Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 226)

Весной доживем до 1000$ за "метр", я думаю.
Как раз доллар увидим "паписят" и однушки к тому времени просядут до - 1 500 000рэ. Это наверное и будет "дно". ;-)

А если серьезно, нужно смотреть на цену "нашего всего", нефти. Будет болтатся около 90$ или даже ниже, недвига в России будет также падать. Если случится чудо и нефть полезет выше 100$ за барель то надо уже будет "навострить уши"...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пока нет никаких факторов для укрепления нефти, а это значит что бакс будет ползти вверх медленно но верно. Еще немного заработать на баксе вполне реально до весны-лета 15г. Думаю падение бетона вопрос времени, 1-2 месяца максимум, продержатся. Вчера обратил внимание на соседней стройке нет строителей, хотя до этого очень быстрыми темпами строили.
ваш ответ Вася
Нет, не управляемый. В России все начинает выходить из под контроля. Доллар выше 40, нефть идет на 80, ММВБ рушится - иностранцы продолжают выходить из Российских акций. А эти крысы знают когда бежать.
ваш ответ Вася
На нефть идет сильное давление саудитов, и штатов, на рубль уже забили основательно, сидят и смотрят что дальше будет, либо это уже все вышло из-под контроля, или это управляемый курс!
ваш ответ Вася
Нефть 88,7 уже. При нефти ниже 80 несколько месяцев бюджету придётся п-ц как хреново.

К слову, ВВП в этом году отменил своё ежегодное бюджетное послание. А это уже сами понимаете чего означает.
ваш ответ Вася
Вот нефть падает, это уже серьёзно.
Как бы не пришлось продавать дешёвое золото из закромов по бросовым ценам для поддержания доходов госбюджета.
ваш ответ Вася
Поглядим увидим. Пока из темы: Будет ли пОдение цены на кв метр зимой 2014 и 2013 ? Смело можно сделать вывод - падение не было.
ваш ответ Вася
Цены на жратву, на технику, налоги, комуналку, одежду будут такими, что у населения не будет бабок на недвигу, а нет бабок - нет спроса, нет спроса - цена идет вниз! Или вы думаете, что люди будут подыхать от голода и ходить раздетыми, и при этом покупать квартиры однушки за 2 500 000, двушки за 4 000 000???? однушки будут стоить 1 300 000 -1 500 000, двушки 2 000 000 - 2 500 000. Частичное долевое вообще не достроится! это всё 2015 год!
ваш ответ Вася
Вот именно, во время войны предсказать дальнейшие события никому невозможно.. особенно цены на недвижимость в Красноярске. Что будет - то будет.
ваш ответ Вася
Будет все дорожать и недвига тоже.

В Донецке вон тоже что то подорожало, а что то теперь ваще нифига не стоит, потому как в руинах стоит. Так что всё непредсказуемо слишком.
ваш ответ Вася
Я не очень шарю во всех этих бивалютных корзинах, ценах на нефть, бетоне и посадке гектаров картофеля, объясните мне доходчивым языком, что происходит? Я так понимаю цены на продукты, технику, машины - будут расти, цены на недвигу - сейчас на максимуме, будут падать, до скольки - никто не знает. Что дальше? Будем жить ещё хуже? Куда хуже - и так у каждого своЯ тачка, и квартира уже. Я не понимаю, что происходит!

Где логика? Все будет расти, а недвижимость падать? Будет все дорожать и недвига тоже.
ваш ответ Вася
Я не понимаю, что происходит!

Супер крызыс начинается. Вот что происходит.
ваш ответ Вася
Я не очень шарю во всех этих бивалютных корзинах, ценах на нефть, бетоне и посадке гектаров картофеля, объясните мне доходчивым языком, что происходит? Я так понимаю цены на продукты, технику, машины - будут расти, цены на недвигу - сейчас на максимуме, будут падать, до скольки - никто не знает. Что дальше? Будем жить ещё хуже? Куда хуже - и так у каждого своЯ тачка, и квартира уже. Я не понимаю, что происходит!
ваш ответ Вася
Правда, прямо сейчас, рубль вернулся ровно на 40.
Но, вангую, завтра будет весёлый день!

Котировки онлайн можно смотреть здесь:
USDRUB_TOM (Московская Биржа Валюты ЕТС: USD000UTSTOM)
ваш ответ Вася
интервенции ЦБ не смогут удержать рубль в жестких рамках
ваш ответ Вася
В ходе торгов на Московской бирже в среду курс доллара в очередной раз достиг рекордного значения, составив 40,1155 рубля. Стоимость бивалютной корзины приблизилась к 45 рублям.
ваш ответ Вася
Джордж Вашингтон, глядя на тебя с картинки, удивляется: "Ты до сих пор считаешь, что недвижимость, это лучший способ сохранения сбережений?"
ваш ответ Вася
В 11 году брал пару двушек в долевое в ЗГ за 2300, считаю это реальный ценник, 2500-2600 в среднем за двушку готовую - это и будет дно. имхо
ваш ответ Вася
Самым востребованным жильём может стать землянка с буржуйкой за пару сотен км от Кр-ка где - нить в тайге. и пригодятся навыки отбирания у белок грибов и орехов зимой. :)

Да уж конечно. (Какой старый и не смешной баян-бабаян)

Лучше давайте определимся с консенсус-прогнозом когда недвигу в Красноярске уже можно опять начинать брать. Как будем определять "дно".
ваш ответ Вася
Все может быть, сейчас все не предсказуемо, это уже долеко не 2008. год.

Самым востребованным жильём может стать землянка с буржуйкой за пару сотен км от Кр-ка где - нить в тайге. и пригодятся навыки отбирания у белок грибов и орехов зимой. :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост