ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 13)
Да, я тоже обратил на это внимание. И по габаритам подходят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Петрович ага, вечером сегодня специально заехал еще раз посмотреть, на телефоне фото оригинал смотрю и видно вентиляционные отверстия, которые будут выходить в кватиу
Похоже-они. Интересная технология: через "заднее крыльцо".
Похоже-они. Интересная технология: через "заднее крыльцо".
Петрович не могу дозвониться, вчера делал фото и не обратил внимание. Посмотрите на крыше вроде бы как раз эти блоки стоят
Всем добрый день! Спасибо, Игорь, за информацию.
pretek, спасибо за фото. У Вас есть информация относительно вентиляции?
Всем добрый день!
Информация для жителей первого дома.
Информация для жителей первого дома.
А ремонт как ни делай, звукоизоляцию с соседями, например, сверху никак не исправишь, а в нашем доме не нет абсолютно. Чихнул и тебе "Будь здоров" в ответ сказали.у Вас дом полностью кирпичный, поэтому перегородки (потолок) сделаны из пустотелых плит, это болезнь кирпичный домов, а наш строится монолитно-кирпичный, у него звукоизоляция лучше будет, а если делать натяжной потолок, то можно сделать звукоизоляция потолка, в конечном итоге это квартира, а не дом на земле, от соседей никуда не денешься.
Pretek, поверьте, уж я решу куда мне переезжать без ваших советов))
И да, я сравниваю дома, которые знаю, в отдельных моментах.
А ремонт как ни делай, звукоизоляцию с соседями, например, сверху никак не исправишь, а в нашем доме не нет абсолютно. Чихнул и тебе "Будь здоров" в ответ сказали.
И ещё, каждый имеет право на своё мнение, это форум, нравится вам это или нет.
Но для потенциальных покупателей квартиры в любом из домов на этом форуме каждый комментарий может быть важен для составления своего представления о будущем жилье.
И будьте добрее к людям, которые имеют иную точку зрения, чем у вас))
И да, я сравниваю дома, которые знаю, в отдельных моментах.
А ремонт как ни делай, звукоизоляцию с соседями, например, сверху никак не исправишь, а в нашем доме не нет абсолютно. Чихнул и тебе "Будь здоров" в ответ сказали.
И ещё, каждый имеет право на своё мнение, это форум, нравится вам это или нет.
Но для потенциальных покупателей квартиры в любом из домов на этом форуме каждый комментарий может быть важен для составления своего представления о будущем жилье.
И будьте добрее к людям, которые имеют иную точку зрения, чем у вас))
pretek, полностью согласен. В 15-ом доме (Монтажстрой) снимали натяжные потолки, потому что, если установить карниз для штор, то нельзя было открыть полностью окна и дверь лоджии. В ванных отваливалась шпаклевка со стен. Трещины в стенах по углам. Розетки при вытаскивании вилки вываливались. Входные двери сквозили со свистом.
Зная сейчас как строит Зодчий, я к ним больше за квартирой ни здесь, ни в Красноярске не приду. А если бы у меня была информация о том, как людям живётся в домах от Зодчего, я бы избежала этой покупки)зато у них хорошие планировки, особенно трешки, а ремонт все равно надо под себя переделывать через несколько лет.
Lesenaну тогда переезжайте в более старый дом, а то Вы хвалите дом на Весенней, который кирпичный на углу стоит, а ливень был месяц назад и там два этажа сверху затопило...https://vk.com/video-53399297_456239038
Lesena вам плохо живется в первом доме???
Абсолютно все правильно человек пишет, и про косяки в квартире ни капельки не преувеличил. Одно дело когда это читают жильцы квартир, они это все знают уже и им не особо интересно. Но для людей, выбирающих квартиру в нашем жилом комплексе необходимо знать, как обстоят дела.
Информация полезная, другое дело что невозможно найти дом, построенный идеально.
Из плюсов у нас - зимой очень тепло))
Зная сейчас как строит Зодчий, я к ним больше за квартирой ни здесь, ни в Красноярске не приду. А если бы у меня была информация о том, как людям живётся в домах от Зодчего, я бы избежала этой покупки)
Информация полезная, другое дело что невозможно найти дом, построенный идеально.
Из плюсов у нас - зимой очень тепло))
Зная сейчас как строит Зодчий, я к ним больше за квартирой ни здесь, ни в Красноярске не приду. А если бы у меня была информация о том, как людям живётся в домах от Зодчего, я бы избежала этой покупки)
Вы не путайте застройщика и ген подрядчика. Прошу прощения. Ген подрядчик строит низкокачественное жилье. Возможно так как есть другой застройщик, он обеспечит более высокое качество, чем на объектах где Зодчий является застройщиком.Вот здесь я с Вами соглашусь, вопросов минимум было при сдаче первого дома.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме