Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 226)
Весной доживем до 1000$ за "метр", я думаю.
Как раз доллар увидим "паписят" и однушки к тому времени просядут до - 1 500 000рэ. Это наверное и будет "дно". ;-)
А если серьезно, нужно смотреть на цену "нашего всего", нефти. Будет болтатся около 90$ или даже ниже, недвига в России будет также падать. Если случится чудо и нефть полезет выше 100$ за барель то надо уже будет "навострить уши"...
Как раз доллар увидим "паписят" и однушки к тому времени просядут до - 1 500 000рэ. Это наверное и будет "дно". ;-)
А если серьезно, нужно смотреть на цену "нашего всего", нефти. Будет болтатся около 90$ или даже ниже, недвига в России будет также падать. Если случится чудо и нефть полезет выше 100$ за барель то надо уже будет "навострить уши"...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пока нет никаких факторов для укрепления нефти, а это значит что бакс будет ползти вверх медленно но верно. Еще немного заработать на баксе вполне реально до весны-лета 15г. Думаю падение бетона вопрос времени, 1-2 месяца максимум, продержатся. Вчера обратил внимание на соседней стройке нет строителей, хотя до этого очень быстрыми темпами строили.
Нет, не управляемый. В России все начинает выходить из под контроля. Доллар выше 40, нефть идет на 80, ММВБ рушится - иностранцы продолжают выходить из Российских акций. А эти крысы знают когда бежать.
На нефть идет сильное давление саудитов, и штатов, на рубль уже забили основательно, сидят и смотрят что дальше будет, либо это уже все вышло из-под контроля, или это управляемый курс!
Нефть 88,7 уже. При нефти ниже 80 несколько месяцев бюджету придётся п-ц как хреново.
К слову, ВВП в этом году отменил своё ежегодное бюджетное послание. А это уже сами понимаете чего означает.
К слову, ВВП в этом году отменил своё ежегодное бюджетное послание. А это уже сами понимаете чего означает.
Вот нефть падает, это уже серьёзно.
Как бы не пришлось продавать дешёвое золото из закромов по бросовым ценам для поддержания доходов госбюджета.
Как бы не пришлось продавать дешёвое золото из закромов по бросовым ценам для поддержания доходов госбюджета.
Поглядим увидим. Пока из темы: Будет ли пОдение цены на кв метр зимой 2014 и 2013 ? Смело можно сделать вывод - падение не было.
Цены на жратву, на технику, налоги, комуналку, одежду будут такими, что у населения не будет бабок на недвигу, а нет бабок - нет спроса, нет спроса - цена идет вниз! Или вы думаете, что люди будут подыхать от голода и ходить раздетыми, и при этом покупать квартиры однушки за 2 500 000, двушки за 4 000 000???? однушки будут стоить 1 300 000 -1 500 000, двушки 2 000 000 - 2 500 000. Частичное долевое вообще не достроится! это всё 2015 год!
Вот именно, во время войны предсказать дальнейшие события никому невозможно.. особенно цены на недвижимость в Красноярске. Что будет - то будет.
Будет все дорожать и недвига тоже.
В Донецке вон тоже что то подорожало, а что то теперь ваще нифига не стоит, потому как в руинах стоит. Так что всё непредсказуемо слишком.
В Донецке вон тоже что то подорожало, а что то теперь ваще нифига не стоит, потому как в руинах стоит. Так что всё непредсказуемо слишком.
Я не очень шарю во всех этих бивалютных корзинах, ценах на нефть, бетоне и посадке гектаров картофеля, объясните мне доходчивым языком, что происходит? Я так понимаю цены на продукты, технику, машины - будут расти, цены на недвигу - сейчас на максимуме, будут падать, до скольки - никто не знает. Что дальше? Будем жить ещё хуже? Куда хуже - и так у каждого своЯ тачка, и квартира уже. Я не понимаю, что происходит!
Где логика? Все будет расти, а недвижимость падать? Будет все дорожать и недвига тоже.
Я не понимаю, что происходит!
Супер крызыс начинается. Вот что происходит.
Супер крызыс начинается. Вот что происходит.
Я не очень шарю во всех этих бивалютных корзинах, ценах на нефть, бетоне и посадке гектаров картофеля, объясните мне доходчивым языком, что происходит? Я так понимаю цены на продукты, технику, машины - будут расти, цены на недвигу - сейчас на максимуме, будут падать, до скольки - никто не знает. Что дальше? Будем жить ещё хуже? Куда хуже - и так у каждого своЯ тачка, и квартира уже. Я не понимаю, что происходит!
Правда, прямо сейчас, рубль вернулся ровно на 40.
Но, вангую, завтра будет весёлый день!
Котировки онлайн можно смотреть здесь:
USDRUB_TOM (Московская Биржа Валюты ЕТС: USD000UTSTOM)
Но, вангую, завтра будет весёлый день!
Котировки онлайн можно смотреть здесь:
USDRUB_TOM (Московская Биржа Валюты ЕТС: USD000UTSTOM)
Джордж Вашингтон, глядя на тебя с картинки, удивляется: "Ты до сих пор считаешь, что недвижимость, это лучший способ сохранения сбережений?"
В 11 году брал пару двушек в долевое в ЗГ за 2300, считаю это реальный ценник, 2500-2600 в среднем за двушку готовую - это и будет дно. имхо
Самым востребованным жильём может стать землянка с буржуйкой за пару сотен км от Кр-ка где - нить в тайге. и пригодятся навыки отбирания у белок грибов и орехов зимой. :)
Да уж конечно. (Какой старый и не смешной баян-бабаян)
Лучше давайте определимся с консенсус-прогнозом когда недвигу в Красноярске уже можно опять начинать брать. Как будем определять "дно".
Все может быть, сейчас все не предсказуемо, это уже долеко не 2008. год.
Самым востребованным жильём может стать землянка с буржуйкой за пару сотен км от Кр-ка где - нить в тайге. и пригодятся навыки отбирания у белок грибов и орехов зимой. :)
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме