Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 5)

На РБК один умный профессор прогнозирует кризис минимум до 2023 года.
Очень умно. Кто хочет побояться сюды.
http://www.rbc.ru/opinions/economics/21/12/2015/567799949a79478889fd54ee
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Игорь К счастью, или сожалению кредитов не имею не одного, был на производство погасил уже, в кредит не когда даже телефон не брал!
ваш ответ Вася
tararai7878 Тебя никто насильно не заставлял брать кредиты и других тоже.
ваш ответ Вася
Михаил Хазин. 18.12.2015 "Рубль самая ненадежная валюта в мире!" https://www.youtube.com/watch?v=QQ7VVdyRTG4
ваш ответ Вася
Выступление Председателя правления Сбербанка Германа Грефа на 383-м заседании Совета Федерации
ваш ответ Вася
Ну а что пожили хорошо, загнали всех в кредиты, ипотеки, теперь назад все будут отжимать, законы ужесточают, гайки закручивают! Строителям будет тяжко, хотя не только им.
ваш ответ Вася
загрузилось
Да ждет нас ж... даже по самым оптимистичным прогнозам.
ваш ответ Вася
555 Эксперты инвестбанка Bank of America дали неутешительный прогноз относительно курса рубля/доллар. Если цена на нефть опустится до 30 долларов за баррель, стоимость доллара должна подняться до 105−120 рублей, сообщает РБК.

При этом максимальный курс доллара составляет 168 рублей — он будет нужен для бездефицитного бюджета при нефти по 30 долларов за баррель.

При цене на нефть в $ 35, доллар будет стоить 94 рубля. В базовом прогнозе Bank of America предусмотрено, что при стоимости нефти $ 50 за баррель среднегодовой курс доллара составит 65 рублей. При таком курсе дефицит бюджета РФ не выйдет за рамки 3% ВВП, установленные правительством.

Аналитики исходят из того, что российским властям придется пойти на резкий обвал национальной валюты для того, чтобы избежать рисков дефицита бюджета.

Напомним, в минувшую среду глава Сбербанка Герман Греф заявил о том, что российскую экономику в 2016 году ожидает рецессия.
ваш ответ Вася
555 Ссылка есть, и успешно открывается!
ваш ответ Вася
tararai7878
ссылка уже 404
типа нету
о чем речь была?
ваш ответ Вася
Доллар может вырасти до 168 рублей/ http://krasnoyarck-today.ru/news/full/id/109442
ваш ответ Вася
У нас впереди - десять лет без экономического роста. Гипотетические 1-2% роста ВВП – это не экономический рост, для России нужно не менее пяти процентов, причем на базе структурных реформ, а не роста цен на нефть.
ваш ответ Вася
Да,знать бы где упасть, прогнозы дело неблагодарное
http://www.gazeta.ru/business/2015/12/15/7969961.shtml#comment
Вот и верь

Хотели как лучше, получилось как всегда (С) :))
ваш ответ Вася
Эту дамочку хрен обидишь, может это вообще бородатый дядька!
Да,знать бы где упасть, прогнозы дело неблагодарное
http://www.gazeta.ru/business/2015/12/15/7969961.shtml#comment
Вот и верь
ваш ответ Вася
Блондинкада я это, так то тоже деликатный, просто про эту формулу уже реально все кому не лень писали...
"потратьте на себя : развлечения, путешествия, образование, наконец" не, я с целью сохранить интересуюсь. Какие тут развлечения, когда 123 и т.д. так запугал ?
ваш ответ Вася
kil Я считаю обижать девушек не стоит!
ваш ответ Вася
df
Впереди "мёртвый" январь 2016- февраль 2018...
kil
Кто жираф, еще надо посмотреть...
Пообщавшись тут годик назад, с весьма умными, и деликатными людьми, наверно не с Вами, я на снижении
покупала понемножечку))) и скопила маленькую "зелененькую" подушечку безопасности...

куда дальше девать бабки ? вот у меня есть пару лишних лямов деревянных и хз знает что с ними делать, в банк так процент маленький (+-10 % мне погоду не сделают), лицензии отзывают (бегать потом если что вытаскивать дс нет желания), бакс по такой цене неохота брать, недвижки и так хватает, так и лежат без дела.

если, это правда, хм... потратьте на себя : развлечения, путешествия, образование, наконец)))
ваш ответ Вася
Блондинка"Пыталась сама просчитать зависимость, но, как оказалось, умные люди всё уже сделали"
причем уже "сто" лет назад, и она всплывает в каждом разговоре, теперь и до вас дошла информация...как до жирафа.
dfи традиционный вопрос и куда дальше девать бабки ? вот у меня есть пару лишних лямов деревянных и хз знает что с ними делать, в банк так процент маленький (+-10 % мне погоду не сделают), лицензии отзывают (бегать потом если что вытаскивать дс нет желания), бакс по такой цене неохота брать, недвижки и так хватает, так и лежат без дела.
ваш ответ Вася
Всем "инвесторам" , мой совет - скидывайте и цену и сами квартиры, активнее.Впереди "мёртвый" январь-февраль Выходите из актива сейчас побыстрее иначе, зависните надолго.
ваш ответ Вася
Статьи здесь это как текст журнала Крокодил)) Читаю заголовок: "Стоимость жилья в Красноярске снизилась за год на 10%".
Читаю последние строки статьи после всех выкладок о падении: "Недвижимость традиционно остается инструментом сохранения средств."))

Или "лыжи не едут" или чего-то недогоняю по поводу сохранения средств?))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост