Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 9)

Добрый день. хотелось бы фото последние посмотреть и с улицы и со двора.что хоть там происходит?хотелось бы весной ключи получить.....????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

Они даже кирпичную кладку ещё не закончили,я думаю не раньше лета закончат,а то и ближе к осени

ваш ответ Вася
СанИван
Добрый вечер. Есть у кого-нибудь актуальная информация по срокам сдачи? Мне , по телефону, сказали то, что и раньше: окончание строительства - конец года, передача - до 31 марта 2017.

Слушай их больше, сильно ничего не изменилось.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Есть у кого-нибудь актуальная информация по срокам сдачи? Мне , по телефону, сказали то, что и раньше: окончание строительства - конец года, передача - до 31 марта 2017.
ваш ответ Вася
Добрый день.что то давно нет свежей информации по нашему дому.как продвигается строительство? свежих фотографий нет?
ваш ответ Вася
Добрый день.что то давно нет свежей информации по нашему дому.как продвигается строительство? свежих фотографий нет?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Котлован вырыли вдоль дома с лицевой стороны для трассы, но пока ещё ничего не положили:. Народу на кирпиче человек 10 работает, мусор с территории вывозили.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Прям свежачок;)))
ваш ответ Вася
pretek, Спасибо за фото.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

16.09.16
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

13.09
ваш ответ Вася
Вчера мимо ехал,сделал одно;)
ваш ответ Вася
Добрый вечер.фотографий свеженький нет?интересно .до холодов кирпич выложат полностью?
ваш ответ Вася
Добрый вечер.фотографий свеженький нет?интересно .до холодов кирпич выложат полностью?
ваш ответ Вася
evvas Здравствуйте , а что касается балконов, их я надеюсь застеклят? А то ведь мы и про кирпичные балконы не курсе были.

Конечно застеклят;)они ещё поставят металлические ограждения,они будут выше кирпича сантиметров на 10-15, потому что данная высота кирпича небезопасна,можно перевернуться вниз.из новостей 3,4,5 подъезды на 4 этаже проводку прокладывают.
ваш ответ Вася
Здравствуйте , а что касается балконов, их я надеюсь застеклят? А то ведь мы и про кирпичные балконы не курсе были.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост