Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 22)

Звонила в Зодчий, говорят 4квартал 2017 сдача. может 4 квартал 2016???

Вы на ход строительства смотрите? Или на фото форумчан? При нынешней ситуации дел в стране и Зодчем 4-й квартал 2016 был бы реальным пару лет назад. А 4-й квартал 2017 тоже неплохо, если ситуация не ухудшится. Во что поверить крайне сложно. (Если вы не оголтелый патриот, конечно.)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонила в Зодчий, говорят 4квартал 2017 сдача. может 4 квартал 2016???
ваш ответ Вася
Кто нибудь есть из второго дома, кто купил уже квартиру???
ваш ответ Вася
Звонила в Зодчий, говорят 4квартал 2017 сдача.
может 4 квартал 2016???
ваш ответ Вася
Добрый день! Татьяна Захарьева, смотрите на этом сайте интересующую Вас информацию http://www.zodchiykrsk.ru Там все есть от планировки квартир до этапов строительства, описание дома.
ваш ответ Вася
Спасибо Игорь, даже и не знала что второй монолит:)
ваш ответ Вася
Здравствуйте. По второму дому. Как там дела? У кого есть информация, отпишитесь, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Татьяна, добрый день. Второй дом будет отличатся от первого и по планировкам и по конструктиву. В первом 4х комн. нет, поэтому боюсь никто вам про удобство планировки такой квартиры ничего не скажет. Первый дом кирпичный, второй делают монолитным, соответственно болячки второго дома могут отличаться от первого.
ваш ответ Вася
Здравствуйте планируем покупку квартиры во втором доме, интересуют 4 комн, как в реальности удобная ли планировка, если есть то выложите фото? И ещё, как ведет себя уже построенный дом, какие проблемы кроме вытяжки?стоит ли вкладываться именно в квартиру от зодчих? Заранее спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
Игорь, это вы какие стены изолируйте межкомнатные или межквартирные?

Добрый день! Это одна межквартирная стена в спальне, которую сделали из пенополистеролбетонных блоков.
ваш ответ Вася
Игорь, это вы какие стены изолируйте межкомнатные или межквартирные?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Четвертый подъезд.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Елена, у вас какой подъезд?
ваш ответ Вася
Елена, такая трещина крайне не нормально, не затягивайте, обращайтесь в Зодчий, пусть выясняют причину и устраняют.
ваш ответ Вася
Трещина сантиметра два шириной!
ваш ответ Вася
Игорь, спасибо за ответ! А нам прежде чем сделать такую звукоизоляцию, надо решить другую проблему... Эта самая стена из блоков начала отходить от углов и морщина уже сантиметра два шириной.
ваш ответ Вася
Может кому пригодится, расскажу как делал.
Для стены использовался:
1-слой. Термозвукоизол Лайт (рулонный материал из стекловолокна толщиной 10мм.). Крепится к стене на пластиковые грибки, обязательно с нахлестом на стены пол и потолок, между собой полотно тоже укаладывается в нахлест, стыки проклеиваются скотчем.
2-слой. Собирается каркас из профиля, направляющие к полу и потолку, а также профиль к боковым стенам крепится на завернутый термозвукоизол. Т.е. в итоге каркас с самой стеной никак не соприкасается, а с остальными элементами сдания только через прослойку термозукоизола. Затем все это заполняется акустической мин. плитой. Излишки подвернутого термозвукоизола, обрезаются по профили и край проклеивается скотчем.
3-слой. Использовал обычную 2мм. подложку под ламинат, тоже с заворотом на стены, пол и потолок. Ее цель, создать демпфирующую прослойку между профилем и гипсокартоном.
4-слой. Гиспокартонный лист 12,5 мм. Стыки между листами, боковыми стенами и потолком промазывались виброакустическим герметиком (Сонетик)
А дальше как обычно, стыки армируются и все шпатлюется. Итого толщина всей конструкции около 9,5 см.
Для наглядности пару фотографий, где видна структура стены

ваш ответ Вася
Елена, я решил эту проблему следующим образом. После написания претензии о том, что материал стены заявленный в проектной декларации не соответствует материалу из которого она фактически возведена. Приходили люди с Зодчего, был с ними разговор, взяли небольшую паузу. Т.к. тут реальных аргументов против моих доводов не оказалась, значит надо искать пути решения проблемы с этой стеной. Изначально цели высудить деньги не ставил, мне просто нужно чтобы эта стена имела хорошую шумоизоляцию, если бы они пошли в глухую оборону, я бы заказал экспертизу, подал в суд, выиграл бы его. Но люди оказались достаточно адекватными, плюс я предложил определенный компромисс. В итоге договорились что нужно делать шумоизоляцию этой стены, предложили завезти материалы и прислать отделочников. На материалы я согласился (правда, кое что потом сам еще покупал, надо было им сразу в список это включить), от отделочников отказался. Т.к. могу в свободное время сделать это сам, а когда делаешь сам для себя, всегда сделаешь это лучше, поскольку звукоизоляция требует особо тщательного подхода, где-то что-то не так и эффект будет значительно ниже.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Игорь! Большое спасибо за информацию. Я живу в Норильске. О ходе строительства узнаю здесь, других источников нет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Игорь, а что сказали в Зодчем про наш дом, что одна межквартирная стена из блоков ???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост