ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 63)
Значит это я не сообразила о чем речь. Кстати насчет приборов учета тепла она засомневалась, сказала что возможно будут но точно не знает.
Еще очень хочется посмотреть на конструкцию альпийской форточки в квартире, их же тоже еще не установили.
Может быть кто-то уже сталкивался с ними, насколько это удобно?
Еще очень хочется посмотреть на конструкцию альпийской форточки в квартире, их же тоже еще не установили.
Может быть кто-то уже сталкивался с ними, насколько это удобно?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если будут работать активней, то к марту должны успеть.
Приборы учета на воду конечно будут, выше речь шла о приборах учета тепла, на отопление, их индивидуальных не будет.
Приборы учета на воду конечно будут, выше речь шла о приборах учета тепла, на отопление, их индивидуальных не будет.
Сказали что весь сразу, но кто знает. Не верится что они за месяц весь дом доделают и сдадут к концу февраля.
Да, еще сказали что приборы учета в каждой квартире будут стоять. И информацию о сдаче дома на сайте вывесят :)
Да, еще сказали что приборы учета в каждой квартире будут стоять. И информацию о сдаче дома на сайте вывесят :)
Добрый день! Спасибо за информацию, сдавать будут сразу весь дом?
Добрый день всем. Звонила сегодня в Зодчий, сказали ориентироваться на конец февраля-март, в феврале они будут подавать документы на ввод дома в эксплуатацию.
Евгений. Я был 1 января. Единственное что изменилось это то что занесли двери межкомнатные в квартиру
Спасибо за ответы! У кого сейчас такая же ситуация, как у меня? напишите.
Cергей последний раз был месяц назад тогда там еще ни чего не было кроме подведенного отопления если будет возможность завтра попробую забежать
Ирина, в первую очередь посмотрите в своем договоре уступки дату, до которой вы должны произвести полный расчет с Зодчим. Договор уступки в рег палате регистрируется две недели, поэтому прибросьте для себя крайнюю дату, до которой они должны вам дать эту справку. Если сроки уже поджимают, просите чтобы они с вами перезаключили договор с другим сроком.
У нас была такая жи ситуация летом, почти три месяца справку добивались, ругались с ними - кое-как выдали)
У нас была такая жи ситуация летом, почти три месяца справку добивались, ругались с ними - кое-как выдали)
Ирина, добрый день. Как я понимаю, такая проблема возникает очень часто когда реализацию квартир осуществляет ген. подрядчик. Учитывая что темпы отделочных работ последнее время очень низкие, соответственно у Зодчего мало справок от Времен года, а без нее договор уступки не зарегистрируют.
Получается спрос на квартиры превышает объем выполненной работы и той площади которую может продать Зодчий и сразу зарегистрировать договор.
Чаще звоните в Зодчий, напоминайте о себе. Вообще это конечно нарушение закона.
Получается спрос на квартиры превышает объем выполненной работы и той площади которую может продать Зодчий и сразу зарегистрировать договор.
Чаще звоните в Зодчий, напоминайте о себе. Вообще это конечно нарушение закона.
Скажите Игорь, что мне делать? если у меня на руках только договор об уступке,ещё не зарегистрирован в регистр.палате т.к. сотрудница ООО Зодчий каждый месяц обещает закрыть объёмы и сделать мне справку, по каким-то причинам откладывает. Моя квартира находится в 1-ом подъезде там квартиры уже готовы.
Евгений я с 5 этажа. Давно были в квартире?
Добрый день всем! Да, меня это интересовало. Спасибо Андрей.
Ирина, судя по фотографиям, стеклопакет состоит из трех стекол, соответственно двухкамерные, если вы это имели ввиду.
Здравствуйте! Кто-нибудь обратил внимание сколько камер на окнах.
Рулоны линолиума судя по всему шириной все 2 метра, вот и стыкуют так по уродски.
Приборов учета тепла не будет, мне в марте в Зодчем об этом говорили, сказали что разводка отопления будет обычная вертикальная. Для приборов ее делают радиальную на каждую квартиру отдельно.
Приборов учета тепла не будет, мне в марте в Зодчем об этом говорили, сказали что разводка отопления будет обычная вертикальная. Для приборов ее делают радиальную на каждую квартиру отдельно.
Всем доброго дня. Общий срок сдачи дома не затянется из-за того, что они сейчас пойдут исправлять косяки (да и не пойдут они пока). Дом введут в эксплуатацию и предложат подписать акты приема-передачи, а вот там уже кто доволен и претензий нет - заедут и будут жить, а у кого есть косяки - будут добиваться их исправления.
Насчет приборов учета- ванны еще не подключены, унитазов и раковин вообще нет, как все подключат так и должны поставить счетчики, сейчас их везде ставят.
А то, что линолеум не обрезан - должны еще плинтуса положить. Кусками его сейчас везде кладут, не для себя ж делают)
Трещины конечно ужас.
Насчет приборов учета- ванны еще не подключены, унитазов и раковин вообще нет, как все подключат так и должны поставить счетчики, сейчас их везде ставят.
А то, что линолеум не обрезан - должны еще плинтуса положить. Кусками его сейчас везде кладут, не для себя ж делают)
Трещины конечно ужас.
шишки на потолке.действительно не понятные от чего и почему...там же вроде плиты лежат.что нельзя было их убрать что ли....а просто всем пофиг..за то в рекламе писали обои улучшенного качества ..линолеум.приборы учета тепла в каждой квартире(я так их и не нашел пока.может рано еще).
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме