Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 21)

. Фото
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Фото 2 дома от 28.02.2017

работают даже в воскресенье
ваш ответ Вася
А, все-таки, когда срок сдачи второго дома? У кого есть точная информация.
застройщик говорит что 1 квартал 2017
ваш ответ Вася
А, все-таки, когда срок сдачи второго дома? У кого есть точная информация.
ваш ответ Вася
pretek ДДУ сегодня подписал и отдал в рег.палату. Допник подшит.
ваш ответ Вася
Закрывать какой-то мебелью холодную стену не самый лучший вариант, она вообще отсыревать начнет и плесень пойдет, так она хоть немного изнутри теплым воздухом прогревается. Надо устранять саму причину
Тут проблема с не работающими вент. шахтами, некоторые каналы просто забиты, в результате с нет тяги теплого воздуха из квартир на улицу, а раз ее нет, холодный воздух беспрепятственно поступает в ствол шахты, в результате идет промерзание стен. Более того холодный воздух еще распространяется по пустотам плит перекрытия которые торцами соприкасаются со стеной где шахты.
А конструкция вентиляции такая что на каждую квартиру идет своя шахта, в результате очень большой участок стены может состоять из множества вертикальных каналов и если у какой-то из них забит, начинается промерзание.

У меня в ванной такая проблема, у кого-то снизу не работает вентиляции (полностью забита), а у меня стена промерзает из-за этого. В итоге второй месяц они не могут ее пробить в месте затора.

Да там не так уж печально всё, не настолько холодная, чтобы промерзать.

У меня в туалете бывает дует из вытяжки в обратку холодным в мороз, окно открою на несколько минут-проходит. Вентиляция неправильно сделана-это факт. Я даже не знал, что на каждой квартире своя шахта, думал общая..ясно
ваш ответ Вася
Закрывать какой-то мебелью холодную стену не самый лучший вариант, она вообще отсыревать начнет и плесень пойдет, так она хоть немного изнутри теплым воздухом прогревается. Надо устранять саму причину
Тут проблема с не работающими вент. шахтами, некоторые каналы просто забиты, в результате с нет тяги теплого воздуха из квартир на улицу, а раз ее нет, холодный воздух беспрепятственно поступает в ствол шахты, в результате идет промерзание стен. Более того холодный воздух еще распространяется по пустотам плит перекрытия которые торцами соприкасаются со стеной где шахты.
А конструкция вентиляции такая что на каждую квартиру идет своя шахта, в результате очень большой участок стены может состоять из множества вертикальных каналов и если у какой-то из них забит, начинается промерзание.

У меня в ванной такая проблема, у кого-то снизу не работает вентиляции (полностью забита), а у меня стена промерзает из-за этого. В итоге второй месяц они не могут ее пробить в месте затора.
ваш ответ Вася
Дмитрий, пятый, есть некоторые планировки квартир где нет такой стены. Можно просто кулаком постучать, пустой и глухой звук вы сразу заметите.[/q]

Видимо, совсем торопились вторую очередь сдать да еще и на материалы им не хватило, вот и сделали такое лепилово.. Надо будет проверить стену тоже на всякий, а то я собрался в суд на компенсацию подавать и буду сам исправлять недоделки, "джамшут" ремонту не доверяю давно. У меня еще на этой стене в морозы вертикальный участок очень холодный, видимо, там шахта вент идет на кухне в соседней квартире, не догадались утеплитель проложить там. Но думаю спальным гарнитуром закроется и норм будет, тем более детскую буду переносить в "кухню"-там жара
ваш ответ Вася
ALexДоп соглашение подшито к ДДУ или отдельно??Если отдельно, то стоит штамп регпалаты Сосновоборска квадратная и гербовая печать??
ваш ответ Вася
Сначала в доп соглашении к ДДУ был указан декабрь 2016, но потом менеджер перезвонила и сказала, что будет март 2017
ваш ответ Вася
При покупке срок сдачи указан 4-ый 2016.

Будете значит неустойку получать, у всех кто в 2016 году оформил они доп соглашение оформляют до 31 марта 2017 года.
ваш ответ Вася
При покупке срок сдачи указан 4-ый 2016.
ваш ответ Вася
Всем привет! Покупаю квартиру в строящемся доме №2. Срок сдачи объекта в договоре указан 03.2017.

У вас есть доп соглашение на продление срока 12.02.2016??
ваш ответ Вася
Опссс!!! А по телефону мне сказали, что срок сдачи 4-ый 16. Купил в 2015 в октябре.

У вас есть доп соглашение на продление срока 12.02.2016??
ваш ответ Вася

У вас какой подъезд? У меня тоже 2-комн на 9 этаже в 3-м подъезде, но вроде не замечал слышимости большой в спальне.. Может просто к квартире соседней еще не живут) как вообще выявить блочную стену?

Дмитрий, пятый, есть некоторые планировки квартир где нет такой стены. Можно просто кулаком постучать, пустой и глухой звук вы сразу заметите.
ваш ответ Вася
Опссс!!! А по телефону мне сказали, что срок сдачи 4-ый 16. Купил в 2015 в октябре.
ваш ответ Вася
Всем привет! Покупаю квартиру в строящемся доме №2. Срок сдачи объекта в договоре указан 03.2017.
ваш ответ Вася
Игорь, это вы какие стены изолируйте межкомнатные или межквартирные?
Добрый день! Это одна межквартирная стена в спальне, которую сделали из пенополистеролбетонных блоков.

У вас какой подъезд? У меня тоже 2-комн на 9 этаже в 3-м подъезде, но вроде не замечал слышимости большой в спальне.. Может просто к квартире соседней еще не живут) как вообще выявить блочную стену?
ваш ответ Вася
Фото второго дома

ваш ответ Вася
Не слушайте троллей, второй дом будет здаваться в 2016 г. 4 кв.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост