ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 29)
Добрый день!
Скажите, за кв.плату не много ли платим? Что-то у меня за 1-ку 3000 тысячи выходит... У сестры за 3-ку в другом доме 4500!
Скажите, за кв.плату не много ли платим? Что-то у меня за 1-ку 3000 тысячи выходит... У сестры за 3-ку в другом доме 4500!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lesena, видимо люди продолжают новоселье бурно праздновать, наш русский народ такой)))
Добрый день, соседи. Кто-нибудь обращал внимание на то, как часто к нам в дом приезжает полиция? Может это нормально для Сосновоборска? Через день да каждый день то муж жену поколотит, то пьяные компании гуляют и музыку слушают.
аллаВы уже купили квартиру в этом доме ? Я тоже в Норильске. Хочу купить в этом доме.
алла
Я наблюдала на сайте зодчего за этапами строительства http://www.zodchiykrsk.ru/item/14
Я наблюдала на сайте зодчего за этапами строительства http://www.zodchiykrsk.ru/item/14
Как продвигается строительство дома 2? В Начале июля было 5 Этажей? Что то Изменилось? Если Есть возможность высылать фото стройки, Буду признательна. А То мы норильске"далековато
Lesena
Спасибо! А мы уже не знали что делать, толи трубы "обматывать", кто-то в потолке спицей дырки проделывал))) (советовали и нам тоже)...
Спасибо! А мы уже не знали что делать, толи трубы "обматывать", кто-то в потолке спицей дырки проделывал))) (советовали и нам тоже)...
Хотела поговорить с юристом в управлящке насчет теплосчетчиков, а он в отпуске до 20 числа. Кроме него на этот вопрос мне ответить никто не смог.
Наталья, как нам сказали, на пять этажей выше нас потекла труба унитаза, поэтому у нас потоп)) протечку у соседей устранили, потолок и стены высохли, но штукатурка успела отвалиться до кирпича)
теперь только конденсат скапливается на холодной трубе
теперь только конденсат скапливается на холодной трубе
Добрый день. Расскажите, если кто чего знает, про радиаторные счетчики Индив, навешанные на батареи и чего - то там мигающие и показывающие. Если они бесполезны в том смысле, что УК не будет их использвать при расчете коммунальных платежей, может, их тогда снять/ убрать? :)
Lesena
5 подъезд 2 этаж. А это все-таки протечка? Странно, у меня в вверху и внизу - думали кран где к машинке труба подходит, оказалось нет, именно конденсат...
5 подъезд 2 этаж. А это все-таки протечка? Странно, у меня в вверху и внизу - думали кран где к машинке труба подходит, оказалось нет, именно конденсат...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть информация по залоговым квартирам? Хочется с жильцами залоговых пообщаться, ибо ...ситуация не из лёгких.
В июне штук пять вывели из-под залога. Обещали ещё несколько в июле вывести. Вы обращались в "Зодчий"?
Наталья, у вас какой подъезд и этаж?
К нам пришли посмотрели и пошли по стояку искать протечку. Посмотрим что найдут.
К нам пришли посмотрели и пошли по стояку искать протечку. Посмотрим что найдут.
Lesena
Вот, вот. Нет, не вызывали. Но что-то у них недоделано или неправильно сделано. Когда горячую воду отключили и на улице жарко стало, пошел конденсат... Напишите что сантехники скажут!
Вот, вот. Нет, не вызывали. Но что-то у них недоделано или неправильно сделано. Когда горячую воду отключили и на улице жарко стало, пошел конденсат... Напишите что сантехники скажут!
Наталья, у нас такая же ситуация, только видимо от соседей сверху. Весь потолок и стены вокруг труб мокрые, штукатурка отвалилась с потолка до кирпичей. Вызвали сантехника, посмотрим что скажут. Может в перекрытиях что-то течет.
А вы вызывали?
А вы вызывали?
Игорь_
да там просто капец,и сверху по потолку и стенам и снизу аж к соседям пробежало((( Это видимо когда жара началась, такое появилось. Первый раз такое вижу!
да там просто капец,и сверху по потолку и стенам и снизу аж к соседям пробежало((( Это видимо когда жара началась, такое появилось. Первый раз такое вижу!
Обнаружил проблемное место в плане звукоизоляции, это трубы отопления, точнее отсутствие уплотнения в гильзах перекрытий.
В перекрытиях залиты гильзы (трубы большего диаметра), а через них пропущены сами трубы отопления. Так вот расстояние между гильзой и трубой пустое, сверху 5 мм закрыто стеклованой и замазано герметиком, но дальше пустота, через которую замечательно распространяется звук. Если пошатать трубу, даже заметно как она гуляет в этой гильзе.
Чтобы решить проблему, нужно уплотнять, выколупывать замазку от строителей, брать сантехнический лён или минвату, и тщательно законопачивать это расстояние, а сверху промазать термостойким герметиком.
У меня на две трубы ушел довольно большой шматок льна.
В перекрытиях залиты гильзы (трубы большего диаметра), а через них пропущены сами трубы отопления. Так вот расстояние между гильзой и трубой пустое, сверху 5 мм закрыто стеклованой и замазано герметиком, но дальше пустота, через которую замечательно распространяется звук. Если пошатать трубу, даже заметно как она гуляет в этой гильзе.
Чтобы решить проблему, нужно уплотнять, выколупывать замазку от строителей, брать сантехнический лён или минвату, и тщательно законопачивать это расстояние, а сверху промазать термостойким герметиком.
У меня на две трубы ушел довольно большой шматок льна.
Наталья, у вас с вентиляцией все нормально? Попробуйте оставить в ванной на ночь открытую дверь, если конденсата не будет, значит вентиляция не справляется.
Добрый день!
Фото второго дома, для тех кто спрашивал.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме