ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 19)
pretek! Вы как "луч света в темном царстве". Огромное спасибо! Ваша информация душу греет и вселяет надежду на светлое будущее (возможно не далекое).
Для соседей новости,стены межквартирные и между подъездом и квартирой будут из полистиролбетонных блоков толщиной 300 мм,наружная стена будет толщиной 530мм из кирпича,в эту толщину входит утеплитель и облицовочный кирпич.стены из блоков увеличили по сравнению с первым домом.будут вопросы задавайте,я живу рядом со стройкой и могу посмотреть техдокумениацию
Вот фото пятницы с одной стороны,завтра ещё сброшу.начали ложить кирпич в 1и 5 подъездах
Всем Здравствуйте! Из Норильска, 2-ой подъезд. Такая же просьба.
Добрый день.мы из 5 подъезда.что нового по нашему дому слышно?живем далеко.в Норильске.ждем любых новостей
Появились еще соседи со второго дома???
Место расположения жк одно из лучших в городе.
Я разговаривал с мастером участка,он сказал,что это другие блоки,чем в первом доме.У них плотность и толщина больше,если это не так,то придётся как то шумоизолировать стены
Планировка трешки хорошая, интересно как она в живую будет выглядеть.
Если они все такие решатся сделать стены из этих блоков, это будет печально, акустический комфорт в квартирах будет оставлять желать лучшего.
Если они все такие решатся сделать стены из этих блоков, это будет печально, акустический комфорт в квартирах будет оставлять желать лучшего.
Игорь_ трешка, межквартирная стена будет 300 мм из этих чудо блоко D600 марки, это с 4-х комнатной,а с дугой стороны монолит, диафрагма жесткости, они ее так называют.И стены, которые между подъездом и квартирой они тоже из этих блоков.Вот я что то и пережмваю за эти стены
pretek а у вас в третьем подъезде случайно не трешка?
Про второй дом строители зодчего говорили что не будут использовать на внутренних межквартирных стенах эти блоки, интересно правду сказали или нет.
Про второй дом строители зодчего говорили что не будут использовать на внутренних межквартирных стенах эти блоки, интересно правду сказали или нет.
В целом впечатления хорошие, и квартира и дом и место его расположения нравится. Проблему со звукоизоляцией решил, сейчас гораздо комфортней, соседей не слышно, слышно только иногда громкие крики по стояку отопления с нижних этажей (но это не часто и не так громко). Осталась только пока не решенная Зодчим проблема с вентиляцией.
Игорь_Спасибо.А так хорошие впечатления от квартиры или ожидали лучшего??
У меня одна стена в комнате такая и как раз стена коридор-подъезд. Дверь сразу после сдачи менял, крепили на 6 анкеров диаметром 16мм и длинной 20см. Проблем нет. Плотность у них действительно слабая, поэтому анкера надо максимально толстые и длинные, бур тоже нужно брать поменьше диаметром чем анкер.
Игорь_ а стены между подъездом и квартирой у Вас из них сделаны???на форумах пишут, что двери в них быстро разбалтываются, так как у них низкая плотность.
Жильцы первого дома, скажите пожалуйста у Вас стена между квартирой и подъездом из чего сделана???И подскажите полистиролбетонные блоки легко штробятся??Как у них шумоизоляционные показатели?и на такую стену можно без последствий повесить большой ты??он не упадет??
Блоки эти можно штробить в ручную, просто отверткой продирая в них борозды, самое твердое в такой стене это штукатурка. Пенопластовых шариков в них больше чем цемента. Про шумоизоляцию, полистайте назад форум.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме