Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 12)

..... Работать надо и все будет.
А если ещё при этом думать, то ещё больше всего будет .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Олег
Отстаньте от рубля,ничего с ним не будет. Вырастит нефть - укрепится рубль. Нормальные люди на пиндосские бумажки не обращают никакого внимания. Работать надо и все будет.

Рост цен на нефть не означает автоматический рост курса рубля. На него влияют много факторов. Общий спад в экономике то пока ещё продолжается , к сожалению.
ваш ответ Вася
Отстаньте от рубля,ничего с ним не будет. Вырастит нефть - укрепится рубль. Нормальные люди на пиндосские бумажки не обращают никакого внимания. Работать надо и все будет.
ваш ответ Вася
Что будет с рублем в ближайшие годы: прогнозы ведущих банков/ http://ruposters.ru/news/26-10-2015/rublevich-chto-budet
ваш ответ Вася
Что то мне подсказывает взаимосвязь между отсутствием активных участников форума и прохождением выставки по недвижимости в "Сибири", куда командированы в том числе и айтишники. Фальшивый форум что ли???
ваш ответ Вася
Рузвельт

Скоро падение усилится: http://www.irn.ru/articles/38997.html
ваш ответ Вася
Не знаю за столицы, но у нас ценник в общем устаканился, особо ни вверх, ни вниз. Понятно, что есть исключения из общей тенденции. За живые деньги, можно очень хорошо торговаться. Ну, и неликвид всякий либо стоит, либо дешевеет под видом всяких акций и индивидуальных скидок. Ну так оно и раньше было в менее выраженной форме. Опять же новых площадок закладывается меньше, видно невооруженным глазом. Так что какие-никакие рыночные законы и у нас работают, рынок сам себя сбалансировал. За прошедший год не сбылись ни позитивные прогнозы, ни апокалиптические. Ну а что там дальше - будем посмотреть.
Что значит устаканились, квартиры просто встали и не покупаются и не продаются ,во всяком случае за те цены,что в объявлениях. Я хотел расширится, трешку на четырешку,ипотеку даже одобрили, так вот моя трешка которая стоила в 2014 4500т.р , сейчас и 4000 не стоит т.к в моем же доме стоит такая же квартира с лучшим ремонтом и за 4000 продастся не может , даже не смотрят. А когда начал звонить по четырешкам то половина уже передумала вообще
продавать , а остальные хотят дорого. Вот на том мое расширение и закончилось ибо продать дешево и не купить потом я не могу, а дорого уже у меня не покупают . Наверное однушки тока продаются .

Ищи подрядчиков и квартиры на сдаче. До 30% падение уже доходит по некоторым объектам
ваш ответ Вася
homs"Что значит устаканились, квартиры просто встали и не покупаются и не продаются" то и значит что "ценник в общем устаканился, особо ни вверх, ни вниз". Даже ты не хочешь дешевле 4=рех продавать.
".а остальные хотят дорого." а это всегда так - когда что-то хочешь купить, кажется все дорого, а когда свое продаешь, то дешево)
Нет, я имел ввиду другое, есть рыночная цена за кв. метр ,и пусть она будет дорогой или дешевой это не важно, главное что если я свою продаю по этой цене то и купить должен примерно по такой же и раньше так и было, сейчас нет.
ваш ответ Вася
homs"Что значит устаканились, квартиры просто встали и не покупаются и не продаются" то и значит что "ценник в общем устаканился, особо ни вверх, ни вниз". Даже ты не хочешь дешевле 4=рех продавать.
".а остальные хотят дорого." а это всегда так - когда что-то хочешь купить, кажется все дорого, а когда свое продаешь, то дешево)
ваш ответ Вася
Демура, Жуковский: Россию уже ничего не спасет! Дали радостный прогноз. https://www.youtube.com/watch?v=OWEX3sRuN_A&feature=youtu.be
ваш ответ Вася
По моему мнению как раз четврешки (80м) стали самым ликвидным товаром. Т.к 1,2,3 -Х настроено сполна!
ваш ответ Вася
Не знаю за столицы, но у нас ценник в общем устаканился, особо ни вверх, ни вниз. Понятно, что есть исключения из общей тенденции. За живые деньги, можно очень хорошо торговаться. Ну, и неликвид всякий либо стоит, либо дешевеет под видом всяких акций и индивидуальных скидок. Ну так оно и раньше было в менее выраженной форме. Опять же новых площадок закладывается меньше, видно невооруженным глазом. Так что какие-никакие рыночные законы и у нас работают, рынок сам себя сбалансировал. За прошедший год не сбылись ни позитивные прогнозы, ни апокалиптические. Ну а что там дальше - будем посмотреть.

Что значит устаканились, квартиры просто встали и не покупаются и не продаются ,во всяком случае за те цены,что в объявлениях. Я хотел расширится, трешку на четырешку,ипотеку даже одобрили, так вот моя трешка которая стоила в 2014 4500т.р , сейчас и 4000 не стоит т.к в моем же доме стоит такая же квартира с лучшим ремонтом и за 4000 продастся не может , даже не смотрят. А когда начал звонить по четырешкам то половина уже передумала вообще продавать , а остальные хотят дорого. Вот на том мое расширение и закончилось ибо продать дешево и не купить потом я не могу, а дорого уже у меня не покупают . Наверное однушки тока продаются .
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Andrey, федеральные трассы так то и у нас к идеалу подгоняют. В августе катался до Байкала (больше 750 км.), ну не идеал везде, но очень близко. Вот до Кодинска - да-а... просто беда, но эта дорога вроде бы и не федералка.
ваш ответ Вася
На рынке красноярском заметил цены держат, смотрел недавно Питер ценник почти красноярский, но сравнивать даже не с чем и близко. Под Москвой был во Владимирской области и в г. Владимире недавно, ребята, там дороги везде идеальные , за последние 3 года поменяли почти все асфальтовое покрытие во всей области и городе. Брал напрокат авто для поездки проехал 750 км. Москва, Владимир, Суздаль, - ни одной ямы не поймал!
ваш ответ Вася
Доллар еще откатывается. Не верю в тех.анализ, как 99%, но думаю нужно докупать. На конец года будет плюс. А уж на сколько он там уйдет, на 70 или на 90, не суть.
Александр, форумы, наверное, есть. Конструктивные мнения на них не всегда удается увидеть. Хороший сайт у того же Левченко, но там большая часть через платную подписку.

Форум платный 2500 деревянных отдал за месяц(по старому 1250 рублей, если по баксу), поэтому считаю что недорого. Отношение к Владимиру очень неплохое , но последнее время движения не угадывает по доллару и по ФР РФ. Он ждал как "99" выход из треугольника (фигура в тех.анализе) вверх бакса с 65 до 75 р. и выше, а тут на тебе и вниз, на том что отток пошел из бакса на товарные рынки, да на спекуляции в сырье, и что падение доллара как минимум продолжится до середины ноября 2015 а там... надо смотреть. Глобально говорит про 100 за доллар. Ну как поспоришь с профессионалом ? ))) Я сомневаюсь. Но держим руку на пульсе. Кстате форум за деньги очень неплохо - мотивирует.
ваш ответ Вася
А я и не говорил, что "% большой". Причины схлопывания - общий системный кризис нашей модели экономики.
ваш ответ Вася
Ага, и сравните еще стоимость часа работы наших джамшудов, и француза или итальянца, сравните стоимость земельного участка на побережье или у нас на бугаче, ну, и качество строительных и отделочных материалов можно до кучи ))
ваш ответ Вася
Давно все говорили, что не может квартира в нашей дыре стоить, как квартира на Средиземном море. В цену наших квартир заложены дикие аппетиты наших чиновников, и хотелки строителей.

С одной стороны да на счет хотелок некоторых лиц согласен на 100%, но и строительство квартиры или точнее сказать апартаментов (или как они там правильно называются) обходится подешевле и строится быстрее из-за климатических условий, там ведь даже утепления и как такового отопления не проводят, а цена за услуги (комуналка особенно отопление если все таки оно кому то там понадобится хотя бы 2 месяца в году и свет в пересчете на наши деревянные будет намного выше чем у нас)
ваш ответ Вася
Анастасия Томм: жилье больше дешеветь не будет // Россия 24 http://realestate.investfunds.ru/news/55419/
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост