ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 9)
Добрый день. хотелось бы фото последние посмотреть и с улицы и со двора.что хоть там происходит?хотелось бы весной ключи получить.....????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Они даже кирпичную кладку ещё не закончили,я думаю не раньше лета закончат,а то и ближе к осени
СанИван
Добрый вечер. Есть у кого-нибудь актуальная информация по срокам сдачи? Мне , по телефону, сказали то, что и раньше: окончание строительства - конец года, передача - до 31 марта 2017.
Слушай их больше, сильно ничего не изменилось.
Добрый вечер. Есть у кого-нибудь актуальная информация по срокам сдачи? Мне , по телефону, сказали то, что и раньше: окончание строительства - конец года, передача - до 31 марта 2017.
Добрый день.что то давно нет свежей информации по нашему дому.как продвигается строительство? свежих фотографий нет?
Добрый день.что то давно нет свежей информации по нашему дому.как продвигается строительство? свежих фотографий нет?
Котлован вырыли вдоль дома с лицевой стороны для трассы, но пока ещё ничего не положили:. Народу на кирпиче человек 10 работает, мусор с территории вывозили.
Добрый вечер.фотографий свеженький нет?интересно .до холодов кирпич выложат полностью?
Добрый вечер.фотографий свеженький нет?интересно .до холодов кирпич выложат полностью?
evvas Здравствуйте , а что касается балконов, их я надеюсь застеклят? А то ведь мы и про кирпичные балконы не курсе были.
Конечно застеклят;)они ещё поставят металлические ограждения,они будут выше кирпича сантиметров на 10-15, потому что данная высота кирпича небезопасна,можно перевернуться вниз.из новостей 3,4,5 подъезды на 4 этаже проводку прокладывают.
Здравствуйте , а что касается балконов, их я надеюсь застеклят? А то ведь мы и про кирпичные балконы не курсе были.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме