Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 28)

Мне вот интересно, если они в проектной декларации заявляют материал стен:
Наружные стены из полнотелого кирпича пластического прессования, утеплитель стены – плиты пенополистирольные, наружный слой из лицевого и силикатного кирпича. Внутренние стены из кирпича. Перегородки из гипсовых пазогребнеевых плит.
А по факту некоторые внутренние стены делают не из кирпича, а из своих блоков. Наверное можно что-то в судебном порядке и за это взыскать? Я посчитал, чтобы звукоизолировать теперь такую стену, только по материалу это будет минимум 1000р/м2
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день!
Это уже не к Зодчиму требования нужно предъявлять, а к Временам Года.
По провайдерам, я знаю двух Квант и Нетроник (вроде так называется). У второго линейка тарифов более скоростная и дорогая.
Я подключил Квант (интернет 350р + тв 95р), работает вроде нормально.
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто нибудь уже выдвигал в судебном порядке требования к зодчиму по поводу срока сдачи дома и качеству отделки? Подскажите какие в доме есть провайдеры и как вам качество услуг? Спс
ваш ответ Вася
Добрый день! С кап.ремонтом вообще странная ситуация: где-то слышала что в новостройках в теч.3-х лет за кап.ремонт не должны брать. Да и вообще, с нами должны договор заключить, на каком основании мы платим? У меня на работе была ситуация: есть помещение в жилом доме, за него в личном кабинете (энергосбыта) появились квитанции на оплату кап.ремонта. Региональный оператор принципиально отказался выставлять документы на кап.ремонт юр.лицу. Юрист официально направил письмо с просьбой заключить договор и выставить документы, ответа не последовало, договор не был заключен и суммы задолженности исчезли из личного кабинета, а также текущие ежемесячные платежи не начисляются теперь!
ваш ответ Вася
Пока региональный оператор не включит наш дом в программу капитального ремонта (а будет это примерно в ноябре-декабре), взносы за капитальный ремонт дома мы не платим. Так что где-то до января можем расслабиться, глядишь там какие изменения еще возникнут.
ваш ответ Вася
Для тех, кто спрашивал фото второго дома.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Ната, думаю так и будет, потом кап.ремонт кучей пришлют.
ваш ответ Вася
Прошу прощения за повтор, чего-то глюкануло:(
ваш ответ Вася
У меня еще вопрос ко всем, кто в теме: платежи за капремонт нам ПОКА не присылают или надо самим куда- то где- то, чтобы плтом не "бухнули" огромную сумму?
ваш ответ Вася
У меня еще вопрос ко всем, кто в теме: платежи за капремонт нам ПОКА не присылают или надо самим куда- то где- то, чтобы плтом не "бухнули" огромную сумму?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый день!
Наталья, у нас за двушку (50 м2) в июле, жилищная услуга 1504р, отопление 1219р.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Наталья, а сколько из этих 3000р плата за ГВС, ХВС и электроэнергию?

Игорь, 523 руб.
ваш ответ Вася
Добрый вечер александр. Да я купила квартиру в доме 2 пятый этаж пятый подъезд. Покупала через агенство своя квартира риэлтор маргарита.если нужно скину телефончик
ваш ответ Вася
Квитанции на оплату приходят в первых числах месяца, буквально до 4-5 числа, можно посмотреть и на сайте жилкомцентр, предварительно взяв логин и пароль на Ленинского комсомола, 21, каб 407. За июль платеж, естесственно, меньше, тк почти весь месяц не было потребления горячей воды
ваш ответ Вася
Добрый день! А мы за 3-ком в июне заплатили 6 т.руб, а за июль пришла квитанция на 4 т.руб. Андрей а сколько у вас за июль?
ваш ответ Вася
Добрый вечер.Напишите,были расчетки по квартплате за июль или нет?
ваш ответ Вася
Всем Доброго дня! В прошлом месяце заплатил за трешку в первом доме 4400..
ваш ответ Вася
Добрый день!
Наталья, а сколько из этих 3000р плата за ГВС, ХВС и электроэнергию?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост