Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 48)

В договорах у нас пункт есть такой: 12.1 Отношения, связанные с использованием, содержанием и обслуживанием Объекта долевого строительства после его передачи Участнику долевого строительства, настоящим договором не регулируется. С момента передачи Участник долевого строительства самостоятельно несет все расходы по обслуживанию Объекта долевого строительства и общего имущества в жилом доме.

Есть хорошая статья на эту тему приемка новой квартиры

Советую прочитать и задуматься.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас как всегда,я так и думал что торопиться не надо...
ваш ответ Вася
т.е. всех за один день не успеют принять,разделят на несколько дней.
ваш ответ Вася
Всем привет! у нас квартира в 1 подъезде. сегодня мне сказали(менеджер Зодчего), что не успевают приготовить документы для приёма,приходить не нужно,а позвонить 23 узнать про 24????
ваш ответ Вася
Если есть претензии, то составляется лист осмотра и дается время на устранение недостатков, акт нужно подписывать только после того, как квартира устраивает вас по всем параметрам.
ваш ответ Вася
Дом не сдан, они скорее всего зовут на предварительный осмотр или предложат акт подписать без даты. Стройнадзор еще не принял дом.

Так а есть ли смысл подписывать тогда акт, если дом не сдан и нет разрешения на ввод в эксплуатацию?
И по поводу претензий кто-нибудь может пояснить, если они есть при приемки, акт подписывается вместе с осмотровым листом, или лучше ждать исправления и потом подписывать акт?
ваш ответ Вася
Если получится 23...работа.Интересно ещё кого пригласили на приемку ...отпишитесь плз.
ваш ответ Вася
Сергей, вы главное расскажите нам как все прошло :)
ваш ответ Вася
Lesena,на счёт сдачи дома спорить не буду ,спросил на счёт ключей от квартиры -ключи передадут после подписания акта премемки квартиры,в случае обнаружения недостатков по квартире после их устранения (соответственно и ключи).
ваш ответ Вася
Как я понял дом сдали,уточнялся на другое число 24,25 т.к.23 на работе, сказали что лучше приехать 23 день заселения 1 подъезда,в другие дни следующие подьезды (24 числа 2 подъезд и т.д.).Спросил на счёт работы лифта ,лифт запустят после принятия дома на баланс УК Жилкомсервис примерно через месяц ...пока так.
ваш ответ Вася
Дом не сдан, они скорее всего зовут на предварительный осмотр или предложат акт подписать без даты. Стройнадзор еще не принял дом.
ваш ответ Вася
Сергей, Вам удачи на приемке, надеюсь все будет хорошо! Ждем от вас потом информации.
Получается дом сдан, раз уже на приемку начали приглашать?
ваш ответ Вася
Спасибо! Пригласили в Сосновоборск на Ленинского комсомола там будет представитель Зодчего ,с собой паспорт и ДДУ..я с ночи не сразу понял что от меня хотят . Сказали по всем вопросам звонить в УК Времена года. Игорь, Вам спасибо за освещение хода строительства нашего дома!!!Всем Удачи!!!
ваш ответ Вася
Здорово, отпишитесь потом, как примете квартиру.
ваш ответ Вася
Сергей поздравляю!Куда пригласили на дом?у вас в каком подъезде?Писем можно неждать?
ваш ответ Вася
1 подьезд.
ваш ответ Вася
Сергей, у вас 1-2 подъезд?
ваш ответ Вася
Все...Только что с УК"Времена года" позвонили пригласили на заселение на 23марта..
ваш ответ Вася
Вторая ссылка не сама декларация, а изменения.
ваш ответ Вася
Да, покупали у "Времена года"
В первых двух подъездах площадь не поменялась в проектной декларации. 3,4,5 в основном все площади поменялись.
Декларация от 29.11.13 http://24stroi.ru/vremenagoda/deklaracii2/4/
декларация от 03.03.15 http://24stroi.ru/vremenagoda/deklaracii2/18/
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост