Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 30)

Добрый день! У кого в ванне конденсат от труб идет? Что делали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть информация по залоговым квартирам? Хочется с жильцами залоговых пообщаться, ибо ...ситуация не из лёгких.
ваш ответ Вася
Хотелось бы посмотреть что выросло за месяц
ваш ответ Вася
А фоток свеженьких нет дома 2 ?
ваш ответ Вася
оплата за свет приходит в общей квитанции с коммунальными платежами
ваш ответ Вася
Игорь спс.подскажите квитанции за свет кому приходили?
ваш ответ Вася
Добрый день!
Сосед, в кадастровом паспорте площадь указана без учета балкона, а в ДДУ с учетом.
ваш ответ Вася
Ирина,у Вас площадь указанная в кадастровом паспорте жилья совпадает с площадью указанной в договоре ДУ...а то у меня получается в ДДУ одна площадь ,а в кадастровом паспорте другая меньшая
ваш ответ Вася
Ирина
Брала у Зодчего, в феврале 2014 ипотечный договор заключала.
ваш ответ Вася
Наталья, спасибо за ответ! Наталья вы брали квартиру у застройщика "времена года" или подрядчика "зодчий"? Мы брали осенью у зодчего и нам сказали, что "зодчий" работает только со сбербанком.
ваш ответ Вася
Да, ипотека в сбербанке. В нашем доме у кого ипотека , то только у сбербанка, другие банки зодчий не принимал. ещё меня смущает кадастровая стоимость в кадастровом паспорте т.е. 3-ком 65 кв.м 1651061 руб. откуда берётся такая сумма, кто может прокомментировать?

Суммы кадастровые всегда такие, это не рыночные цены!
ваш ответ Вася
Ирина
Добрый день, ипотека не только у сбербанка, у меня в ВТБ, можно было и в Газпроме взять!
ваш ответ Вася
Да, ипотека в сбербанке. В нашем доме у кого ипотека , то только у сбербанка, другие банки зодчий не принимал. ещё меня смущает кадастровая стоимость в кадастровом паспорте т.е. 3-ком 65 кв.м 1651061 руб. откуда берётся такая сумма, кто может прокомментировать?
ваш ответ Вася
Странная конечно схема, с юридической точки зрения такой законно?
У вас ипотека в Сбербанке? Получается Сбербанк дает деньги Зодчему под их уступку, принимая права требования по ней в качестве обеспечения, а потом еще раз дает ипотеку на покупку этого же объекта и повторно берет его в качестве обеспечения.
ваш ответ Вася
Свидетельство о государственной регистрации права я получила с двумя обременен. ипотека в силу закона (моя) и ипотека (зодчего). Сделала прописку, готовлю пакет документов в сбербанк.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Ирина, т.е. вы сейчас зарегистрировать право собственности не можете?
ваш ответ Вася
Видимо они не могут с банком рассчитаться до сих пор, раз по несколько квартир выводят. У нас 25 штук выводили сразу, но доверенность мы составлять отказались, ездили сами в банк.
ваш ответ Вася
Добрый день! Мы о залоге нашей квартиры узнали,только тогда, когда Оксана позвонила и сказала, что мне надо подойти к нотариусу, подписать доверенность- ей на право подписи для выведения квартиры с обременения (нас там было много). Оксана объяснила это так,чтобы нас всех не собирать в регистрационной палате,она сделает всё сама в присутствие представителя банка, на это всё должно было уйти 3-4 нед. Почему длится 3 мес.- Оксана объясняет кризисом продаж следующего дома, поэтому выводят по несколько квартир с обременения. Если завтра она мне не скажет ничего конкретного по моей квартире пойду к адвокату.
ваш ответ Вася
Видимо договор залога, который они заключают, подразумевает какие-то иные условия, нежели ипотечный кредит.
Стройнадзор края проводил по этому поводу проверку. Нарушения были только в части отсутствия в уступке сведений о залоге.
ваш ответ Вася
По этажам слышимость, это через стояки отопления и радиаторы. Нужно уплотнять расстояние между трубой и залитой в перекрытие гильзой. А за радиатор на стен можно прикрепить планку например с резиной или силиконом, чтобы он к ней плотно прижимался, тогда не будет такой резонации.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост