Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 8)

Ребята, здравствуйте! Не вынесла душа поэта позора мелочных обид... Решила я сама позвонить в комп. База КрасТехСнаб, общалась с зам директором отд.по инвестициям Оксаной Владимировной. Четко дала понять, что мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь, т.к. квартира мной уже куплена, обратного пути нет, и нужна конкретика. Четко и ясно мне было сказано и подтверждено, что в первом подъезде нет тепла, еще с подстанцией ведутся дела, пока не решены, во втором подъезде тепло дано, устанавливаются входные двери. По срокам сдачи, если смотреть оптимистично, то конец марта, а если реально и конкретно, то май месяц. Поэтому принимайте информацию, кому как нравится!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
виктор вот http://vk.com/club110578979
ваш ответ Вася
викторвот ссылка на группу! жк западный
ваш ответ Вася
Как называется группа в ВК?
ваш ответ Вася
В ВК новости не видели, постараюсь посмотреть... только с трудом верится, что за этот промежуток времени смогли во всем подъезде поставить батареи и двери. И разве такое возможно- дать отопление до пятого этажа?да все это- пустые разговоры- света нет, такой мороз- ничего нельзя делать в холоде... правильно, об отделке и речи быть не может. Так что терпим- и надеемся на осень... когда , возможно и произойдет заселение.
ваш ответ Вася
Светалира на 100% уверен, что отделка не идет!
ваш ответ Вася
викторвы разве не читали последние новости вк? люди ездили 14 января!
и пишут вот такое сообщение!

Всем Привет! Ездили сегодня смотреть свою квартиру. Отопление дали только во втором подъезде и то чуть-чуть, до пятого этажа в этом ж подъезде в квартирах установлены входные двери.

14 янв в 19:03
ваш ответ Вася
Сосед, а внутренняя отделка идет во втором подъезде?
ваш ответ Вася
Мы тоже были на стройке и своими газами все видели, и информация у меня самая точная- то что видели мои глаза. Отопление- чуть теплая батарея на первом этаже в подъезде У нас квартира в этом подъезде на третьем этаже- мы,конечно, в нее зашли- нет никаких батарей..... какое отопление????? и дверей тоже нет- ни в квартирах, ни в подъезде.....Может позже кто-то был.... мы были 29 декабря....и вот такая картина... мне нет смысла что-то описывать неправдоподобно... также как и остальные ждем и надеемся....
ваш ответ Вася
замечательный сосед"Отопление дали только во втором подъезде и то чуть-чуть, до пятого этажа в этом ж подъезде в квартирах установлены входные двери."
ваш ответ Вася
замечательный соседя по сообщению понял, что отопление во 2 подъезде есть, а до пятого этажа установлены двери!
ваш ответ Вася
виктор, если Вы некомпетентны в данном вопросе, то не стоит вообще писать!
Если Вы не в курсе, то посетившие стройку, говорят, что до 5 этажа во втором подъезде тепло есть!
ваш ответ Вася
а зачем отопление? отделка еще не началась ни в одном подъезде. Да и начнется, по всей видимости , не раньше жаркого лета.
ваш ответ Вася
Соседи, а никто не спрашивал причину включения тепла только в одном подъезде? Или это из средств экономии, типа, там где ведутся внутренние работы, там и тепло есть, потому что без него никак нельзя?
ваш ответ Вася
Светалира внимательно договор прочитайте!там написано если в квартире квадратов меньше больше чем на 1 кв.м заявленой,то застройщик возвращает эту сумму, и соответственно если больше чем на 1 кв.м то уже дольщик доплачивает!погрешность допускается при всех стройках, здесь ничего удивительного!
ваш ответ Вася
Соседка,я ваше сообщение видела. Вопрос задала этот, чтобы не отталкиваться только от параметров одного человека, ведь ошибаться свойственно всем. Существует проект,где квадратура ванной 3,9! А по факту получается другая картина, в ванной комнате даже не куда поставить "стиралку". По вашим подсчетам получается 3,77, соответственно, уже скачут параметры, а этого быть не должно! Поверьте, 0,13кв.м играют большую роль, если вы захотите развернуть ванну, как нарисовано в проекте, у вас ни чего не получится,а у мечтателей разделения туалета с ванной ожидают большие проблемы.
P.s:Обратите внимание на проект, в нем расположение ванной и санузла выставлены правильно!
ваш ответ Вася
Светалира, я уже писала раньше, размер ванной 148*255.
ваш ответ Вася
Да все в наших квартирах-какое-то игрушечное: и коридор, и ванная, и кухня....одна лоджия не вызывает огорчения. Я вообще после экскурсии в расстроенных чувствах..... ни окакой отделке еще и речи не идет....везде холодина...три калеки около дома копошатся....а внутри и нет никого. Если реально смотреть на все это- то хоть бы к осени заселили...
ваш ответ Вася
Посмотрела фото ванной комнаты "ВКонтакте" нашей группы. Судя по напольной плитке (30х30 см), размерам ванной, унитаза и раковины, наша ванная комната, по моим подсчетам, получается 3,12 кв.м. Мне хотелось бы ошибаться, т.к. заявлено 3,9 кв.м!!! Ребята, большая просьба к вам, кто поедет смотреть квартиру, измерьте квадратуру помещения, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Светалира меня тоже этот вопрос интересовал, на карамзина сделан отдельный выход-скат перпендекулярно ступеням, под комфортным углом, нет рельсов как в хрущевках. С коляской будет комфортно не лететь вниз под углом 60 градусов)))) думаю у нас будет так же, если дома одинаковые. А по поводу шуточек, сразу поняла что это неадекват полный. На соседних форумах такого срача много, надеялась что до нас не дойдет, но видно чем дальше тем больше.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост