Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 14)

Вы не путайте застройщика и ген подрядчика.
Прошу прощения. Ген подрядчик строит низкокачественное жилье. Возможно так как есть другой застройщик, он обеспечит более высокое качество, чем на объектах где Зодчий является застройщиком.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы не путайте застройщика и ген подрядчика.
ваш ответ Вася
ФМ , мне интересно для какой цели Вы все это пишите???здесь большинство, кто купил уже квартиру, и поэтому какие там обои мало кого интересуют, а плинтуса по ГОСТ на положены, также как и линолеум чтобы цельный был. У моей тете в Южном берегу( малые кварталы), аналогично, линолеум не цельный, плинтусов нет, обои бумага. двери хлопалки, поэтому все строят одинаково, звукоизоляция отличная, сверху слышно, как соседи в каблуках ходят по паркету, если Вас это не устраивает, то стройте свой дом, там все будет отлично, наверное
Вы купили ? Поздравляю. У Вас есть статистика посетителей "ветки"? Цель простая, застройщик строит низкокачественное жилье, плохо работает - я оставляю отзыв. Возможно кому то пригодится и потенциальный покупатель сложит какое то представление о работе застройщика. Ваши посты в защиту застройщика люди тоже почитают.
ваш ответ Вася
ФМ , мне интересно для какой цели Вы все это пишите???здесь большинство, кто купил уже квартиру, и поэтому какие там обои мало кого интересуют, а плинтуса по ГОСТ на положены, также как и линолеум чтобы цельный был. У моей тете в Южном берегу( малые кварталы), аналогично, линолеум не цельный, плинтусов нет, обои бумага. двери хлопалки, поэтому все строят одинаково, звукоизоляция отличная, сверху слышно, как соседи в каблуках ходят по паркету, если Вас это не устраивает, то стройте свой дом, там все будет отлично, наверное
ваш ответ Вася
Частично согласен с ФМ :
-обои отвратительные
-линолеум проварен отвратительно,уже разошелся
-штукатурка на потолках потрескалась
-плинтусов нет(застройщик изначально предполагал такой линолеум на выброс)
-входная дверь установлена криво,пока не запенил монтажной пеной в коридоре гулял ветер,дым из подъезда стоял коромыслом
-сантехника г..но ,через пол года смесители все поржавели
-так называемые "альпийские " форточки половина комплектующих отсутствует
-звукоизоляции в квартирах просто жесть
Можно ещё о многих косяках писать..
Ну и о полюсах
-дом сдали почти вовремя
-зимой в квартире жара приходилось на ночь закрывать батареи
Вот как то так ,свои плюсы и минусы
ваш ответ Вася
ФМ вы какой то тухломут, вы пишите у себя в теме, вас уже со всех сторон пинают
ваш ответ Вася
Читал комментарии на Ваше писание. Что-то они (комментарии) не очень положительны, относительно Вас.
ваш ответ Вася
Писал в теме ЖК "Премьера", возможно будет интересно и другим потенциальным дольщикам.

Читать тем кто хочет купить квартиру у "замечательного" застройщика ООО "Зодчий". Качество отделки отвратительное, обои- хуже дизайн был только в СССР в 80-х годах, но там квартиры бесплатно давали, линолеум - выглядит так же отвратительно как обои, стыки не сварены и все уже разошлись, плинтусов нет, потолки все трескаются, перегородки из гипсовых блоков и межквартирные тоже, двери поставлены отвратительно, наличники прибиты как попало, входная дверь продувается насквозь. По поводу входных дверей отдельная тема, когда на улице дует ветер, во всех квартирах стоит свист, в коридоре просто симфония, свистит воздух проходящий через входные двери квартир. Вентиляция в ванной не тянет. Зимой во многих квартирах шипят радиаторы отопления, УК и Застройщик ничего с этим не делают. Окна продувает насквозь. Вент клапаны тоже продувает. Некоторые их затыкают, а некоторые даже скотчем снаружи заклеили (можно со двора увидеть на крайнем подъезде). В квартирах не смотря на то что дом кирпичный не особо жарко, я бы сказал прохладно и это учитывая, что зимы последнее время очень теплые. Застройщик на все это реагировать не желает.
Двери в подъездах самого низкого качества, зимой все продувает, подъезд без отопления, холодный. Брусчатка уже третий сезон проседает, крыльца проседают. Застройщик не устраняет пока кто нибудь не пожалуется в гос органы. Деревья которые высадил Зодчий естественно не прижились. Парковки как таковой во дворе нет. Есть проезд который и используют как парковку. Нормы сейчас на парковки маленькие, но в Белых росах не помешало сделать парковку а в Премьре никому не надо. Экономия абсолютно на всем. На той парковке что вдоль дороги кое как щебнем отсыпали, а лужи в дождь стоят по колено.
В общем 100 раз подумайте прежде чем решится жить в доме от ЗОДЧЕГО.
ваш ответ Вася
pretek! Спасибо!
ваш ответ Вася
от 12 июня фото
ваш ответ Вася
Петрович у меня есть номер начальника объекта я ему позвоню на след неделе, и отпишусь
ваш ответ Вася
pretek, значит работают профи. Я звонил в "Зодчий" по этому вопросу. Сказали обратиться к главному инженеру или отдел по строительству. Телефон последнего не нашел, а к главному не дозвонился.
ваш ответ Вася
Петрович не могу выбивать время, чтобы встретиться с начальником объекта, он сказал до этого мне по телефону, что они монтируются через верх, ну у меня в голове это не укладывается, так как надо будет через весь дом опустить его вниз...
ваш ответ Вася
pretek, спасибо за фото. Вы узнавали по поводу венткороба? Может такая технология, что потом будут делать
ваш ответ Вася
Сегодня мимо ехал,думаю фото со двора сделаю.
ваш ответ Вася
Петрович На 15 доме там другая проблема,они расчитывали сдать дом до 7 подъезда но администрация им не разрешила,в связи с этим у них проблемы начались и они сменили подрядчика,а эта фирма Администрации города сосновоборска и теперь у них стройка пошла.в нашем доме ещё процентов 30 непроданных квартир
ваш ответ Вася
В "Самоцветах" не пробил букву "х".
ваш ответ Вася
pretek. А у Вас есть информация о наличии квартир в продаже? На разных сайтах в этом доме от 7 до 20 квартир на продажу. А это приличная сумма. Пока все квартиры не продадут, может быть "тягомотина", как на других стройках. Есть прецедент по 15-му ому дому в "Самоцвета".
ваш ответ Вася
На сайте зодчего квадратный метр вырос на тысячу
ваш ответ Вася
Свежее фото
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост