ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 27)
См. фото в сообщении от 14.08.15 в 11:33
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер. Кто у нас занимается фото сессией второго дома"?? Как идет стройка?? Вышлите фото плиз
Добрый вечер. Кто у нас занимается фото сессией второго дома"?? Как идет стройка?? Вышлите фото плиз
Добрый день! А как Вы унали, что ваша квартира находится в обременение Зодчего или в залоге у Сбербанка?
Олег, скажите ваша квартира в обременение Зодчего? Я не могу добиться снятия обременения с весны, каждый раз говорят, вот в следующем месяце снимем, подождите ещё немного. Хочу обратиться к адвокату за исковым заявлением в суд для решения этой проблемы. У кого такая ситуация и как её решили? напишите.
У Зодчего нет денег вывести из-под залога у Сбербанка кучу квартир даже в сданных домах! В том числе и в Янтарном,1. Некоторые оформили в собственность свои квартиры с обременением, хотя ничего не должны Зодчему и не имеют ипотеки. Причем собственники могут и не знать об этом.
Сегодня брать долевое - большой риск. Свободных денег у строителей не бывает. Банки кредиты им не дают. (Тем более Зодчему-должнику.) Долевое не берут. (У населения денег нет, доступных кредитов тоже не получить.) В 2016 Янтарный, 2 сдастся только если цена на нефть в два раза поднимется. (Читай, доллар упадет в два раза.)
Берите свежую вторичку или на сдаче.
Сегодня брать долевое - большой риск. Свободных денег у строителей не бывает. Банки кредиты им не дают. (Тем более Зодчему-должнику.) Долевое не берут. (У населения денег нет, доступных кредитов тоже не получить.) В 2016 Янтарный, 2 сдастся только если цена на нефть в два раза поднимется. (Читай, доллар упадет в два раза.)
Берите свежую вторичку или на сдаче.
Игорь, спасибо, за ответ. Сроки сильно не пугают, пока есть где жить. Главное, чтоб вообще стройка не заморозилась. У всех денег сейчас что ли нет(((медленно все строят
Здравствуйте, Елена
Дом строят, но медленно, темпы конечно не сравнимы со строительством первого. Я думаю, реальный срок сдачи, может быть, не раньше следующего лета. А планировки квартир есть очень удачные, тут нужно отдать должное Зодчему.
Дом строят, но медленно, темпы конечно не сравнимы со строительством первого. Я думаю, реальный срок сдачи, может быть, не раньше следующего лета. А планировки квартир есть очень удачные, тут нужно отдать должное Зодчему.
Здравствуйте, подскажите, как обстоят дела со стройкой второго дома? хотелм квартиру рассмотреть там, планировка понравилась. недавно проезжали там, так кажется, что стоит все, как и летом было.
Я так понимаю народ просто плевал на всех, мне нормально и ладно. Так же как это происходит с лифтом, лестничными клетками. Вот яркий пример: проехали с собакой в лифте, она там нагадила, а убрать за ней не догадались. Почему остальные жители подъезда должны эту прелесть наблюдать? Или шли по подъезду, бутылку пива допили и поставили где придется. Почему до мусоропровода донести нельзя? Некоторые ведут себя как свиньи, хочется носом ткнуть как котят, чтоб не гадили где попало.
вот пара примеров "талантливого" паркинга.
Соседи, давайте проявлять больше взаимоуважения.
Соседи, давайте проявлять больше взаимоуважения.
Добрый день!
Периодически зимой приезжал на стройку, никакого запаха дыма от коттеджей не чувствовалось.
По дому: в целом мне нравиться, явный минус, о чем писал раньше, это звукоизоляция. И причины тут две:
1-использование при строительстве самодельных блоков из пенопласта от "Зодчего" (хорошо хоть не все стены ими сделали), придется делать звукоизоляцию одной стены в комнате.
2-распространение звука по батареям, нужно уплотнять зазоры между трубами в перекрытии и хоть меняй эти алюминиевые радиаторы на чугунные.
По благоустройству. Непонятно почему не посеяли газон, землю толком не разровняли, зарастает сорняками. Нет сквозного проезда вдоль дома со стороны аллеи. И могли бы нарисовать на парковке разметку. А то народ машины ставит как попало, то ли габаритов не чувствуют, то ли плевать на всех хотели.
Периодически зимой приезжал на стройку, никакого запаха дыма от коттеджей не чувствовалось.
По дому: в целом мне нравиться, явный минус, о чем писал раньше, это звукоизоляция. И причины тут две:
1-использование при строительстве самодельных блоков из пенопласта от "Зодчего" (хорошо хоть не все стены ими сделали), придется делать звукоизоляцию одной стены в комнате.
2-распространение звука по батареям, нужно уплотнять зазоры между трубами в перекрытии и хоть меняй эти алюминиевые радиаторы на чугунные.
По благоустройству. Непонятно почему не посеяли газон, землю толком не разровняли, зарастает сорняками. Нет сквозного проезда вдоль дома со стороны аллеи. И могли бы нарисовать на парковке разметку. А то народ машины ставит как попало, то ли габаритов не чувствуют, то ли плевать на всех хотели.
А что по благоустройстсву двора? И с квартирами что не так?? Можно поподробнее.мы еще не переехали.интересно просто
Народ. все довольны квартирами и благоустройством двора ? Нареканий особых нет ? Есть подозрение, что будет постоянно углем пахнуть от частного сектора (((
Игорь, абсолютно с вами согласна. Смотреть невозможно как отдельные автомобилисты паркуются, три машины поставить можно.
И еще одно, дорогие соседи. Если вы запарковали кого-либо, оставьте номер телефона. Это не так сложно. Никакого желания нет с утра пораньше искать хозяина, особенно если сигнализация отсутствует.
И еще одно, дорогие соседи. Если вы запарковали кого-либо, оставьте номер телефона. Это не так сложно. Никакого желания нет с утра пораньше искать хозяина, особенно если сигнализация отсутствует.
Уважаемые соседи, автовладельцы!
Дом постепенно заселяется, машин становится больше, давайте на парковке ставить машины перпендикулярно бардюру, размеры парковки это свободно позволяют.
А не как сейчас под 45 градусов, с расстоянием между авто 1,5-2 метра. В итоге где сейчас стоит одна машина под углом 45, свободно можно поставить две машины под прямым углом.
По хорошему нужно на асфальт разметку нанести.
Дом постепенно заселяется, машин становится больше, давайте на парковке ставить машины перпендикулярно бардюру, размеры парковки это свободно позволяют.
А не как сейчас под 45 градусов, с расстоянием между авто 1,5-2 метра. В итоге где сейчас стоит одна машина под углом 45, свободно можно поставить две машины под прямым углом.
По хорошему нужно на асфальт разметку нанести.
Добрый день, Александр!
Скорей всего бесплатно ни УК, ни застройщик менять его не захочет, хотя может на него есть какая-то гарантия, попробуйте узнать у застройщика.
Скорей всего бесплатно ни УК, ни застройщик менять его не захочет, хотя может на него есть какая-то гарантия, попробуйте узнать у застройщика.
Здравствуйте. У нас сломался водосчётчик горячей воды. Скажите, кто должен его заменить, управляющая компания или застройщик?
Сергей, как-то до замеров скорости еще не добрался, постараюсь посмотреть, а заявленная 10 Мб
Зодчий тут ген. подрядчик, а застройщик ООО "Времена Года"
Зодчий тут ген. подрядчик, а застройщик ООО "Времена Года"
Игорь почему к Временам года? По декларации много вопросов,например один из них индивидуальные счётчики тепла ...счётчики поставили считают по старому и крайних нет.Игорь,какая реальная скорость у Вашего провайдера за эти деньги?
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме