Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 51)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я сейчас на работе. Дома посмотрю договор. Завтра напишу.
ваш ответ Вася
У нас 1 этап и ДДУ квартир на 20. Я помню что один раз проверила что ничего доплачивать не нужно будет в случае чего, и успокоилась.
Ольга, а что у вас в ДДУ про доплату написано?
ваш ответ Вася
Это должно быть в ДДУ, формулировку точную не помню. Я почему-то думал что все квартиры по ДДУ у Зодчего, по крайней мере у меня ДДУ на второй этап, один на все 126 квартир.
ваш ответ Вася
А разве не в ДДУ прописано про отсутствие доплаты или возврата если изменяется площадь? Или в уступке от Зодчего? Нет сейчас под рукой документов, может кто помнит?
ваш ответ Вася
Договор ДДУ С Временами года. Доп.соглашение пока не видела, поеду на след.неделе.
ваш ответ Вася
Ольга, а вы у кого квартиру покупали? У вас прямой ДДУ с Временами Года или уступка от Зодчего?
ваш ответ Вася
А какое доп. соглашение они вам предлагают подписать?
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в Инвестжилстрой, разговаривала с юристом. Она сказала, чтобы мы подъехали к ним в офис в Сосновоборске для подписания доп.соглашения. Игорь, это точная информация, что не надо доплачивать? на что ссылаться?
ваш ответ Вася
Мы делали замеры в своей квартире в январе (2 подъезд), общая квадратура получилась практически такая как должно быть. Отличие небольшое было по планировке, например кухня и ванная чуть больше, а комнаты чуть меньше заявленного. Конечно не исключаю погрешность при замерах, но в целом меня все устроило. В зодчем сказали что планируют вызывать для подписания актов с 23 числа - 1 подъезд, с 1 апреля - 2 подъезд и так дальше.
ваш ответ Вася
Только тут бы еще разобраться какая площадь была, какая стала.
С однокомнатными вообще не понятно, с 2 и 3 комнатными вроде должно быть так.

2 этап:
Количество квартир - 126, в том числе:

- однокомнатные - 65: (стало)
2 шт. – 28,6м2;
8 шт. – 29,36 м2;
1 шт. – 31,97 м2;
8 шт. – 32,62 м2;
1 шт. – 34,07 м2;
1 шт. – 36,4 м2;
8 шт. – 39,4 м2;
9 шт. – 34,80 м2;
18 шт. – 34,91 м2;
1 шт. – 44,80 м2;
8 шт. – 46,16 м2.

- однокомнатные - 65: (было)
10 шт. – 28,6м2;
9 шт. – 31,97 м2;
18 шт. – 33,15 м2;
9 шт. – 34,07 м2;
1 шт. – 35,65 м2;
9 шт. – 38,4 м2;
9 шт. – 44,8 м2.

- двухкомнатные - 44:
8 шт. – 49,91 м2; (было 51,20 м2; )
9 шт. – 50,92 м2; (было 50,00 м2;) – 5 подъезд
18 шт. – 52,99 м2; (было 50,69 м2;) – 4 подъезд
1 шт. – 53,52 м2; (было 51,03 м2;)
8 шт. – 56,02 м2; (было 52,03 м2.) – 5 подъезд

- трехкомнатные - 17:
17 шт. – 70,72 м2. (было 68,97 м2.) – 4 подъезд
ваш ответ Вася
Добрый день!
Ольга, договором ДДУ не предусмотрена доплата если квадратура получится больше, не предусмотрен также и возврат если меньше.
Поэтому каких-либо доплат тут не должно быть.

А изменение в проектную декларацию наверное внесли для постановки на кадастровый учет.
ваш ответ Вася
Добрый день.
на сайте Инвестжилстроя выложена новая проектная декларация, советую всем посмотреть. Квадратура квартир другая (моя точно больше на 1,6 кв.м), видимо придется доплачивать и подписывать доп.соглашения.
ваш ответ Вася
О_О с какой еще электроплитой??
просто некоторые застройщики комплектуют сразу квартиры электроплитами. Сегодня сам позвонил застройщику и уточнил этот вопрос. Квартиры сдаются без эл. плит. Со слов менеджера рассылка писем счастья будет производиться с 16 числа
ваш ответ Вася
О_О с какой еще электроплитой??
ваш ответ Вася
Добрый день будущие соседи. Кто-нибудь в курсе у нас квартиры будут сдаваться с эл.плитой или без неё.
ваш ответ Вася
Я звонила в пятницу, мне сказали уведомление должны до 23 марта прислать,и через неделю заселять
ваш ответ Вася
Ольга это очень хорошая новость. А то уже хочется быстрей заселиться и заниматься хлопотами по благоустройству квартиры
ваш ответ Вася
Мы покупали квартиру в ИНвестжилстрое, они говорят, что заселят дом до 31 марта.
ваш ответ Вася
Доброе утро всем.
Вчера заезжали на стройку, в дом не заходили. 1-4 подъезды закрыты на замки. Около пятого подъезда лежал строительный мусор (видимо заканчивают отделку). На крыше дома были рабочие, постелили оцинковку. Установили водостоки на козырьки подъездов. Около третьего подъезда на улице стояли мусорные баки. Надеюсь, что эта был последний взгляд со стороны. В следующий раз уже поедем на подписание акта о приемке квартиры)))

Ольга я тоже очень на это надеюсь. Застройщику не звонили, что они говорят?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост