обещает предоставить банкам ещё чуть ли не полтора триллиона. Чувствуете динамику ?

Я как-то раньше посмеивался над гражданами, которые в панике раскупают холодильники, машины и телевизоры. Сейчас уже перестал посмеиваться, может они не так уж и ошибаются.
ваш ответ Вася
Кучерявый
давайте конкретно какие два фактора я не могу связать и сделать вывод из них, если не аргументируете - значит вы шалобол.
ваш ответ Вася
Вася Василек"Кто писал не знаю. а я дурак читаю" А.П.Чехов "Жалобная книга"))))

Вы уже продефецировали вечером после ужина перед сном?
ваш ответ Вася
Вася Василек"Кто писал не знаю. а я дурак читаю" А.П.Чехов "Жалобная книга"))))
ваш ответ Вася
Сколько специалистов-профессионалов собралось в одном взятом месте. Тут и агрономы с картофелем, и золотодобытчики, и банкиры-инсайдеры чуть ли не из самого ЦБ, риелтора по аренде и уборке квартир и даже люди разговаривающие одними копипастами и люди с копипастами разговаривающие. Делятся своими мнениями, переживают за происходящие в мире и родном городе события, накал страстей нешуточный вобщем. Пишыте ищё )))
ваш ответ Вася
Дайте совет , взял ипотеку в сбере 2млн. на долевое , нужна квартира , чтобы в ней жить . Когда цены упадут , у меня срок 2 месяца .Никогда с недвижимостью не связывался , звоню по телефонам , то продано и цены выше , чем указано .
ваш ответ Вася
Инсайд Ваши утверждения сильно смахивают на неумелую дезу. Вы два факта вместе сложить не можете, не говоря о том чтоб из них вывод сделать. Вам же сказали что выплаты корпораций будут весь первый квартал. И про ЦБ вам писали что у них нет повода пока пересматривать свою денежную политику до второго полугодия. Из этих двух фактов явствует что ЦБ первый квартал будет по прежнему держать 17%, да еще инфлю за год посчитают и придут к выводу что не сильно то и промахнулись и не видать вам в первом квартале дешевых кредитов.
ваш ответ Вася
Ждем во второй половине 2015 на авито шквал продаж лишних телевизоров, ноутбуков и смартфонов - все "немного б/у". Чуть позднее в ассортименте появятся бибики. Ну а потом придет черед инвестиционных квартир.
ваш ответ Вася
...теперь любой коммерческий банк России может взять у ЦБР доллары под залог того, что он ранее выдал кому-то долларовый кредит. Т.е. предоставили механизм перекредитования банков, ну и соответственно корпораций... Фишка в том, что теперь все западные банки ЗНАЮТ, что если они начнут требовать долларовые долги с наших банков и фирм, то они эти долги ПОЛУЧАТ. И получат их из валютных резервов России. Т.е. для долларовой финансовой системы в общем ничего не изменится, кроме одного: дальнейшие проценты должники будут платит уже НЕ западным банкам, а Банку России. Теперь буржуи почешут затылки и требовать долги назад ПРОСТО НЕ СТАНУТ. Особенно проиграют те, кто ПЕРВЫМИ будут требовать возвращать долги.

Курс 60 и даже 50 за доллар - давай-до-свидания.
ваш ответ Вася
А валюта вроде как отжимается!?
ваш ответ Вася
tararai7878
ну видимо я давно ничего не ставил на учет и отстал от жизни. :)

сегодня банки ещё снизили ставки по депозитам, в понедельник говорят ещё снизят. Уже совсем докризисные показатели.
ваш ответ Вася
Инсайд В общем режиме есть делают за 5 дней всего, срочно 2. тех. план. кадастровый как вам уже ответили застройщик ставит.
ваш ответ Вася
Инсайд сейчас застройщик ставит квартиры на кадастровый учет.
ваш ответ Вася
в еоб уже 52,60.
ваш ответ Вася
c1 Может до 50 уйдет, а там посмотреть, тоже раздумываю.
ваш ответ Вася
Какие мысли по валюте? Ждать ли начала следующего года или уже закупаться? С одной стороны валюты у минфина и ЦБ хватит еще на 3-5 месяцев точно, с другой стороны скоро нужно выплатить внешний долг и в слудующем году это приличная сумма. Нефть кажется временно стабилизировалась, но скорее дальше арабы будут жать вниз.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост