ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 50)
Добрый вечер всем! Скажите, а есть те, кто договор уступки подписывали до 31 июля?
да, в апреле. А что было после 31 июля?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер всем! Скажите, а есть те, кто договор уступки подписывали до 31 июля?
я тоже считаю что платить ненадо!
а если площадь изменена соответственно этому и цена меняется.
Если бы это было прописано в ДДУ, то из расчета квадрата цены указанной там, сейчас Времена Года и могло бы выставлять доплату.
А так я не вижу оснований для доплаты.
И сам Зодчий на момент подписания мной уступки, пояснил это именно так, что ни доплаты, ни возврата не предусмотрено.
Игорь, в ДДУ стоимость нашей квартиры на 250т.р. меньше, чем в договоре уступки.В договоре уступки прописаны конкретно площадь и цена квартиры, а если площадь изменена соответственно этому и цена меняется.У кого-то изменилась квартира в меньшую сторону он же не согласен платить деньги за несуществующие метры. ДДУ заключен между "Застройщиком"- это "Времена года" и "Участником долевого строительства"- это "Зодчий" для них стоимость Объекта не изменится. Это лично моё мнение.
на основании чего
Как вариант: в ДДУ цена фиксированная, но и площадь тоже; следовательно, если площадь меняется, то и цена...
Да, а иначе как!
Добрый день!
Ирина, так а на основании чего они сейчас смогут предъявить эту доплату.
В ДДУ цена фиксированная.
Мне бы такое изменение понравилось!
Даже если с доплатой? :)
Доброе утро! Тоже звонила в пятницу, какие-то проблемы с документами у них. В I- этапе с кв.метрами квартир без изменений, изменения по кв.метрам квартир произошли во II-этапе, в восьми двухкомнатных квартирах даже на 4 м2 площадь увеличилась- же-е-сть. Мне бы такое изменение понравилось!
По данным из Зодчего, в пятницу звонили, 16 го не успевают. Только с 23 марта!Будут письма.
Добрый день всем!!! как обещал застройщик с 16-го числа обещали рассылать письма счастья. Так что жду
Добрый день! Спасибо, Игорь, за фотографии, скучновато без переписки стало.
Добрый день! Внутрь дома не заходил. На подъездах установили новые таблички с номерами квартир. Теперь нумерация совпадает со строительными номерами. Как уже выше писали, на подъездные козырьки установили водостоки.
Добрый вечер!Соседи кто был на доме поделитесь как там обстоят дела?
Про доплату, в соответствии с результатами технической инвентаризации или доплата, если квадратура больше, чем в договоре, или возврат, если меньше. Они так делали, при сдаче квартир на Солнечной, 8.
Я свою уступку посмотрела, там нет ничего про доплату или возврат, только в ДДУ про неизменность цены.
Да, верно, это не совсем то.
Есть пункт 3.1. Цена договора является фиксированной и пересмотру не подлежит.
Елена, у вас в договоре уступки прописана доплата или возврат?
Есть пункт 3.1. Цена договора является фиксированной и пересмотру не подлежит.
Елена, у вас в договоре уступки прописана доплата или возврат?
Обратите внимание, Игорь, в договоре, речь о исключении площади лоджий и балконов, а не общей. По договору прав уступки с Зодчим, мы или доплачиваем или нам возвращают деньги.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме