ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 26)
Алла, вы в Зодчий звонили? Что говорят там по срокам сдачи второго дома?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А где бы проконсультироваться как идет стройка второго дома обещали что летом уже ключи получим
Вы позвоните в управляющую компанию, или Оксане (8-902-922-74-40)
А где бы проконсультироваться как идет стройка второго дома обещали что летом уже ключи получим
Не подскажите что со вторым домом. Его вообще собираются достраивать? По моему там вообще движения никакого не происходит, сколько мимо ехжу все на своих мечтах так и стоит.
Сравните фото Игоря спустя два месяца. Правильно вы заметили, отличий нет. Если хотите взять долевое сейчас, то не стоит. Если уже взяли в этом доме - надейтесь на лучшее развитие событий в нашей стране.
Добрый день!
Соседи, скажите как у вас с отоплением? У нас один стояк аварийка так и не может запустить, иногда греет, потом внезапно пропадает отопление. В итоге сказали, что неправильно смонтирована система отопления от застройщика.
Передали данный в Жилкомцентр.
Был второй стояк с такой же проблемой, но его вроде сделали, батарея начала стабильно греть.
Соседи, скажите как у вас с отоплением? У нас один стояк аварийка так и не может запустить, иногда греет, потом внезапно пропадает отопление. В итоге сказали, что неправильно смонтирована система отопления от застройщика.
Передали данный в Жилкомцентр.
Был второй стояк с такой же проблемой, но его вроде сделали, батарея начала стабильно греть.
Не подскажите что со вторым домом. Его вообще собираются достраивать? По моему там вообще движения никакого не происходит, сколько мимо ехжу все на своих мечтах так и стоит.
А мачту они там все таки воткнули. Столько места, даже на территории этой базы, а вышку ближе всего к дому ставят, в 50 метрах от двора, поставили бы ее на другой стороне, ближе к 9 Пятилетки, вопросов бы не было.
Сосед, можете тоже написать обращение в Роспотребнадзор
и Прокуратуру
Чем больше будет обращений, тем лучше. Может у них конечно все согласовано и все СанПины соблюдены, но проверить нужно.
Сосед, можете тоже написать обращение в Роспотребнадзор
и Прокуратуру
Чем больше будет обращений, тем лучше. Может у них конечно все согласовано и все СанПины соблюдены, но проверить нужно.
НАДО ЗВОНИТЬ,ПИСАТЬ,ВЫЗЫВАТЬ ВСЕХ КОГО НАДО! РЯДОМ С НЕЙ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЖИТЬ!!!!!!!!СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
Третий этаж, мтс с перебоями, надо искать угол, где можно "поймать" волну:)
Lesena, у меня мегафон работает с перебоями, а мтс нормально.
Судя по всему эта вышка стояла возле дома Солнечная, 8. Сейчас там ее нет, а разобранная опора лежит рядом с гаражом. Хорошо хоть хватило ума не воткнуть ее возле нас на этой опоре.
Судя по всему эта вышка стояла возле дома Солнечная, 8. Сейчас там ее нет, а разобранная опора лежит рядом с гаражом. Хорошо хоть хватило ума не воткнуть ее возле нас на этой опоре.
А чья это станция кто-нибудь знает? Кстати, как у вас в доме работает сотовая связь? У нас етк
не ловит совсем.
не ловит совсем.
Добрый день! Соседи, видели что у нас практически во дворе монтируют базовую станцию сотовой связи.
Что с этим делать будем?
Что с этим делать будем?
Ирина, единственное, что можно сделать в этой ситуации, это потребовать расторжения договора уступки и взыскать с них процент за пользование деньгами. Но тут приходится выбирать: либо вам нужна квартира, либо возврат денег и приобретение новой.
Ирина В. посмотрите ваше свидетельство о праве собственности, если там обременения нет, то все нормально.
Либо если у вас ипотека другого банка.
Либо если у вас ипотека другого банка.
Мне непонятно, как вообще такое возможно и почему наши законы такое допускают, продавать уступку квартиры которая в обременении, без согласия покупателя. Или тут хитрая схема Сбербанка. Выдал деньги застройщику - взял в залог квартиру, а потом еще раз выдал деньги в виде ипотеки на туже квартиру и взял ее в залог у нового владельца?
Ирина, я думаю вам давно пора обратиться к юристам. Там же вроде в уступке должен быть пункт, где прописаны гарантии отсутствия притязаний со стороны третьих лиц.
Ирина, я думаю вам давно пора обратиться к юристам. Там же вроде в уступке должен быть пункт, где прописаны гарантии отсутствия притязаний со стороны третьих лиц.
Писать под чужим ником как-то некрасиво (это к сообщению выше).
Алла, добрый день. При случаи сфотографирую второй дом и выложу.
Алла, добрый день. При случаи сфотографирую второй дом и выложу.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме