ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 20)
Жильцы первого дома, скажите пожалуйста у Вас стена между квартирой и подъездом из чего сделана???И подскажите полистиролбетонные блоки легко штробятся??Как у них шумоизоляционные показатели?и на такую стену можно без последствий повесить большой ты??он не упадет??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доктор Айвазов А зачем договор подписывали???Они бы Вам такую бешеную неустойку проплатили после сдачи дома?? Мы в третьем подъезде купили:
Йесть такие!!! Купил в марте 15-го двухкомнатную за 2080 000 р.в первой блок-секции. В декабре подписал новый договор об изменении сроков сдачи дома: с июня 16-го на декабрь того же 16-го.
Еще фото от 08.03.2016.
Соседи, кто еще купил квартиру во втором доме???
Пока нет.кирпич сказали завозить начнут когда коробку собирут
А фасад выкладывают на нижних этажах?
1и 2 подъезды осталось крышу залить и все,коробка готова
Во втором подъезде. Мне очень утвердительно называли срок 4-тый 2016. Я "допник" не получал.
Петрович А зачем они тогда доп соглашение подписывают, если готовы сдать в 4 квартале 2016??
Петрович А у вас в каком подъезде квартира??
год перепутал с телефона кидал
[q]Фото 2 дома от 28.02.2017 работают даже в воскресенье Интересное фото, из будущего.
Сегодня звонил в Зодчий по сроку сдачи 2-го дома. Мне очень убедительно и утвердительно ответили, что сдача 4-ый квартал 2016. 1-ый квартал 2017-это при форс-мажоре.
На 4 и 5 подъезде произошла смена субподрядчика,теперь один субподрядчик строит весь дом
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме