ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 17)
pretek. Спасибо !!! С Вербным Воскресением !!!
Сегодня во дворе в 18.00 будет собрание, предлагаю поднять этот вопрос. Это уже не дела так близко устанавливать вторую вышку.
Добрый день!
Похоже на то, мало того что на первую никаких разрешений нет, они вторую притащили. Долбят под нее фундамент. Вышка практически у нас во дворе будет.
Похоже на то, мало того что на первую никаких разрешений нет, они вторую притащили. Долбят под нее фундамент. Вышка практически у нас во дворе будет.
Добрый день! Соседи подскажите кто знает что за стройка началась рядом с нашим двором (территория похоронного агенства)? Похоже еще одну вышку ставить будут.
торец дома, который ближе к первому дому, там уже угол четвертого этажа выложили
Ну могли бы не два фото выложить, хотя бы со всех сторон, чтобы люди понимали как стройка идет:)
На сайте "Zodchiy" есть фото дома со двора 1-2 подъезды.
Мне сказали что "приложат все усилия", что бы сдать в этом году, а заселение до 31. 04. 2017.
На выходных схожу,сделаю фото;)они коробку должны были закрыть ещё в феврале, а уже середина апреля,поэтому 1 квартал 2017 мне кажется не успеют;)хотя они неделя-этаж кирпичом обкладывают;)
Совершенно верно! 04-это я имел ввиду квартал, ("очепятка" т.е опечатка)
Звонил в "Зодчий". Информация такая: сдача до 31. 04. 2016, заселение первый квартал 2017.
может до 31.12.2016??, а не 31.04.2016???
Звонил в "Зодчий". Информация такая: сдача до 31. 04. 2016, заселение первый квартал 2017.
Сегодня узнал про балконы, они будут кирпичные,а сверху алюминиевая конструкция со стеклом. Вентиляционную шахту будут монтировать сверху, как мне пояснили, блоки шахты меньше размером, чем технологическое отверстие в перекрытие и они друг на друга будут монтироваться.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме