Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 12)

пока все
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
это фото с альбома, на который я ссылку кидал
ваш ответ Вася
еще одно
ваш ответ Вася
Ольга вы с Оксаной разговаривали??Я каждый день проезжаю мимо дома и кран даже не шевелится, всегда стоит в одном положении, дом точно построится. Строители до сих пор не установили вентиляционные короба до конца/
ваш ответ Вася
Я вчера звонила в Зодчий, сказали, что с нашим домом, на самом деле, нет никаких проблем. Достроится он 100%. Просто сейчас проблемы с кирпичем, но пока в доме ведуться другие работы, делают перегородки. Скоро стройка заработает в полную силу.
ваш ответ Вася
Петрович, затишье уже с 26 июня, скоро месяц, фото на сайте соответствуют дате съемки.там какие то другие проблемы, потому что нач.объекта так бы и сказал про кирпич, скорее всего денег нет его купить. им застройщик маленький объем подписал в этом месяце поэтому они все сделали и стоят
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в "Зодчий" по срокам сдачи. Две недели затишья объяснили задержкой с поставкой кирпича. По срокам сдачи 4-ый 2016. По темпам строительства пока лучше других (информация от "Зодчего")
ваш ответ Вася
Lesena а то в Красноярске у Зодчего дома на пашенном все двери в квартиру открываются:((
ваш ответ Вася
В подъезд
ваш ответ Вася
Жители первого дома, скажите у вас входные двери в квартиру открываются вовнутрь квартиры или в подъезд??
ваш ответ Вася
https://vk.com/album-45392463_234733170 фото нашего дома
ваш ответ Вася
Алла..нас минимум лето 2017 года, им до осени самое главное запустить отопление, чтобы отделку можно начать.На этой или следующей неделе попробую узнать может внутренние работы какие то идут
ваш ответ Вася
а нас какая участь ждет???😯
ваш ответ Вася
у них в Красноярске дом завис на сдаче, думаю что все средства направили туда, поэтому и не строят.
ваш ответ Вася
просто кошмар.как это они все тянут.и причин не называют.хотелось бы летом 17 го переехать.а тут темный лес.сроки сдачи дома наверное опять перегесут
ваш ответ Вася
Алла.. Стройка встала, ничего не построилось за 2 недели, у них какие то проблемы, отказываются называть их. До седьмого этажа установили вентиляционные короба.вот и все новости
ваш ответ Вася
Добрый день.как продолжается чтоительство?давно нет информации.да и фото бы посмотреть свеженькие хотелось..☺
ваш ответ Вася
Почему долго нет обновления ??
ваш ответ Вася
pretek, спасибо за информацию. Значит, все не так уж и плохо. Скорее-нормально.
ваш ответ Вася
Петрович вчера вечером мимо проезжал,в четвёртом подъезде установили вентиляционные короба и часть в третьем,на неделе думаю все остатки установят.фото делать не стал.Седьмой этаж со стороны дороги полностью доделали,а сбоку осталось дня на два работы
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост