Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 11)

Grigorij коротко, в квартирах отопления нет! в подъезде на первом этаже батареи теплые! в квартирах морозильник, на стенах иний!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну что там? Кто-нибудь ездил? Отчетец будет?
А то у меня не вышло
ваш ответ Вася
Всем привет! Только что звонила в БКТС по поводу экскурсии на 29 декабря. Если кому интересно, то начало в 13:00, запись по телефону 232-50-21.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! огромная просьба, тем кто поедет смотреть квартиры! сделайте фотографию ванной комнаты, как там стоит унитаз и ванна, если они стоят уже!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! огромная просьба, тем кто поедет смотреть квартиры! сделайте фотографию ванной комнаты, как там стоит унитаз и ванна, если они стоят уже!
ваш ответ Вася
Я тоже сегодня ездила смотреть на стройку. Эту кучу они там насыпают наверно под парковку нам, в принципе, если ее разровняют, а они ее ровняют, то она будет вровень с домом. Для чего то же они её накидали там :))) А вот нарытые канавы под холодную воду и канализацию долго что то уже не закапывают :( Но хоть стекла на балконы с лицевой стороны много уже поставили. Процесс идет :)))
ваш ответ Вася
Привет , нет, не были. мы всё же ориентируемся на 29 декабря попасть в дом и добраться до нашей квартиры)))
ваш ответ Вася
ЖешаА внутри дома не были?
ваш ответ Вася
были неподалеку, заехали посмотреть снаружи
вид со двора

идет работа с балконами
так же делают козырьки над балконами
первые этажи обшили утеплителем
а вот эта куча нас очень смущает!!! для чего ее здесь делают? если же ее потом разравнивать будут то у нас дом будет в незине. ни есть гуд(
ваш ответ Вася
Спасибо!!!!!!!Буду греть свой старческий песок!!!!!!!Чтобы уж греть- так греть!!!!!!
ваш ответ Вася
виктор им нету смысла держать дом столько времени (до лета), они и так сделают. а сушить мы будем уже сами) своим теплом.
ваш ответ Вася
Документы на сдачу нашего дома уже сданы в администрацию. Обычно их проверяют от 2-х до 3-х месяцев. Так что есть надежда, что к сдаче проблем с документами не будет. Очень жаль, что отопление включили поздновато- чтобы просохнуть стенам надо много времени.Будем ждать лета, наверное.
ваш ответ Вася
Спасибо! Напишите, пожалуйста, что узнаете!
ваш ответ Вася
виктор, мне говорили позвонить 28-го, чтобы уточнить время, так что пока точно не известно.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, всех с наступающим!Пожалуйста, скажите- во сколько подъехать 29 декабря, чтобы посмотреть квартиру?Мы ни разу еще ничего не видели.Купили"кота в мешке".....и нужны ли какие-то документы? или так можно?
ваш ответ Вася
Жеша Смотрю трансляцию каждый день. Темп как мне видится действительно увеличился. За 2 дня остеклили балконы(Не считая козырьков). Думаю это связано с тем что дали отопление, теперь тянуть со сдачей точно нет смысла. Интересно что, там с обратной стороны дома, и в самих квартирах))) Если ,как писали ниже, придомовую сделают в гравии или щебне, то я со всей душой буду надеяться о заселении в марте.
ваш ответ Вася
Привет Соседи. как ваше ничего?
спасибо за фото отчет. очень порадовали. рад что всё получилось-система там капец чтобы выложить фото.
Количество Секции батарей наверно всё же от этажа зависит, но у меня мнение было, что от квадратуры помещения.
Радует что стояк в ванной всё же будет проходить, а то на каких то фото видел что на кухне. или это от планировки зависит? кто знает?
Онлайн трансляцию посмотрел и обрадовался, стройка даже в это время идет. темп набрали что ли.
Сегодня позвонил в БКТС хотел на просмотр квартиры. Сориентировали на 29 число в районе обеда т.к. кто то ещё хочет посмотреть.
думаю хорошая идея перед НГ(новым годом) посмотреть и заодно познакомится с соседями лично.
Так что признавайтесь кто у нас запланировал на 29 число ехать квартиру смотреть?))))
ваш ответ Вася
Действительно прогресс есть, мы 8 декабря на стройке были, грубо говоря за 2 недели много сделано, с внешней стороны балконы не стеклили, а сейчас три пролета с рамами. Буду опять надеяться на лучшее)))))
ваш ответ Вася
Соседкапятый этаж
ваш ответ Вася
, а у вас какой этаж? А то смотрю у вас в комнате батарея поменьше моей.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост