Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 9)

Сосед да всё Окей
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Жеша в названии группы подписать Красноярск?=)
ваш ответ Вася
Не настоящий Кос :) самозванец:)
ваш ответ Вася
сосед если получится в названии в ВК добавьте что Красноярск. а то встречались страницы питерских или московских "Западных")
ваш ответ Вася
Светалира как раз этим и занимались строители. будет удобно, на сколько я понял должен быть наклон не крутой и с одним разворотом. И сейчас все дома в обязательном порядке сдаются с подъездными путями для родителей с колясками и инвалидов.
ваш ответ Вася
Жеша, хотела спросить относительно пандусов и вообще как крыльцо сооружено? С колясками молодым мамочкам удобно будет выходить? Продумал ли этот момент застройщик???
ваш ответ Вася
Привет всеем! Смотрю шутники у нас появились)?! не скучаем вообщем. соседи вы бы сначала подумали головой, а потом бы верили словам) как могла быть трещина со второго этажа, когда у нас 2а этажа монолитных - это как единый фундамент (единое целое) очень крепкая платформа.
думайте прежде чем верить и расстраиваться! Всем добра!
Так... по экскурсии могу сказать что- работа у нас еще идет снаружи - это кладут подъезд(крыльцо) из кирпича, первый этаж обшивают плиткой. Вообщем работы ведутся на улице, во внутрь они не переходили. так как в доме холодней чем на улице, всё в иние - картина печальная. фото в ВК выложил в группе (извиняюсь за качество т.к. всё время в движении был)
Рад был соседей увидеть) думал человек 5 будет))
сосед - молодец!!! хорошее решение.
ваш ответ Вася
ну извините меня пожалуйста :) просто решил пошутить так :) я сам с первого подьезда. а шучу так оттого наверное что не жду сдачи с нетерпением, так как жилплощадью не обделен.
а внутри я ни разу и не был. приезжал на стройку и не знаю как во внутрь попасть.
ваш ответ Вася
Светалира спасибо за поздравление!
на счет группы. но она действительно потребуется в долнейшем, не только для 1.2 подъезда, а для всего жк западного! =)))
ваш ответ Вася
Не настоящий Кос :),Не ПОНИМАЮ ВАШУ ИРОНИЮ. ВРОДЕ БЫ НЕ 1 АПРЕЛЯ НА НОСУ! Очень не корректно с Вашей стороны!!! Мы и так тут все в коматозном состоянии, а Ваши патологически-криминальные новости вообще срубили наповал! Хотелось бы, чтобы Вы впредь были более лояльны к нашим нервным клеткам, которые изнашиваются в каждым месяцем ожидания...
ваш ответ Вася
Сосед, спасибо, что создали страничку. Таким образом мы и не потеряемся после сдачи дома! Сможем обсуждать все темы он-лайн! Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступающим Новым 2016 годом! Пожелать всем терпения, счастья, здоровья. Пусть у каждого из Вас исполнятся заветные желания, пусть у каждого из Вас хватит сил выдержать все кризисы жизненных трудностей, пусть Ваши сердца наполнятся любовью и радостью от приобретения долгожданных, заветных квадратных метров! :)
ваш ответ Вася
Привет всем снова ) да я вас разыграл ))) всех с новым годом ))))) нет там трещины никакой ))) как легко вы повелись)) вот так слухи и домысли и рождаются ))))
ваш ответ Вася
Ну вечером решим, ты добавляйся там уже спишимся и решим как сделать)
ваш ответ Вася
сосед может открытой ее сделать?
ваш ответ Вася
http://vk.com/club110578979 группу создал! Пока так, вечером доделаю! Добовляйтесь!
ваш ответ Вася
Тогда я сегодня после работы создам группу в ВК и выложу ссылку сюда=)
ваш ответ Вася
Сосед Давайте!!!! Мне кажется это куда удобнее , отображается в ответах кто ответил на какой либо комментарий, да и фото грузить проблем нет. И думаю троллоло всяким будет куда сложнее зарегистрироватся в вк, чтоб писать о трещинах и прочей хрени.
ваш ответ Вася
Сосед тоже была такая мысль
ваш ответ Вася
может создадим группу ВК. или это не для всех будет удобно?
ваш ответ Вася
Сосед щас зарегаюсь, чтобы подстав не было)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост