Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 24)

Петрович, а как все вообще внешне выглядит?все еще скелет делают или начали кирпич класть? Как все медленно.наш подъезд выстроили а у вас в подъезде сколько этажей?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алла, был на стройке: медленно, но строят. Согласно "подкорректированному" сроку, сдача 4-ый квартал 2016. Вот такие дела. Фото сделать не получилось. Я купил во втором подъезде, 8-ой этаж.
ваш ответ Вася
Добрый день, Петрович.вы вернулись с командировки? Как там наш дом на солнечной?фото будут?что то продвигается??
ваш ответ Вася
Ольга, застройщика по этому поводу я не вызвал, хотя в УК предлагали обратиться по гарантии, но факт в том что после их замены батареи стали греть значительно лучше и стабильней.
ваш ответ Вася
Кто смотрел Ваши краны? Мне не пришлось платить, а вот УК с видимо совсем не разбирается в данном вопросе? С удовольствием возьмут с вас деньги
ваш ответ Вася
Ольга, добрый день!
Боюсь что эти представители застройщика, могли ввести вас в заблуждение.
Ваши краны никак на остальную систему отопления не влияют, это только краны на конкретно вашу батарею, вы можете их вообще перекрыть.
Не совсем понимаю, что в они регулировали, может у вас они просто были не полностью открыты.
А проблема в том, что в этих вентилях очень мелкие проходные отверстия, которые запросто какой-нибудь окалиной
могут забиться. У меня один такой кран вообще был забит, и как его не крути, батарея не грела.
А замена кранов через аварийку, действительно платная, мне замена по трем стоякам обошлась в 1800р, плюс сами краны покупал 6шт. примерно на 1500р.
ваш ответ Вася
Доброго дня. Хочу всем рассказать свою ситуацию., может быть кому-то пригодится. В детской плохо грела батарея - сверху горячая, а внизу почти холодная. Вызвала сантехников с УК, весь день их прождала - никто не пришел, после звонка их руководству приехала аварийная бригада. Посмотрели (минуты две) и сказали, что необходимо заменить краны на батарее. Посоветовали какие купить. Цена 860 рублей за два крана, потом сделаете мол заявку и вам все поменяют. Оказалось, что замена кранов платная (стоимость с моими кранами 400 с небольшим, а с их кранами почти тысяча рублей)))). Позвонила застройщикам, они решительно сказали ничего не менять, приехали сегодня, посмотрели отрегулировали краны Все работает!!! Знаю, что уже жильцы меняли краны на батареях в нашем доме. Гарантия на батареи и краны 5 лет, у нас от застройщика краны намного дороже (верхний 400, нижний 1200р)стоят, чем предлагает УК. Краны стоят с балансирами, регулируют подачу тепла во всем стояке, так что если бы у меня на 5 этаже поменяли бы краны, то на верхних этажах стало бы намного прохладнее. Поэтому очень советую обращаться к застройщику, прежде чем вмешиваться в систему отопления.
ваш ответ Вася
Доброго дня. Хочу всем рассказать свою ситуацию., может быть кому-то пригодится. В детской плохо грела батарея - сверху горячая, а внизу почти холодная. Вызвала сантехников с УК, весь день их прождала - никто не пришел, после звонка их руководству приехала аварийная бригада. Посмотрели (минуты две) и сказали, что необходимо заменить краны на батарее. Посоветовали какие купить. Цена 860 рублей за два крана, потом сделаете мол заявку и вам все поменяют. Оказалось, что замена кранов платная (стоимость с моими кранами 400 с небольшим, а с их кранами почти тысяча рублей)))). Позвонила застройщикам, они решительно сказали ничего не менять, приехали сегодня, посмотрели отрегулировали краны Все работает!!! Знаю, что уже жильцы меняли краны на батареях в нашем доме. Гарантия на батареи и краны 5 лет, у нас от застройщика краны намного дороже (верхний 400, нижний 1200р)стоят, чем предлагает УК. Краны стоят с балансирами, регулируют подачу тепла во всем стояке, так что если бы у меня на 5 этаже поменяли бы краны, то на верхних этажах стало бы намного прохладнее. Поэтому очень советую обращаться к застройщику, прежде чем вмешиваться в систему отопления.
ваш ответ Вася
У нас вообще нет утеплителя внутри трубы в стене, а форточка снялась со стены вместе с саморезами
ваш ответ Вася
Кстати, если у кого дует с альпийских форточек или сильно холодная стена, скорей всего все неправильно и криво собрано. Нужно снять саму крышку (она просто защелкивается), открутить два самореза и снять всю форточку.
И посмотреть что там внутри, а внутри должен быть плотно установленный по всей окружности утеплитель, у меня он просто был туда запихан и не расправлен, пришлось его вытаскивать, заодно убрав из трубы кучу камней и гравия с песком. И очень плотным замкнутым кольцом установить его обратно. А также посмотреть насколько ровный край пластиковой трубы, скорей всего он кривой и в результате форточка не плотно к нему прижимается, нужно его подрезать.
ваш ответ Вася
Если я правильно запомнил, окна устанавливала компания Окнофф сайт
Они должны быть у них на гарантии, либо позвоните в Зодчий узнайте контакты к кому обратиться.
ваш ответ Вася
ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН ОКОНЩИКА, КТО ДОЛЖЕН УСТРАНЯТЬ НЕПОЛАДКИ, С ОКНА ОЧЕНЬ ДУЕТ.
ваш ответ Вася
Алла. Я тоже живу в Норильске. Купил квартиру в этом доме. 12.11. лечу в Сосновоборск. Посмотрю, как обстоят дела. 19 - 20 вернусь и напишу.
ваш ответ Вася
в итоге когда уберут???она нам ненужна!!!
ваш ответ Вася
Ответ Роспотребнадзора

ваш ответ Вася
Приёмка новостроек. Строительно-техническая экспертиза квартир, сметы восстановительных работ. Взыскание с застройщика компенсации за некачественные строительно-отделочные работы . Юридическое сопровождение . Т 2724443
ваш ответ Вася
Доброго дня соседи! Подскажите кто покупал гараж какие документы нужны ,сколько и куда платить..если не трудно опишите процедуру.спасибо
ваш ответ Вася
В доп. соглашении оговариваются не только сроки.но и компенсация!

А допускается возврат внесённых уже средств? Если да,то стоит лучше вернуть деньги. Но у Зодчего, думаю, их просто нет, если не могут вывести уже давно построенные квартиры из-под залога Сбербанка.
ваш ответ Вася
В доп. соглашении оговариваються не только сроки.но и компенсация!
ваш ответ Вася
Добрый день!
Я так понимаю, тут Зодчий идет на добровольную компенсацию, но в меньшем объеме, чем можно было бы взыскать по суду за просрочку.
А соглашаться на эти условия или нет, тут право ваше. Смотря о какой компенсации речь идет, полгода срок не маленький. И главное чтобы это все прописано правильно было.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост