Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 25)

Договор надо смотреть внимательно. Наговорить они вам могут много чего, вопрос что будет по факту.
А заключать или нет этот допник - ваше право, а не обязанность. Лично я бы не стала.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
на изменениях сроков настаивает застройщик"времена года",а компенсирует генподрядчик "Зодчий"(так объяснили)
ваш ответ Вася
Я конечно не настаиваю, может это какой-то особый случай.
Но застройщик же не дурак брать на себя лишние обязательства))
Другой вопрос зачем вообще подписывать этот допник.
ваш ответ Вася
В доп. соглашении оговариваються не только сроки.но и компенсация!
ваш ответ Вася
Второй дом сдастся в декабре 16го года,ездила в зодчий подписывали доп. соглашение ,за 6 месяцев задержки будут выплачивать денежную компенсацию, Оксана сейчас всех обзванивает ,и всем всё объяснит.

Так если вы доп соглашения на продление подпишете, никакой компенсации вам не положено. Вы же согласитесь со сдвигами сроков.
ваш ответ Вася
Придется делать звукоизоляцию этой стены, пока остановился примерно на такой конструкции.
ваш ответ Вася
А КАК СО СТЕНАМИ БЫТЬ? В КОМНАТЕ СЛЫШНО СОСЕДЕЙ КАК-БУДТО ОНИ РЯДОМ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТОЙ СТЕНЫ ПРОСТО НЕТ!

Аналогичная ситуация с одной стеной в комнате, поэтому по второму дому у меня большие сомнения, там судя по всему все стены они сделают из таких блоков. По проектной декларации и внешние тоже, только снаружи облицуют в один кирпич.
Господа из Зодчего, одумайтесь, ваши блоки полое г..., они только для строительства гаражей сойдут.
ваш ответ Вася
Второй дом сдастся в декабре 16го года,ездила в зодчий подписывали доп. соглашение ,за 6 месяцев задержки будут выплачивать денежную компенсацию, Оксана сейчас всех обзванивает ,и всем всё объяснит.
ваш ответ Вася
А КАК СО СТЕНАМИ БЫТЬ? В КОМНАТЕ СЛЫШНО СОСЕДЕЙ КАК-БУДТО ОНИ РЯДОМ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТОЙ СТЕНЫ ПРОСТО НЕТ!
ваш ответ Вася
Lesena, шумоизоляция это вообще проблема всех новостроек, только в зависимости от типа дома, меняются и виды шумов.
Ударный шум через перекрытие, это минус кирпичных домов, плиты перекрытия пустотелые, стяжки на полу не сильно толстая, вспененную подложку положили под нее, но этого видимо мало. Бороться с таким шумом сложно, особенно когда он сверху. Самый простой выход, покупать только верхний этаж.
Разговоры соседей и пианино это уже другой звуковой шум, и распространяется он по другому. Если через стенку, то виной стена из пеноблоков, если сверху снизу то тут основным переносчиком звука у нас является система отопления и алюминиевые радиаторы.
Во первых между залитой в перекрытии гильзой и проходящей через нее трубой отопления пустота,которая просто замазана герметиком. Нужно хорошо уплотнять этот узел и сверху и снизу. Станет чуть лучше. Во вторых виной алюминиевые радиаторы, они всем хороши, но только работают как резонаторы и прекрасно передают звук. При желании и возможности можно их заменить на современные чугунные радиаторы, они правда дорогие, но думаю эффект такой замены будет ощутимый.
ваш ответ Вася
Конечно если сравнивать с домами, которые не могут годами сдать, то у нас все прекрасно.
Но для нас просрочка в месяц была критичной, потому что всё было рассчитано. Если Красстрой заявлял по Орбите сдачу дома до конца 14 года, то они его и сдали в срок.
И если уж начали сравнивать дома, то мы жили в квартире на Весенней, звукоизоляция гораздо лучше чем у нас.
Не знаю как в других квартирах, но у нас отлично слышно все разговоры соседей сверху, топот их маленьких детей. А, еще несколькими этажами ниже есть ребенок, который учится играть на пианино. Его симфонии слышно даже при включенном телевизоре))
ваш ответ Вася
И что теперь ходить караулить из чего они лепят межквартирные стены? Кошмар какой то.живем в норильске как все контролировать?

Даже если вы и жили бы в Красноярске, все равно ничего не смогли бы изменить! Главное чтобы срок сдачи не сильно задержали, получите квартиру а там уже при желании можно обратиться в суд за некачественный ремонт и отклонение от проектной документации (если они не внесут изменения).
ваш ответ Вася
И что теперь ходить караулить из чего они лепят межквартирные стены? Кошмар какой то.живем в норильске как все контролировать?
ваш ответ Вася
У кого проблемы с отоплением, пока морозы не грянули, меняйте установленные на батареях вентили-регуляторы, на обычные шаровые краны. В установленных вентилях очень мелкие проходные отверстие, они забиваются и циркуляция в батареях сильно падает.
ваш ответ Вася
Месяц задержки по срокам, это не существенно, особенно в сравнении с тем когда у других эти сроки полугодиями измеряются.
На счет качества абсолютно довольного человека найти будет сложно. По мне, оно в среднем нормально, единственная и самая серьезная у меня претензия, это то, что по проектной декларации межквартирные стены заявлены из кирпича, а по факту они не все из кирпича, а есть из пенополистеролбетонных блоков, что отвратительно сказалось на звукоизоляции.
Пока думаю, может заказать экспертизу и подать в суд.
Если они во втором доме внутренние стены все сделают из этого материла, то это будет ужасно в плане комфорта проживания.
ваш ответ Вася
Наталья, про первый дом это не слухи, а факты. Причем неопровержимые. Сдачу задержали, сдать дом не могли, сделали ужасно.

У меня тоже квартира в 1-м доме. Задержали то всего на 1,5 месяца а не на год. И сделали не так уж ужасно, у сестры квартира на весенней, зять когда зашел в мою, сказал, по сравнению с нашей эта отличная... Не видела еще ни одного долевого чтобы сдали прям день в день с отличным ремонтом и без проблем...
ваш ответ Вася
Наталья, про первый дом это не слухи, а факты. Причем неопровержимые. Сдачу задержали, сдать дом не могли, сделали ужасно.
ваш ответ Вася
Во втором доме 3-й этаж кладут! Про первый тоже много слухов ходило: что задержали на год, что сдать не могли, что там все ужасно сделали!
ваш ответ Вася
Звонила в Зодчий, говорят 4квартал 2017 сдача.
ваш ответ Вася
Алла, судя по темпу, к лету хотя бы коробку сделали. Наверное с продажами сейчас вообще сложно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост