Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 209)
А другие - это какие, например?)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да нет никакого ажиотажа, подруга риелтор. Говорит просто люди, которые и так собирались недвижимость брать, все ломанулись делать это сейчас, пока рубль окончательно не упал. Сейчас если нефть просядет, какое-то время пройдет, и будет ожидаемое снижение цен на недвигу. Только естественно не на миллионы, как 5 лет назад, а гораздо скромнее, инфляция говорит. В целом, по инвестиции в бетонометры, если в перспективе улучшение жилищных условий планируется или например для детей, семьи, то есть смысл вкладываться. А так, просто с целью инвестиций, так доходность упала, есть смысл искать другие варианты вложений
В какие варианты? Предлагай
Да нет никакого ажиотажа, подруга риелтор. Говорит просто люди, которые и так собирались недвижимость брать, все ломанулись делать это сейчас, пока рубль окончательно не упал. Сейчас если нефть просядет, какое-то время пройдет, и будет ожидаемое снижение цен на недвигу. Только естественно не на миллионы, как 5 лет назад, а гораздо скромнее, инфляция говорит. В целом, по инвестиции в бетонометры, если в перспективе улучшение жилищных условий планируется или например для детей, семьи, то есть смысл вкладываться. А так, просто с целью инвестиций, так доходность упала, есть смысл искать другие варианты вложений
Наверное гаражами затариваются, чтоб было где хранить продукты)
Если бы с продажами бетона было все по плану то к чему тогда такие акции ?
Бедолаги сначала залупили свои цены на южные кварталы, народ пошел вторичку брать, а потом поняли, что перестарались с ценой, вот и акции устраивают
Наверное гаражами затариваются, чтоб было где хранить продукты)
заехал сегодня в рег палату на Дубровинского. Там народу куча, очередь за талонами. Чтоб машину припарковать несколько кругов давал, пока свободное место нашел.
а застройщики говорят продаж нет, хотя народу в рег палате куча. Может по приватизации оформляют!?
Я свои некоторые объекты 20-летние продал, купил картофану, затарил гаражи, весной будут по двойной цене продавать, уже как месяц прошел, рекламу везде снял, удалил, а риельтеры по своим старым записям еще звонят и звонят, некоторые чуть не уговаривают продать: дак я говорю мол где вы бедолаги раньше были, летом и в сентября, когда застой был, покупаны приходили пальцы гнули, а сегодня поняли, что снижать им не будут ценники, что инфляция будет мощной в след. году, дак кинулись пристраивать свою бумагу! бедолаги прождали своё щастье, ждуны... Не сандуны (где баня в центре Москвы, за зданием Госдумы), а ждуны
заехал сегодня в рег палату на Дубровинского. Там народу куча, очередь за талонами. Чтоб машину припарковать несколько кругов давал, пока свободное место нашел.
а застройщики говорят продаж нет, хотя народу в рег палате куча. Может по приватизации оформляют!?
Семь самых востребованных профессий в кризис
реальный список:
1. Судебный пристав
2. Коллектор
3. Налоговый инспектор
4. Тренер по рукопашному бою
5. Владелец ломбарда
6. Приемщик стеклотары
7. Похоронный агент
Поллюционер - тоже востребованная профессия будет, зарплата нехилая, льгот полный комплект. Майданы-митинги разгонять надо кому-то будет, вот и зарплаты хорошие!
А как же охранник? Александр Боррродач!
Полстраны будет воровать, остальная часть страны - охранять! Классика 90-х!
А также нелегальные автосервисы будут востребованы: у меня в моих гаражных кооперативах их расцвело несметное количество, пригоняют старые машины со всего города, устроили автостоянки (запчасти на старые машины могут искать очень долго до месяца, пока авторазборки Красноярска и ближайших городов не прошерстят).
Ломбардов также очень много, кто-то несёт золотишко, кто-то быттехнику, ковры, автомобили сдают, тут на форуме в середине этой ветки я рассказывал про Д"Артаньяна, приехавшем в ломбард на свежей ауди, который сдавал золотую цепочку в ломбард и его отругали за то, что он просрочил уплату процентов на 1 день, а оплатил он около тысячи рублей, и прыгнул в свою аудюху за миллион - и был таков мушкетёр!
Даже в соцсетях http://vk.com/club69854954 скупка золота
Как бы не была самая востребованная в 2015-2016 гг профессия военного. В связи с горячей стадией 3-ей мировой войны...
Нефть вниз 77, бакс пошел вверх 47,52 уже, еврик 59,20.
Кто там писал что бакс и нефть разворачиваются?)
реальный список:
1. Судебный пристав
2. Коллектор
3. Налоговый инспектор
4. Тренер по рукопашному бою
5. Владелец ломбарда
6. Приемщик стеклотары
7. Похоронный агент
Риельтерам скоро придется переквалифицироваться в рабочих или в менеджеров по продажам чего-либо более ликвидного. На программистов риельтеры не смогут переучиться, не тот уровень.
13.11.2014
http://www.e-xecutive.ru/career/labormarket/1943491/
13.11.2014
http://www.e-xecutive.ru/career/labormarket/1943491/
Ученик
думаю спрос на нефть не упала, просто кто то целенаправленно ее валит. Знать бы где будет нижняя точка.
Мне вчера позвонили знакомые подрядчики, которые работают с одним из крупнейших застройщиков. Говорят не хочешь приобрести квартирку, у них нет нала чтоб людям зарплату выдать! Я грю что продажи совсем туго, говорят что да. Я, делайте дисконт и посмотрим, но что удивительно отказали, сказали еще подождут, может кто купит.
Так вот вывод какой, цены застройщики ронять не будут, им проще меньше строить, но маржу свою держать.
думаю спрос на нефть не упала, просто кто то целенаправленно ее валит. Знать бы где будет нижняя точка.
Мне вчера позвонили знакомые подрядчики, которые работают с одним из крупнейших застройщиков. Говорят не хочешь приобрести квартирку, у них нет нала чтоб людям зарплату выдать! Я грю что продажи совсем туго, говорят что да. Я, делайте дисконт и посмотрим, но что удивительно отказали, сказали еще подождут, может кто купит.
Так вот вывод какой, цены застройщики ронять не будут, им проще меньше строить, но маржу свою держать.
А нефть перестала пользоваться спросом у конечных потребителей? В каких-то странах остановилось 30% машин и агрегатов кушающих продукты из нефти?
Только куда теперь средства вкладывать, вот в чем вопрос!?
в юняни, однако:))))
в юняни, однако:))))
вот вам и цены на жилье http://ngs24.ru/news/1977061/view/
Правда Новосиб.
Там кстати ценник на строящееся жилья на порядок ниже чем у нас!
Правда Новосиб.
Там кстати ценник на строящееся жилья на порядок ниже чем у нас!
Продавецtararai7878
В каком то году КБС продавал однушки по 65, год не помню. Только у него продажи встали и аппетит пришлось урезать немного.
Видимо процесс пошел понемногу, нехороший процесс... http://ngs24.ru/news/1984501/view/
Компании начали сокращать персонал.
Хотел купить долевку со сдачей в 16 году, но видимо откажусь от этой идеи. Время неспокойное и риск недостроя велик.
В каком то году КБС продавал однушки по 65, год не помню. Только у него продажи встали и аппетит пришлось урезать немного.
Видимо процесс пошел понемногу, нехороший процесс... http://ngs24.ru/news/1984501/view/
Компании начали сокращать персонал.
Хотел купить долевку со сдачей в 16 году, но видимо откажусь от этой идеи. Время неспокойное и риск недостроя велик.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме