ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 18)
pretek, я завтра тоже позвоню в "Зодчий" по срокам сдачи и спрошу про вентиляцию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Петрович, я разговаривал с начальником участка, он мне сказал до 31 мата 2017 бы успеть построить, а если в обычном режиме строить , то 2 квартал 2017 сдача будет. Ну это я с ним разговаривал две недели назад, завтра буду звонить по балконам узнавать и про вентиляционные шахты, которые в квартире идут, только в 5 подъезде они смонтированы, а в остальных еще нет, а как они их будут устанавливать, они же бетонные, тяжелые,а кирпичом уже обкладывают непонятно.
pretek. Я курсе. Там застройщики другие. Звонил (дня три назад) в "Зодчий" и, (можно сказать с "пристрастием") интересовался сроками сдачи дома. Мне ответили, что срок сдачи: 4-ый 2016 т.е. дом будет сдан к этому сроку, а передача квартир до 31. 03. 2017.
Петрович,в городе вообще проблемы со стройками,2 дома на грани заморозки строительства, ещё два еле еле строятся.
pretek! Спасибо!!! Дело движется. На фоне других строек, наш дом выглядит более успешным. Может и со сроком сдачи не будет заморочек.
Соседи, Вы заметили, что балконы сделаны из кирпича,а не как у первого дома.??Если такие будут все балконы,а не первые этажи, то это круто будет:))
Спасибо, pretek за информацию. Первый этаж не видно из-за забора. Наш дом такой же по высоте будет, просто над 9-ым будет этаж с техническим оборудованием (лифты, вентиляция).
Осталось чуть чуть и коробку полностью соберут, наш дом маленько ниже, чем первый.
А первый этаж почему то не ложат кирпичом
балконы ложат из кирпича, чем был приятно удивлен
pretek, Большое вам спасибо! (за фото и информацию)
Главная мысль этой статьи: не стоит подписывать дополнительное соглашение с застройщиком о переносе сроков. Даже если вы не собираетесь судиться в дальнейшем. Ведь подписать или нет – это ваше право. А оставляя без подписи предлагаемый «допник», вы сохраняете за собой право на компенсацию при любом исходе событий.
Подписав дополнительное соглашение, вы лишаете себя этой возможности и даете в руки компании возможность присылать подобные «допники» в дальнейшем. Примите к сведению.
http://pitermoidom.ru/esli-zastroyshhik-predlagaet-perenesti-sroki/
Подписав дополнительное соглашение, вы лишаете себя этой возможности и даете в руки компании возможность присылать подобные «допники» в дальнейшем. Примите к сведению.
http://pitermoidom.ru/esli-zastroyshhik-predlagaet-perenesti-sroki/
Последнее время, они каждый день копошатся на доме.
Подтверждаю, что начали облицовку кирпичом нижних этажей, конкретно уже 2-ого.
Подтверждаю, что начали облицовку кирпичом нижних этажей, конкретно уже 2-ого.
Сегодня был удивлён,в воскресенье идёт стройка;)
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме