Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 10)

Кокос
Не убедил, деляга)))
Сразу некорректность: от 2000 000 руб тоже отнимите 13% - 1 740 000, а к заработанным от сдачи в аренду прибавьте
1500000, именно на столько за 10 лет подорожала квартирка))) (мой личный опыт) , простая арифметика 2516000 - 1740000 = 776 000 руб в пользу аренды)))
Судя по антуражу на заднем плане монолога , как всегда, учат зарабатывать деньги те, кто не умеет их заработать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хазин смотреть с 35-минуты. http://worldcrisis.ru/crisis/wc_2141927
ваш ответ Вася
"Привет ипотечникам, сдаваемым в аренду свои ипотечные квартирки". все об ипотечниках заботишься ? или завидуешь, т.к. нет возможности даже ипотеку взять ? продай гараж+ овощи в конце концов ! на первоночальный взнос хватит.
ваш ответ Вася
Вот тут Делягин пишет про инвест-доход от недвижимости на ближайшие 20 лет. Привет ипотечникам, сдаваемым в аренду свои ипотечные квартирки.

Стоит ли вкладываться в недвижимость в современных условиях? Недвижимость в кризис: актив или пассив? Конкретный расчет для каждого из нас. Ваша квартира будет работать на Вас или Вы будете работать на Вашу сдаваемую в аренду квартиру?
http://delyagin.ru/articles/90453-verite-v-arendnyj-biznes-da-vam-v-kiev-batenka.html
ваш ответ Вася
12345 Недвижимость это не зло, а тихая гавань. у банков отзывают лицензии. Акции, золото, валюта это риск. А с инвест-квартиры постоянный доход, пусть он ниже чем 2 года назад. Но зато постоянный.
ваш ответ Вася
Акции когда непонятно что с Сирией и Турцией и нефть обещают по 20. Ещё большее зло чем недвижимость :)
ваш ответ Вася
Sergey, поддерживаю, но Сбер по 110 это уже за гранью добра и зла, тоже пузырь по сути.

Я продолжаю держать Сбер. Обычку и преф. Сдавать буду примерно по 130-140. Может выше, пока коррекция не пройдет, целей не будет видно. На рынке у нас не пузырь, рынок у нас дико недооценен относительно той же выросшей Америки.
ваш ответ Вася
Sergeyраньше только писал про счет в банке в рублях (ну раз не успел вовремя бакс купить, что делать то), теперь уже и акции появились - растешь ). И, я так понял, очень тебе понравилось словосочетание "лениво наблюдаю", но на квартиру пока не хватает ? )
Иногда просматриваю ценники квартир - большинство продавцов квартир в "нормальных" районах, по-моему, и не в курсе, что цены падают.

Писал как то раньше, что в акции часть денег вложена, когда с 99,99 срались.

P.S. Совсем не можешь продать, да? :)))
ваш ответ Вася
Sergeyраньше только писал про счет в банке в рублях (ну раз не успел вовремя бакс купить, что делать то), теперь уже и акции появились - растешь ). И, я так понял, очень тебе понравилось словосочетание "лениво наблюдаю", но на квартиру пока не хватает ? )
Иногда просматриваю ценники квартир - большинство продавцов квартир в "нормальных" районах, по-моему, и не в курсе, что цены падают.
ваш ответ Вася
Sergey, поддерживаю, но Сбер по 110 это уже за гранью добра и зла, тоже пузырь по сути.
ваш ответ Вася
Я помню в СССР ковры покупали и складировали, для детей, дорого кстати они тогда обходились. По моему с квартирами сейчас что то типа ковров в СССР и итог такой же будет .
ваш ответ Вася
Что то с чувством юмора у народа не ладится:)))))))))))))
Нормальный здоровый стёб никто не оценил:)) Тарарай может хоть ты что напишешь??
ваш ответ Вася
17007 Новый хай ))

По ММВБ тоже новый хай. Как я и подозревал, большие деньги аккуратно выходили из квартир и вкладывались в дешевые акции на бирже.

P.S. Продолжаю держать деньги в банках и в акциях. Лениво наблюдаю за снижением стоимости квартир. К лету будем ниже.
ваш ответ Вася
17007 Новый хай ))
ваш ответ Вася
:))) какое уж тут подешевление? Всё же вокруг дорожает:)) а бетон он же БЕТОН!!! Дитям достанется, али в аренду кто возьмёт

В Детройте можешь его бесплатно набрать сколько душе угодно. Будешь еще одним спасателем :)))
http://politnews.net/1650
ваш ответ Вася
:))) какое уж тут подешевление? Всё же вокруг дорожает:)) а бетон он же БЕТОН!!! Дитям достанется, али в аренду кто возьмёт
ваш ответ Вася
Режим "чёрного неба" делает своё дело, жители прозревают, и осознают, что ипотечная квартира здесь, надолго приклеит их в "режиме чёрного неба" )))
ваш ответ Вася
Количество объявлений о продаже квартир на сайте Сибдома выросло до 17001
ваш ответ Вася
Рузвельт Вот поэтому так все и печально! Улыбнул.
ваш ответ Вася
Квартиры в Красноярске не подешевеют ровно по той причине, по которой не дешевеют в Норильске, Большой Мурте или Иркутске.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост