ЖК "Западный". (стр. 10)
Елена все будет хорошо. не переживайте=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте!"Не настоящий Кос" ты "редиска" со мной всю ночь муж просидел, так было плохо. Детям квартиру купили, радость такая, а ты так легко людей кирпичом засыпал.Веселого тебе Нового года.
Настоящий Кос я думал, что это ты писал=)
Grigorij сразу показалось странным когда увидел ник под которым я писал. Еще и фото не получается залить. Так что не паримся и продолжаем готовиться к встрече Нового года) С наступающим, соседи! Желаю всем скорейшей сдачи нашего дома и хороших соседей в новом году)
Сосед пока фото нет, можно даже и не париться. Вполне допускаю, что просто вброс очередной :) Да и щас если фото появится, мб будет или прям плохого качества, как на нокиа 3310 снимали))) Или вобще, не понятно с какого дома взято :)
А так вобще почитал, ну да трещины бывают. "Плывут-играют" нормально дома на нашем грунте. Поэтому и не рекомендуют серьезный ремонт делать в первые 3-4 года. На взлетке вон были в 2007. Ни че, стоят :)
А так вобще почитал, ну да трещины бывают. "Плывут-играют" нормально дома на нашем грунте. Поэтому и не рекомендуют серьезный ремонт делать в первые 3-4 года. На взлетке вон были в 2007. Ни че, стоят :)
на почту зашел, фото до сих пор не скинули!
Grigorij я вот тоже все таки думаю что трещина на штукатурки! Кос должен скинуть фото мне на почту!
Кто еще видел эту трещину? Я тот Кос, который писал на 18стр, а последние записи другого человека.
А вообще какая-нибудь информация есть о сроках сдачи, что вообще говорят-то?
Кос прямо на кирпиче? выкладывайте поглядим. А то может на штукатурке от перепада температур? тогда не критично
Кос Если пол дома упадёт Вы о своей жизни думайте,а не о том с кого деньги требовать.
тоже верно!постараюсь выложить!
ок, скину. выложи ее потом сюда, а то я не могу этого сделать. надо предьявить это застройщику, что за качество работы, за такие деньги. через несколько лет как гарантия и ответсвенность застройщика закончится, пол дома упадет и что тогда?? с кого деньги будет требовать??
Кос скинь если несложно, 52933@list.ru
сейчас посоветовался со специалистом, говорит если трещина на нижних этажах и на несколько этажей, то дело однозначно в фундаменте, некачественно залитом и сделанном.
большая. фото есть, но сюда выложить не возможно. трещину увидел на втором этаже, когда ее замазюкивали, поднявшись на 3 этаж присмотрелся и увидел что ее просто сверху замазали и все. и на втором уже ее замазали, типа для сдачи пойдет, и еще подмажут наверняка. а потом дом упадет.
Кос есть фото? трещина большая?
на стенах иней это пол беды. в первом подьезде трещина в подьезде идет от второго этажа до четвертого, рабочие ее замазывают, но она снова явно треснет. с фундаментом что то неладное.
Яна внутри никого не было! может был обед (но не уверен) только перед домом рабочие делали пандус!
Сосед, а работы внутренние какие-то ведутся?
Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме